Arctic Bay

No Poks => Technology Empire => Topic iniziato da: Abry su Febbraio 14, 2008, 14:53:39



Titolo: ELP
Post di: Abry su Febbraio 14, 2008, 14:53:39
Ho WinXPHome, niente cose strane aggiuntive, disco ripartito in 2, ma nella seconda parte non c' nulla. Ho anche 2 Utenti, Abry e Standard. A.V.: Nod32 + Outpost Firewall PRO.

Quando accendo il PC e clicco su Standard, lo carica normalmente, quando per da Standard faccio Cambia Utente, si blocca sul caricamento di Abry.
E viceversa.

Insomma, si riesce a lavorare correttamente solo sul primo Utente caricato, ma ci, converrete con me, non normale. Idee di cosa sia e del perch ci sia e di come risolverlo?


Titolo: Re: ELP
Post di: Mr BoombastiCCCCC su Febbraio 14, 2008, 19:16:34
Ho WinXPHome, niente cose strane aggiuntive, disco ripartito in 2, ma nella seconda parte non c' nulla. Ho anche 2 Utenti, Abry e Standard. A.V.: Nod32 + Outpost Firewall PRO.

Quando accendo il PC e clicco su Standard, lo carica normalmente, quando per da Standard faccio Cambia Utente, si blocca sul caricamento di Abry.
E viceversa.

Insomma, si riesce a lavorare correttamente solo sul primo Utente caricato, ma ci, converrete con me, non normale. Idee di cosa sia e del perch ci sia e di come risolverlo?
Mi capitata una cosa simile e si era bruciato un pezzo dell'hard disk, poi non so.


Titolo: Re: ELP
Post di: Malva su Febbraio 15, 2008, 14:48:30
Usare la funzione di distinzione in utenti di windows per masochisti, l'account unico da admin SEMPRE consigliato e la cosa migliore da fare.


Titolo: Re: ELP
Post di: Abry su Febbraio 15, 2008, 15:13:51
e ma oh, ha sempre funzionato fino a ieri!


Titolo: Re: ELP
Post di: Mr BoombastiCCCCC su Febbraio 15, 2008, 17:29:10
e ma oh, ha sempre funzionato fino a ieri!
Si, ma microsoft sia ieri che oggi quindi :D.


Titolo: Re: ELP
Post di: Abry su Febbraio 15, 2008, 18:26:23
In ogni caso, ora funge, ho tolto il firewall.