Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - Aumentare la ram (Problema RAM)

Arctic Bay

No Pokés => Technology Empire => Topic iniziato da: Roxas su Giugno 17, 2007, 15:35:53



Titolo: Aumentare la ram (Problema RAM)
Post di: Roxas su Giugno 17, 2007, 15:35:53
Allora, io ho letto che per giocare a Perla ho bisogno di 256 di ram, io ero sicuro di averne 448 (perchè l' ultima volta ho visto così) due minuti fa circa, sono andato a vedere la RAM, era 198, ma è impossibile! Poi sono andato avedere ora ed è 192! Assurdo! Come la aumento?


Titolo: Re: Aumentare la ram (Problema RAM)
Post di: Malva su Giugno 17, 2007, 16:53:45
Win + Pause.
Non può cambiare da un momento all'altro.


Titolo: Re: Aumentare la ram (Problema RAM)
Post di: Ecks su Giugno 21, 2007, 18:45:46
Che? Ti starai confondendo con il file di swap, Roxas °_°
La RAM è quella che hai comprato e non diminuisce °_°
Se vuoi avere informazioni più dettagliate da Start fai Esegui e scrivi "dxdiag" (senza virgolette).
Per informazioni ancora più dettagliate scarica da Internet il software Cpuz, dal quale potrai controllare parametri ancora più specifici (ad esempio le frequenze). La RAM la aumenti comprandola :°D


Titolo: Re: Aumentare la ram (Problema RAM)
Post di: Malva su Giugno 21, 2007, 19:15:08
CpuZ fa cagare, quando dovevo buttare su il solito mac mi diceva che la mia scheda madre era SSE3, quando in realtà era solo SSE2, mandano a puttane la scheda audio dopo l'installazione. Stessa cosa per il procio.  .-.


Titolo: Re: Aumentare la ram (Problema RAM)
Post di: SW su Giugno 21, 2007, 19:31:04
Everest?


Titolo: Re: Aumentare la ram (Problema RAM)
Post di: Ecks su Giugno 22, 2007, 01:39:07
CpuZ fa cagare, quando dovevo buttare su il solito mac mi diceva che la mia scheda madre era SSE3, quando in realtà era solo SSE2, mandano a puttane la scheda audio dopo l'installazione. Stessa cosa per il procio.  .-.
Su Windows va da dio, non posso garantirne il funzionamento corretto su altri sistemi operativi, non avendolo provato. E da qui a dire che fa cagare ce ne vuole.


Titolo: Re: Aumentare la ram (Problema RAM)
Post di: Malva su Giugno 22, 2007, 01:53:20
Emh, mi pare logico che fossi su windows, ma mi stavo preparando per installare il mac.
E i problemi non me li ha dati soltanto sul mio pc, ma spesso trova cazzate pure da mio zio, che ha una sottospecie di negozio di pc illegale  :).  Non vedo l'utilita di usare un software simile in altri so.


Titolo: Re: Aumentare la ram (Problema RAM)
Post di: Ecks su Giugno 23, 2007, 03:05:41
Allora riformuliamo il concetto, forse espresso male: a me funziona perfettamente. Direi di finirla con l'ot, visto che la risposta è già stata data.