Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - Problema NB ed Emule

Arctic Bay

No Pokés => Technology Empire => Topic iniziato da: Roxas su Maggio 05, 2007, 17:08:56



Titolo: Problema NB ed Emule
Post di: Roxas su Maggio 05, 2007, 17:08:56
Allora.. oggi ho detto a Brizio che facevamo un server tutto per noi con sableye superpotenziato e wonder guard (  >:D )  , ho aperto run a server ok.. ma non posso far connettere nessuno a parte me stesso usando l' ip!!! >.< Ho detto allora mi sono detto: il nb è in bug.. ho letto le istruzioni.. so andato su emule per scaricarlo.. volevo scaricare pure un video di kh2 °_°' ma lol che succede??? non si connette neppure emuleee! (fin ora non ne ho avuto mai bisogno lol) qualcuno mi sa risolvere questi problemini?


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: IRDG su Maggio 05, 2007, 17:16:58
Temo sia un problema del firewall del tuo router/modem adsl, se ce l'hai. Saprei la soluzione, e te la direi se non ci fosse di mezzo un server. XP


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Roxas su Maggio 05, 2007, 17:36:21
ma daiiiii!!! pleaseeeee!!!! l' ho promesso a briziooo pleaseeee!!!! daieee.... ma perchè? avete il fenrir non posso farmi un server mio? tanto siamo solo io e brizio CHE NON VERRà MAI SE NON LO CHIAMO IO SUL VOSTRO SERVO.


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: IRDG su Maggio 05, 2007, 17:44:55
http://www.tvsian.info/netbattle/faq.htm#The_Server


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Malva su Maggio 05, 2007, 17:58:54
In eMule hai l'ID basso?
Che firewall software hai?
Che firewall hardware hai?
Usi un router o modem?
Se hai un router hai impostato l'ip statico o hai ancora il DHCP?


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Roxas su Maggio 05, 2007, 18:27:55
In eMule hai l'ID basso? <- sì.
Che firewall software hai? <- che differenza c'è tra software e hardware? cmq ho Panda Titanium 2006 antivirus + anti-spyware.. nemmeno aggiornato..
Che firewall hardware hai? <- "
Usi un router o modem? <- router
Se hai un router hai impostato l'ip statico o hai ancora il DHCP? <- che è? cmq ip statico che non cambia mai? sì, non cambia mai °_°'

192.168.1.34
Data Arrival error.  Disconnecting... <- è una buona cosa?
Server ************ - NetBattle v.0.9.6
Currently 1 trainer(s) online, with a maximum of 100 trainers.
Flood count is set to 10
Your team's power is:  59%
[Team Sonic] RoXaS: WOW
[Team Sonic] RoXaS: ciao..


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Malva su Maggio 05, 2007, 18:31:01
Le mie domande erano per eMule.


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Roxas su Maggio 05, 2007, 20:18:06
vabbè mi interessa solo il server cmq che strano io sapevo di avere l' ip statico, è cambiato ora è 192.168.1.35 °_°'


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Malva su Maggio 05, 2007, 20:47:02
Allora o lo hai impostato male, o hai resettato il router, o hai attivo il DHCP.


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: IRDG su Maggio 05, 2007, 20:48:18
Quello è l'IP interno, cioè del router. Per vedere l'IP esterno, del pc, devi vedere le informazioni che ci dovrebbero essere sulla home delle impostazioni del router (si dovrebbe vedere con 192.168.0.1 nella barra degli url).


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Roxas su Maggio 05, 2007, 20:48:55
veramente è saltata la corrente.. (di solito rimane 34 ora 35) ma prima ero entrato nella pag tvisian di irdg e ho cliccato su il fatto del dynamic dns.. solo il sito non ho fatto nulla.. cmq che devo fare, resettare il router? lutra non riesce a connettersi dice..


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Roxas su Maggio 05, 2007, 20:53:24
se vado su http://192.168.0.1/ non esce niente se vado su http://192.168.1.1/ esce questo:

ehm.. sembra che la password è già scritta ma se clicco login mi esce la stessa pagina..
http://www.image-share.net/image/11601/ehm...PNG


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Malva su Maggio 05, 2007, 21:55:32
Quello è l'IP interno, cioè del router. Per vedere l'IP esterno, del pc, devi vedere le informazioni che ci dovrebbero essere sulla home delle impostazioni del router (si dovrebbe vedere con 192.168.0.1 nella barra degli url).
è proprio l'IP del router che varia se si ha attivo il DHCP e non hai Ip statico.
Per andare alla pagina del router devi sapere il Gateway, e se non lo conosci fai un  "ipconfig /all", dopodichè segnatelo e immettilo come URL nel tuo browser ( Opera sennò non funziona *coff* ).
In ogni caso sì, il tuo gateway è proprio 192.168.1.1, per la password arrangiati, se non la hai cambiata manualmente di solito è Admin, User, Password e cazzate simili, eventualmente resetta.
Ah mi pare dallo screen che i caratteri di windows facciano cagare ( ma forse sbaglio ), almeno attiva il Clear Type, Tasto destro sul Desktop -> Proprietà -> Effetti -> usa il seguente metodo per smussare gli angoli.


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Roxas su Maggio 05, 2007, 22:30:34
credo che la password sia stata variata.. ho provato tutte le cazzate (pensa ho usato un prog che vede le password dagli asterischi ma quando faccio login mi aggiunge asterischi, la pwd è stata cambiata..)


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Roxas su Maggio 05, 2007, 22:35:07
come si resetta il Zyxel Prestige 600 Series?


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Malva su Maggio 05, 2007, 22:42:45
come si resetta il Zyxel Prestige 600 Series?
Tasto sul retro o sotto del Router nel 90% dei casi.


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Fra su Maggio 06, 2007, 10:01:35
Senti noob, se vuoi un server, c'è il Fenrir. Basta ed avanza, altri server italiani NON sono ammessi. Se te lo stai chiedendo... si, c'è la mafia. Come ai tempi di GSC  :)
Sei bannato dal Fenrir? OOOOOOOOOOOOOOH, CHEPPECCATO! Ma sarà perchè scassi la ******* ad oltranza? Quando crescerai, magari sarai sbannato. Per ora, attaccati al tram, e se non riesci a configurare il server di NB... OMG CHEPPECCATO!!!111 ;_________;


Titolo: Re: Problema NB ed Emule
Post di: Mr.Pkmn su Maggio 06, 2007, 10:06:57
 :asd Mafia NBiana. Magari possiamo farlo per un giorno Sableye con Wonder Guard, ma il Fenrir è l'unione dei server italiani, perchè farne un altro sarebbe come mettere 2 mosse dello stesso tipo su un pokemon. Se ci riuscirai a farlo partire, bene, perchè io adesso chiudo