Arctic Bay

No PokÚs => Technology Empire => Topic iniziato da: phantom su Novembre 07, 2007, 21:11:11



Titolo: Problema col router.
Post di: phantom su Novembre 07, 2007, 21:11:11
Linksys WAG200G. Riesce a connettere tutto, tranne internet, e ovviamente la connessione wi-fi non parte, avete aiuti?


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: IRDG su Novembre 07, 2007, 21:16:29
forse devi ancora configurarlo... prova ad andare su 192.168.0.1 (dal tuo browser, se ti chiede user e pass prova con admin/password o leggi sul libretto/cd del router)


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: Malva su Novembre 07, 2007, 21:35:19
Trova l'indirizzo del gateway. Per farlo, start -> esegui -> command -> ipconfig /all.
Vai quindi nel browser e vai in http://indirizzogateway per configurare il tutto ( nel tuo caso gateway = server dns ).
Ti consiglio comunque da subito di disabilitare il DHCP, visto che se non sbaglio usi software p2p ( e comunque Ŕ una rottura non avere l'ip statico).

Se non sai come impostare la connessione dopo aver messo l'ip statico, risorse di rete -> tutte le connessioni -> tasto destro sulla connessione Lan -> proprietÓ -> protocollo internet TCP/IP.

Indirizzo IP: scegli
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito: quello trovato con Ipconfig ( i pi¨ comuni sono 192.168.0.1 - 192.168.1.0 - 192.168.0.254 e poi non ricordo )
Server dns: stesso del gateweay


Scusa ma sono un po' di fretta se vuoi ti spiego meglio comunque


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: phantom su Novembre 07, 2007, 23:28:53
I numeri li ho trovati. Dice che il cavo Ŕ disconnesso, anche se il cavo e connesso e riesco comunque ad accedere all'IP (con la finestra di IE) che c'Ŕ scritto sul manuale. La maggior parte di quei numeri che mi hai dato giÓ li avevo grazie a Cerca o al pannello configurazioni lý sopra.
Mi dice che devo modificare le impostazioni VPI/VCP. Ora ci riprovo e vi faccio sapere.


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: phantom su Novembre 08, 2007, 07:20:48
Niente, il problema persiste, ci provo ancora oggi e poi chiamo un tecnico.


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: Malva su Novembre 08, 2007, 15:39:19
Asptta, eri qullo con Fastweb vero?


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: phantom su Novembre 08, 2007, 16:28:18
No.


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: Malva su Novembre 08, 2007, 16:36:44
Non usavi adunanza?


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: Elros su Novembre 08, 2007, 17:27:13
Fai di tutto ma non chiamare un tecnico.


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: SW su Novembre 08, 2007, 17:30:01
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, IL TECNICO NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: phantom su Novembre 08, 2007, 20:25:10
Quindi risolvetemi il problema. Cosa fanno i tecnici? ░_░


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: Ecks su Novembre 08, 2007, 20:41:22
Mah, direi che risolvono i problemi come questo, quindi faresti bene a chiamarne uno, non riuscendo a venire a capo del problema.


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: Mr.Pkmn su Novembre 08, 2007, 20:48:57
Quindi risolvetemi il problema. Cosa fanno i tecnici? ░_░
Ti usano per fare i maccheroni all'umbra


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: Silver su Novembre 09, 2007, 12:07:53
STRASCINATI*


Titolo: Re: Problema col router.
Post di: SW su Marzo 05, 2008, 18:37:55
Oh, ho appena comprato anche io il router. Avendo un fisso e due portatili, stavo pensando di collegare il fisso con la eth e i due portatili wifi, solo che quando scarico i drivers del produttore per un portatile non fungono, e quindi non va la connessione. Idee?