Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - Netbattle wtf

Arctic Bay

No Poks => Technology Empire => Topic iniziato da: Alpe su Dicembre 14, 2008, 17:11:32



Titolo: Netbattle wtf
Post di: Alpe su Dicembre 14, 2008, 17:11:32
Ho un problema a creare un server.
Ok, metto nome, descrizione e tutto, script vari, ma gli altri non riescono ad entrare.
Non ho capito il problema, e allora dopo vari tentativi ho reinstallato NB.
Niente, ancora con lo stesso server (non si dovrebbe cancellare?) e con lo stesso problema.
Sapete qual' il problema? Grazie per le risposte ;_;


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Mr.Pkmn su Dicembre 14, 2008, 20:16:15
Hai un firewall/router gay


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Bojan su Dicembre 14, 2008, 20:21:06
Anche io ho lo stesso problema. Non riesco ad entrare nel server che ho e nemmeno gli altri possono entrare.

PS: ho un router Alice Gate 2 plus Wi-Fi.

Aiuto?


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Sylar su Dicembre 14, 2008, 20:22:54
Io ho lo stesso router e mi funge


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Bojan su Dicembre 14, 2008, 20:24:43
Io ho lo stesso router e mi funge
A, ho provato sia al NetBattle del fisso che del portatile e niente...

-__-


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Mr.Pkmn su Dicembre 14, 2008, 20:25:40
Per queste cose dipende tutto dalla vostra conoscenza sul TCP/IP e del modello di router che usate


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Bojan su Dicembre 14, 2008, 20:30:41
Per queste cose dipende tutto dalla vostra conoscenza sul TCP/IP e del modello di router che usate
Allora sono messo male.
Comunque le caratteristiche di BASE del mio router le conosco.
Boh, non so pi che fare.


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Mr.Pkmn su Dicembre 14, 2008, 20:37:17
Eh si dovrebbe demilitarizzare il computer al quale si vuole mettere il server NB ma questo dipende dal modello di router ovviamente


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Bojan su Dicembre 14, 2008, 20:38:54
Eh si dovrebbe demilitarizzare il computer al quale si vuole mettere il server NB ma questo dipende dal modello di router ovviamente
??? What?
:D



Comunque ripeto, l'Alice Gate 2 Plus Wi-Fi della Pirelli.


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Alpe su Dicembre 14, 2008, 21:10:30
in effett non mi funziona da quando ho tolto il router ed ho metto la "cosa" (la pennina?)  per il wi-fi.
Ma comunque non so se c'entra qualcosa.
Per queste cose dipende tutto dalla vostra conoscenza sul TCP/IP e del modello di router che usate
Quindi cos' che si deve fare? o.o


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Mr.Pkmn su Dicembre 14, 2008, 21:12:19
Assegnare un determinato IP al computer (es: 192.168.0.3) e inserirlo nell'opzione "DMZ" o semplicemente abilitate le porte di NB sempre su quell'IP


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Bojan su Dicembre 14, 2008, 21:18:59
Assegnare un determinato IP al computer (es: 192.168.0.3) e inserirlo nell'opzione "DMZ" o semplicemente abilitate le porte di NB sempre su quell'IP
:o
Come si fa?
 :P


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Mr.Pkmn su Dicembre 14, 2008, 22:16:23
Per queste cose dipende tutto dalla vostra conoscenza sul TCP/IP e del modello di router che usate


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: SW su Dicembre 14, 2008, 22:20:38
Per il famigerato Gate 2, aprite la pagina del modem con il browser: 192.168.1.1
Poi cliccate su configurazione LAN, quindi andate dove c' scritto Impostazioni servizio Virtual Server e cliccate su Aggiungi, mettendo come porta pubblica quella utilizzata da NB.


Titolo: Re: Netbattle wtf
Post di: Bojan su Dicembre 14, 2008, 22:23:42
Per il famigerato Gate 2, aprite la pagina del modem con il browser: 192.168.1.1
Poi cliccate su configurazione LAN, quindi andate dove c' scritto Impostazioni servizio Virtual Server e cliccate su Aggiungi, mettendo come porta pubblica quella utilizzata da NB.
Ok, forse ci sono.
Ho messo la porta pubblica di NB: 30000.
Ma non mi ricordo la porta locale del mio modem, dove si vede?
 ???