Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - Router Help!!!

Arctic Bay

No Poks => Technology Empire => Topic iniziato da: Power su Agosto 27, 2008, 19:57:11



Titolo: Router Help!!!
Post di: Power su Agosto 27, 2008, 19:57:11
Non so se qualcuno di voi abbia il Router Wirless con la Wi-Fi di Alice, quello che esce nel pacchetto tutto compreso. Be non riesco a connettermi alla Nintendo WFC con il router (sono nell'area di copertura come dice, ho la chiave WEP ma non mi fa connettere), qualcuno sa aiutarmi su come poterlo impostare bene per poi connettermi? ??? Grazie!


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: _ su Agosto 27, 2008, 20:32:02
per caso ti d connessione limitata o quasi assente?


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Power su Agosto 27, 2008, 20:34:02
No, a primo impatto il segnale buono subito dopo esce scritto "impossibile ottenere l'indirizzo IP, spostati nell'area di copertura."  :(


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Torchic6 su Agosto 27, 2008, 20:43:39
Non so se qualcuno di voi abbia il Router Wirless con la Wi-Fi di Alice, quello che esce nel pacchetto tutto compreso. Be non riesco a connettermi alla Nintendo WFC con il router (sono nell'area di copertura come dice, ho la chiave WEP ma non mi fa connettere), qualcuno sa aiutarmi su come poterlo impostare bene per poi connettermi? ??? Grazie!
E' quella cosa che paghi pochissimo,ed hai canali TV,connessione a circa 20 mega eccetera?
Te lo sconsiglio per la mia esperienza.


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Power su Agosto 27, 2008, 20:48:08
1.Non lo pago proprio pochissimo, ( quell'Alice che all'inizio ti danno Sky per 2 mesi e poi dovresti pagarlo a parte cosa che non ho accettato e che puoi vedere i film su quella specie di decoder).

2.Suksa perch le chiamate sono incluse.


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Mr.Pkmn su Agosto 27, 2008, 22:39:35
Torchic ha avuto la stessa esperienza di silver a quanto pare


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Sylar su Agosto 27, 2008, 22:41:36
Non so se qualcuno di voi abbia il Router Wirless con la Wi-Fi di Alice, quello che esce nel pacchetto tutto compreso. Be non riesco a connettermi alla Nintendo WFC con il router (sono nell'area di copertura come dice, ho la chiave WEP ma non mi fa connettere), qualcuno sa aiutarmi su come poterlo impostare bene per poi connettermi? ??? Grazie!
E' quella cosa che paghi pochissimo,ed hai canali TV,connessione a circa 20 mega eccetera?
Te lo sconsiglio per la mia esperienza.
Cazzo che casino, dove protestare!!!


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Mister ._. su Agosto 28, 2008, 02:45:45
._.''' cancellate st post ke nn ho ancora capito cm si cancellano i propri posts <_<''


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: SW su Agosto 28, 2008, 03:02:04
._.''' cancellate st post ke nn ho ancora capito cm si cancellano i propri posts <_<''
non si pu
editi e scrivi: cancellami
il primo mod di sezion/admin che passa *dovrebbe* eliminarlo


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Power su Agosto 28, 2008, 11:29:30
Mh...io ho chiesto solo aiuto :


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: IRDG su Agosto 28, 2008, 15:02:43
teoricamente i mod possono, ma mister ha canato tutti i permessi -_-


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: SW su Agosto 28, 2008, 15:58:57
teoricamente i mod non possono solo nelle sezioni moderate?


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: IRDG su Agosto 28, 2008, 16:07:10
no, gli orpi possono cancellare ogni proprio post, i builder d'lite addirittura chiudere (ed eliminare?) i propri topic. praticamente doveva fare il contrario, e dare quei permessi ai mod.


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: SW su Agosto 28, 2008, 17:10:25
ah kk


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: CtW su Agosto 28, 2008, 18:55:39
io mi sento di molto oltre novemila in questo momento dato che pensavo che chiunque potesse cancellare i propri messaggi dato che io posso da sempre :(


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Mister ._. su Agosto 29, 2008, 00:47:59
Ah cmq tornando in topic.. una volta avevo messo la "prenotazione" delg indirizzi ip
per decidere chi era il 0.2 il 0.3 ecc ecc... beh attivando quell'opzione il ds nn si connetteva... cio prendeva la linea per se tentavo di fare qualsiasi operazione ke prevedeva scambio di dati nn andava... togliendo quell'opzione tornato tutto normale ._.'''
Cmq non saprei da csoa dipenda il problemoaa mdoannad_ _..


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Torchic6 su Agosto 29, 2008, 00:50:23
Ah cmq tornando in topic.. una volta avevo messo la "prenotazione" delg indirizzi ip
per decidere chi era il 0.2 il 0.3 ecc ecc... beh attivando quell'opzione il ds nn si connetteva... cio prendeva la linea per se tentavo di fare qualsiasi operazione ke prevedeva scambio di dati nn andava... togliendo quell'opzione tornato tutto normale ._.'''
Cmq non saprei da csoa dipenda il problemoaa mdoannad_ _..
Quel router l non si connette e basta,non ha nessun problema -.-
Quindi Sid,credo che faresti meglio a cambiare router :sisi


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Power su Agosto 29, 2008, 12:19:52
Ma a me il router non di alice perch una volta si era rotto e ora ho un'altro router non di alice, il problema e che non mi trova l'indirizzo IP.


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Mister ._. su Agosto 29, 2008, 12:34:37
Ma a me il router non di alice perch una volta si era rotto e ora ho un'altro router non di alice, il problema e che non mi trova l'indirizzo IP.

quanti pc son connessi al router? Magari ci sono troppe macchine collegate e il router ha fatto il pieno o_O... questo significherebbe che devi spegnere un pc e allora si libera un ip per il ds...


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Mr.Pkmn su Agosto 29, 2008, 12:39:44
quanti pc son connessi al router? Magari ci sono troppe macchine collegate e il router ha fatto il pieno o_O... questo significherebbe che devi spegnere un pc e allora si libera un ip per il ds...
ce ne vogliono 254 per saturare un router con un DHCP ben configurato :D


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Power su Agosto 29, 2008, 21:39:51
Ho solo un PC ed l'unico in tutta la zona che ha l'accesso, con la chiave WEP. :sisi


Titolo: Re: Router Help!!!
Post di: Mister ._. su Settembre 01, 2008, 21:05:33
Ho solo un PC ed l'unico in tutta la zona che ha l'accesso, con la chiave WEP. :sisi

ma ti prendi un router per collegare un pc? O_O ma butta il router e prenditi un modem no?... o_O