Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Ottobre 17, 2019, 08:56:56


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Giů
  Stampa  
Autore Topic: Xbox 360  (Letto 885 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
4Ep
Spammer d'Élite
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5665


Guarda Profilo WWW
« il: Aprile 02, 2012, 22:32:25 »

Scusate se la domanda č giŕ stata fatta, ma: come si collega l'Xbox al monitor del pc? spiego: il mio pc ha il cavo fisso con il VGA che si collega all'hard disk, quindi non ha una presa vga (che sta solo sull'hard disk appunto)

quindi non so come collegare la vga del cavo dell'xbox...
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Aprile 02, 2012, 23:46:53 »

...sicuro che quell'uscita vga non sia della scheda video o della scheda madre?

ma esattamente il tuo problema č di usare l'x360 col monitor del pc come fosse il display, giusto?
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6326


asd


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Aprile 03, 2012, 00:03:47 »

collegala all'hdmi se lo schermo č hd, oppure in component se il display lo supporta. altrimenti l'unica č il classico cavo video, anche se non si vede granché bene :x a meno che la xbox non abbia l'uscita vga
Loggato


4Ep
Spammer d'Élite
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5665


Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Aprile 03, 2012, 00:11:49 »

ma esattamente il tuo problema č di usare l'x360 col monitor del pc come fosse il display, giusto?

si!

il cavo ce l'ho. ma non ho la presa vga su monitor del pc
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Aprile 03, 2012, 00:14:04 »

ok, ma presumo che il cavo anche se integrato ci sia comunque no?
Loggato

4Ep
Spammer d'Élite
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5665


Guarda Profilo WWW
« Risposta #5 il: Aprile 03, 2012, 00:29:04 »

ok, ma presumo che il cavo anche se integrato ci sia comunque no?

il cavo del monitor ovviamente si...
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Aprile 03, 2012, 10:23:50 »

dovresti staccarlo dalla scheda gpu/madre del tuo pc e vedere se hai lo stesso attacco sull'xbox.

sempre che l'xbox abbia l'attacco o che il tuo pc non usi una riduzione.

in alternativa se il monitor č hd, come ti dicevano prima, usa un cavo hdmi (lo trovi a meno di 5€ dai cinesi). ma non ci doveva essere nella confezione? ¬¬ č una slim od una piů vecchia la tua?
Loggato

4Ep
Spammer d'Élite
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5665


Guarda Profilo WWW
« Risposta #7 il: Aprile 03, 2012, 20:41:30 »

dovresti staccarlo dalla scheda gpu/madre del tuo pc e vedere se hai lo stesso attacco sull'xbox.

che intendi? staccare il monitor dall'hard disk l'ho fatto. il problema č la presa VGA sul monitor

forse con un adattatatore con due prese femmina per il vga potrei risolvere, boh
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Aprile 03, 2012, 20:51:53 »

scusa ma che ti importa di quella nel monitor se il cavo l'hai staccato dal case?

quella del monitor la lasci lě, eh.
Loggato

4Ep
Spammer d'Élite
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5665


Guarda Profilo WWW
« Risposta #9 il: Aprile 03, 2012, 21:40:28 »

scusa ma che ti importa di quella nel monitor se il cavo l'hai staccato dal case?

quella del monitor la lasci lě, eh.



sul monitor non ci va questo? o_O

ps chiedo venia ma sono 2 anni che non tocco una console, sono fuori allenamento x(
« Ultima modifica: Aprile 03, 2012, 21:43:25 da 4Ep » Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Aprile 03, 2012, 22:59:33 »

beh, non per forza. non c'era niente nella confezione della console?
Loggato

4Ep
Spammer d'Élite
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5665


Guarda Profilo WWW
« Risposta #11 il: Aprile 03, 2012, 23:15:44 »

beh, non per forza. non c'era niente nella confezione della console?

a me il mio amico ha dato solo questo cavo qui insieme alla 360 :/
Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 č pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay č un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.02 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Agosto 12, 2019, 17:39:01