Arctic Bay

No Poks => Technology Empire => Topic iniziato da: Mr.Pkmn su Marzo 09, 2008, 18:57:24



Titolo: Memoria alle stelle
Post di: Mr.Pkmn su Marzo 09, 2008, 18:57:24
Incredibile ragazzi, ultimamente l'uso di memoria allocata incrementato a dismisura. Non posso lasciare il pc acceso pi di un giorno altrimenti dovrei riavviare per svuotare la memoria. Per me questo difficile dato che il mio pc ha problemi con la batteria, e ad ogni riavvio ci sono problemi con il puntatore del mouse...

Task Manager all'avvio
Spoiler (click per vedere/nascondere)

Task Manager l'altro giorno
Spoiler (click per vedere/nascondere)

Dopo un'ora...
Spoiler (click per vedere/nascondere)

Le uniche cose che potrebbero rallentare sono firefox, messenger e altri programmi che uso raramente. Sono sicuro di avere qualche virus, perci idee?


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Iroquis` su Marzo 09, 2008, 19:01:09
pi che sti grafici generici serverebbe la lista dei processi..


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Mr.Pkmn su Marzo 09, 2008, 19:11:50
più che sti grafici generici serverebbe la lista dei processi..
I processi non toccano più di 400 MB rispetto alla memoria allocata. Firefox aumenta di dimensione col tempo, ma basta chiuderlo e riaprirlo. Quindi deve essere qualcos'altro...
Inoltre ho notato che se apro messenger dopo un po' tornare alla schermata desktop diventa quasi impossibile per la lentezza, eppure i documenti e le altre cartelle si vedono benissimo


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Giulio su Marzo 09, 2008, 19:48:00
Quanto hai di RAM?


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Mr.Pkmn su Marzo 09, 2008, 19:54:32
Quanto hai di RAM?
512 MB ma ti bastava vedere "Memoria fisica" comunque


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Giulio su Marzo 09, 2008, 20:11:04
Uhmm, in effetti un po' in sovraccarico la memoria, hai sicuramente qualcosa O_o


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Ecks su Marzo 09, 2008, 21:02:31
Controlla le temperature di procio e vga, potrebbero surriscaldarsi troppo e uniti ad una ventola magari non troppo efficente [una bella pulita a ventole e dissi ci vuole ogni tanto] far casino anche con le memorie. Altrimenti potrebbe essere causato da processi avviati da un soft esterno a Win, quindi vedi se salta fuori qualcosa con una scansione.


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Mr.Pkmn su Marzo 09, 2008, 21:20:42
Controlla le temperature di procio e vga, potrebbero surriscaldarsi troppo e uniti ad una ventola magari non troppo efficente [una bella pulita a ventole e dissi ci vuole ogni tanto] far casino anche con le memorie.
Ho cambiato la ventola di recente, non quello il problema


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: MarcoZ su Marzo 10, 2008, 15:08:23
Strano, successo anche a me. O firefox oppure un upgrade nascosto di windows come al solito.


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: SW su Marzo 10, 2008, 19:15:13
anch'io lo stesso problema... ora a quasi 1GB, ma la cosa stran che il processo explorer diquasi 300MB O_o


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: IRDG su Marzo 10, 2008, 19:27:34
Utilizzo CPU: 0%
Cronologia utilizzo CPU: ____________________________________________________________


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Giulio su Marzo 10, 2008, 19:39:39
anch'io lo stesso problema... ora a quasi 1GB, ma la cosa stran che il processo explorer diquasi 300MB O_o

Vabeh Explorer essendo alla base di Windows OBESISSIMO.... per cazzo 300MB O_O


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: IRDG su Marzo 10, 2008, 19:45:00
da me 29


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: g_f su Marzo 10, 2008, 19:48:52
da me 20.476


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: IRDG su Marzo 10, 2008, 20:46:39
imho firefox che fa un update supersegretissimo, noi operai siamo immuni


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Mr BoombastiCCCCC su Marzo 11, 2008, 19:30:59
anch'io lo stesso problema... ora a quasi 1GB, ma la cosa stran che il processo explorer diquasi 300MBO_o
Potrebbe anche essere si, il processo explorer ma una copertura infettata che ti occupa pi spazio oppure windows non sa contare.


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: SW su Marzo 12, 2008, 22:11:16
ho provato a vedere il processo all'avvio.. parte da 30MB e passa subito a 60, poi 80 e piano piano arriva a quei livelli, se voglio lavorare bene, devo chiudere il processo. e non riavviarlo :x


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Giulio su Marzo 25, 2008, 10:52:39
ho provato a vedere il processo all'avvio.. parte da 30MB e passa subito a 60, poi 80 e piano piano arriva a quei livelli, se voglio lavorare bene, devo chiudere il processo. e non riavviarlo :x

E come fai scusa? _ Senza Explorer non puoi aprire le cartelle e manco vedere la barra start. E poi se non sbaglio si riavvia da solo. E' essenziale, come il Finder in Mac OS X, non si pu chiudere.


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Malva su Marzo 25, 2008, 10:54:19
s pu benissimo stare senza invece


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Giulio su Marzo 25, 2008, 10:55:56
hm? Sar... non lo sapevo sinceramente...


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Mr.Pkmn su Marzo 25, 2008, 11:11:02
s pu benissimo stare senza invece
Se crasha riavvia da solo il processo. Se lo termini (e puoi farlo) la barra start sparisce assieme alle relative cartelle aperte in quel momento. Punto.


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Giulio su Marzo 25, 2008, 11:19:19
Allora avevo ragione, Malva 'zzo dici


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Malva su Marzo 25, 2008, 11:19:50
Explorer non l'unico modo per ispezionare il pc, vi servirebbe qualche lezione di Linux mi sa


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Mr.Pkmn su Marzo 25, 2008, 11:21:54
Allora avevo ragione, Malva 'zzo dici
Si ma puoi usare sempre il prompt dei comandi come si faceva all'alba dei tempi


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Malva su Marzo 25, 2008, 11:23:09
puoi usare tutto, solo che explorer non attivo, ed esistono altri miliardi di software che possono rimpiazzare explorer


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Giulio su Marzo 25, 2008, 11:39:22
cErto, giusto per fare gli smanettoni innovativi :asd


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Malva su Marzo 25, 2008, 11:43:05
ehi giulio mi spiace stfu hai perso ti ho ownato 8)


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Giulio su Marzo 25, 2008, 11:48:32
sigh mi ha ownato :(


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Malva su Marzo 25, 2008, 11:59:52
 ;)


Titolo: Re: Memoria alle stelle
Post di: Mr.Pkmn su Marzo 25, 2008, 16:18:48
Comunque ho risolto, mi bastata una maxi pulizia con CCleaner e uno scan con Spybot S&D. Posso chiudere