Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - problemino con i video

Arctic Bay

No PokÚs => Technology Empire => Topic iniziato da: Bulbasir su Luglio 11, 2010, 19:23:49



Titolo: problemino con i video
Post di: Bulbasir su Luglio 11, 2010, 19:23:49
Praticamente ho un problemino con i video in generale.
Quando vedo i video per un certo periodo di tempo, il pc va in ibernazione. Poi per riaccenderlo devo fare accendi e spegni per un po' e per sicurezza comunque riavvio, il problema si ripresenta comunque.

Quindi: perchŔ mi va in ibernazione? Che problema potrei avere?


Titolo: Re: problemino con i video
Post di: La Kosa su Luglio 11, 2010, 21:05:13
In che senso va in ibernazione? si freeza? Se si potrebbe essere un problema della scheda video..oppure un Trojan. FÓ una scansione completa e facci sapere..  :sisi


Titolo: Re: problemino con i video
Post di: Bulbasir su Luglio 15, 2010, 13:08:58
Non ho individuato nulla, per˛ il problema persiste.
Comunque, quando metti in ibernazione, il computer si spegne salvando per˛ tutti i dati. Quindi, se hai lasciato qualche pagina internet aperta per esempio, metti in ibernazione, quando riapri la pagina avrai la pagina che avevi prima di ibernare. Dovrebbe essere per˛ presente solo da Vista in poi.


Titolo: Re: problemino con i video
Post di: Mr.Pkmn su Luglio 15, 2010, 13:36:37
no infatti in xp la sospensione non esiste


Titolo: Re: problemino con i video
Post di: Bulbasir su Luglio 16, 2010, 15:47:53
ok, ora il problema non si presenta solo con i video ma anche in situazioni normali.
come risolvo? ;_;