Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - E' possibile la Wi-Fi con connessione aziendale?

Arctic Bay

No Pokés => Technology Empire => Topic iniziato da: Neksu su Marzo 02, 2008, 12:20:15



Titolo: E' possibile la Wi-Fi con connessione aziendale?
Post di: Neksu su Marzo 02, 2008, 12:20:15
Come da titolo, io ho una connessione aziendale w/ firewall
Volevo sapere se,magari,ci fosse un modo per connettermi tramite il 3Com 3CRWE754G72-A in dotazione.
La cosa strana è che il mio DS non rileva il modem (ovviamente WI-FI) ma la PSP del mio vicino ci riesce tranquillamente.

Help,please?


Titolo: Re: E' possibile la Wi-Fi con connessione aziendale?
Post di: Mr BoombastiCCCCC su Marzo 02, 2008, 12:55:38
Forse hai una connessione protetta con una chiave non supportata dal DS, prova con la WEP. (se non è già attivata)


Titolo: Re: E' possibile la Wi-Fi con connessione aziendale?
Post di: Neksu su Marzo 03, 2008, 15:02:41
Nono,la chiave è Wep,il problema è che il sito del router è bloccato da password a me sconosciuta.

Vabè,allora un' altra domanda.

Se io "reperisco"(compro,rubo,prendo in prestito,trovo per terra,ecc...) una chiave Wi-Fi nintendo,posso giocare Online anche con connessione protetta da Wep/Wpa/ecc senza inserirle?


Titolo: Re: E' possibile la Wi-Fi con connessione aziendale?
Post di: Mister ._. su Marzo 03, 2008, 15:45:11
I router hanno un modo per mascherarsi ad altri sistemi ke possano sfruttare le loro opzioni. Non so come si mascheri un router ad altri pc, però mi è stato detto da gente ke reputo affidabile ke è possibile.
Ora ipotizzando ke magari è stata attivata quest'opzione, probabilmente il ds nn rileva il router per il seguente motivo.
Dici che nn sai + la password del tuo router. generalmente la password di default è qualcosa di semplice tipo
nome utente: admin
password: password

Se così nn fosse, esiste un tastino per resettare il router. Assicurati di avere tutti i dati della tua connessione prima di farlo, sennò è una rottura.

Per rispondere alla tua ultimissima domanda, io attenderei qualcuno ke ha la pennina usb incriminata, però sono sicuro, ke se dovesse installarsi senza i famosi problemi, il ds riuscirà a darti le gioie del wi fi ._.


Titolo: Re: E' possibile la Wi-Fi con connessione aziendale?
Post di: Mr BoombastiCCCCC su Marzo 03, 2008, 17:39:33
I router hanno un modo per mascherarsi ad altri sistemi ke possano sfruttare le loro opzioni. Non so come si mascheri un router ad altri pc, però mi è stato detto da gente ke reputo affidabile ke è possibile.
Ora ipotizzando ke magari è stata attivata quest'opzione, probabilmente il ds nn rileva il router per il seguente motivo.
Dici che nn sai + la password del tuo router. generalmente la password di default è qualcosa di semplice tipo
nome utente: admin
password: password

Se così nn fosse, esiste un tastino per resettare il router. Assicurati di avere tutti i dati della tua connessione prima di farlo, sennò è una rottura.

Per rispondere alla tua ultimissima domanda, io attenderei qualcuno ke ha la pennina usb incriminata, però sono sicuro, ke se dovesse installarsi senza i famosi problemi, il ds riuscirà a darti le gioie del wi fi ._.
Di solito è admin =).


Titolo: Re: E' possibile la Wi-Fi con connessione aziendale?
Post di: IRDG su Marzo 03, 2008, 18:07:44
no, di solito è password.