Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - FAST IS SLOW

Arctic Bay

No Pokés => Technology Empire => Topic iniziato da: SVEN su Maggio 30, 2007, 17:04:09



Titolo: FAST IS SLOW
Post di: SVEN su Maggio 30, 2007, 17:04:09
Tre giorni fà accedo ad internet e puf.
MICROSOFT INTERNET EXPORER mi dice che è impossibile trovare il sever.
IL giorno dopo la line rifunziona ma senza accedere a msn e tutto quello collegato ad internet e per aprire una pagina ci mette oltre 5 minuti se riesco a scrivervi ora è un miracolo...
Di pc non ci capisco molto....ho fastweb con la linea a distanza 100 metri da casa mia
PRATICAMENTE NEANCHE L'OPERATORE FASTWEB HA RISOLTO IL PROBLEMA...
Sapete aiutarmi? Grazie in anticipo(non sò quando potrò rispondervi o leggere i post)
HELP ME!


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: SW su Maggio 30, 2007, 17:05:49
io proverei firefox.

*fuggé


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Malva su Maggio 30, 2007, 17:21:39
io proverei firefox.

*fuggé
Fuggi, perchè suxa =D
In che senso l'operatore non sa risolvere il problema?
Il servizio clienti fastweb è a pagamento?
Con un altro pc, se ne hai la possbilità, hai provato?
In ogni caso se il problema è di Fastweb, non esitare a chiamare il servizio consumatori e sporgere denuncia, visto che sembra che al giorno d'oggi gli ISP non abbiano ancora capito un cazzo di come funziona internet, e di come soddisfare i clienti.
Da notare è poi il fatto che in italia non ci sia UN SOLO e ripero     U N       S O L O isp decente.
Tele2 e Telecom forniscono informazioni quando vogliono di quelli che fai, sputano in faccia alla privacy.
Fastweb
...



è illegale.
Libero fa ancora più cagare, con le sue manovre "protettive" contro il p2p.
Tiscali, ( che ho io), mi sembrava la migliore, ma alla fine il servizio clienti è composto da incompetenti, e i problemi con varie porte non è stato risolto.
I restanti sono più o meno simili  :)


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: SVEN su Maggio 30, 2007, 22:31:38
problema risolto da solo....ho cambiato il cavo ethernet con uno usb ed ora è una scheggia


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Ecks su Maggio 31, 2007, 13:04:33
Citazione
Fastweb
...



è illegale.

Me la spieghi? [cit.]


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Fra su Maggio 31, 2007, 14:38:03
Con illegale, credo intenda dire che costa una cifra... cioè, è una truffa °_°
Di conseguenza sarebbe illegale. E' l'unica spiegazione plausibile che riesco ad auto fornirmi o.o


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Malva su Maggio 31, 2007, 15:13:38
Citazione
Fastweb
...



è illegale.

Me la spieghi? [cit.]
Ip adress.
Credo che basti  :)


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: PR3DAT su Maggio 31, 2007, 18:20:09
Tutto ciò che c'è in Italia è truffa, in altri paesi europei il costo è la metà e la qualità è raddoppiata.  :sisi


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: SW su Maggio 31, 2007, 21:45:59
In italia di raddoppiati ci sono solo gli immigrati.


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Ecks su Giugno 02, 2007, 00:36:11
Citazione
Fastweb
...



è illegale.

Me la spieghi? [cit.]
Ip adress.
Credo che basti  :)
Tsk, con Fastweb io non mi avvalgo dell'ip dinamico per evitare di essere tracciato dalla postale  :look
No, proprio per niente  :look
Io? Mai.  :look


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Fra su Giugno 02, 2007, 08:35:43
E bravo Ecks che scarica i pornaz... *runs*


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Malva su Giugno 02, 2007, 12:32:56
Emh, si puo' benissimo fare anche con una linea comune linea adsl.


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Ecks su Giugno 02, 2007, 12:51:21
Ok, ma qual'è allora l'"illegalità" di Fastweb se non quella di offrire una facile configurazione per l'ip dinamico?  :look


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Sirius su Giugno 26, 2007, 11:48:26
problema risolto da solo....ho cambiato il cavo ethernet con uno usb ed ora è una scheggia
Io mi farei spiegare questa comunque.


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: SVEN su Giugno 26, 2007, 13:59:13
il problema era quello......ora nn ho più problemi
ho sostituito il cavo ethernet con uno usb....in attesa di comprarne uno nuovo....
Ora ho rimesso l'ethernet...
Capito?


Titolo: Re: FAST IS SLOW
Post di: Sirius su Giugno 26, 2007, 17:19:57
Ah ecco, pensavo che pensassi (:°°°°D) che l'USB fosse più veloce dell'ethernet.