Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - Recuperare un 2 in condotta

Arctic Bay

No Pokés => Off Topic => Topic iniziato da: Breaking Down. su Gennaio 13, 2009, 14:12:28



Titolo: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Breaking Down. su Gennaio 13, 2009, 14:12:28
Oggi ho preso un 2 in condotta, c'è qualche modo per recuperarl? :(


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Melo su Gennaio 13, 2009, 14:16:39
Comportarsi bene :)


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Achtung su Gennaio 13, 2009, 14:34:26
Devi dare un bacino alla preside


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: A.S.D. su Gennaio 13, 2009, 14:39:36
o fare una pompa al preside


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Neuro su Gennaio 13, 2009, 14:42:06
son cazzi (come dice cactuar :asd)


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Achtung su Gennaio 13, 2009, 14:54:11
Si ma solo se sei una femmina, non penso che il preside sia molto contento di farselo succhiare da un uomo


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: A.S.D. su Gennaio 13, 2009, 14:56:09
ai presidi non fa differenza


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: 4Ep su Gennaio 13, 2009, 15:08:10
ai presidi non fa differenza

lo dici per esperienza personale?


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Abry su Gennaio 13, 2009, 15:15:09
ai presidi non fa differenza

lo dici per esperienza personale?
Sha ammettilo, tu sei un preside.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Achtung su Gennaio 13, 2009, 15:19:32
O forse ha già recuperato un 2 in condotta :looksi


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: 4Ep su Gennaio 13, 2009, 15:20:33
era quello il senso ;)


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: A.S.D. su Gennaio 13, 2009, 15:23:59
no. (però chissà che fortunati i presidi degli istituti pedagogici xd)


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: 4Ep su Gennaio 13, 2009, 15:26:35
ti abbiamo sgamato SLAPPY SEXBOMB >:D


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: SADUZ su Gennaio 13, 2009, 15:32:42
lol.
che hai fatto per prenderlo?


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: VII su Gennaio 13, 2009, 16:46:40
Ha cercato di fare una pompa al preside.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Seymour su Gennaio 13, 2009, 17:03:10
try 2 buy sum piece of brain plz


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: g_f su Gennaio 13, 2009, 17:18:46
Oggi ho preso un 2 in condotta, c'è qualche modo per recuperarl? :(
just fuckin' die


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Diaruga su Gennaio 13, 2009, 17:21:11
Ma come hai fatto? °° Cioè ci vuole un'abilità unica, potresti essere un pezzo raro  :zizi


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Abry su Gennaio 13, 2009, 17:42:53
Ma la condotta ha dei voti che si prendono "giornalmente" su cui poi ci fai la media? Non è una roba inutile che acquista valore solo alla fine dell'anno?


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Phetto su Gennaio 13, 2009, 17:42:59
mi sa tanto di stronzata. I registri non prevedono segnalazioni per il voto di condotta durante il quadrimestre, ogni professore porta semplicemente un voto per la condotta in consiglio di classe (in base all' atteggiamento tenuto in classe, alle note prese e cazzi vari)  e lì si decide il da farsi. Dopo aver preso una decina di note e richiami del preside in 3 anni di superiori penso di intendermene abbastanza =0


abry mi ha anticipato


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Abry su Gennaio 13, 2009, 17:44:06
non ti ho pwnato io, ma i 6 secondi.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Power su Gennaio 13, 2009, 18:01:36
Oggi ho preso un 2 in condotta, c'è qualche modo per recuperarl? :(
Io sapevo che in un giorno scolastico normale non mettono i due in condotta... :asd


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Neuro su Gennaio 13, 2009, 21:48:42
avranno fatto un nuovo decreto ad-personam...


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Power su Gennaio 13, 2009, 21:54:36
avranno fatto un nuovo decreto ad-personam...
Ah...sì, beh se l'avranno fatto solo per lui posso darti ragione.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Neuro su Gennaio 13, 2009, 22:01:50
avranno fatto un nuovo decreto ad-personam...
Ah...sì, beh se l'avranno fatto solo per lui posso darti ragione.
non si dice "ad-personam" per niente :asd


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Breaking Down. su Gennaio 13, 2009, 22:21:01
Non l'ho preso oggi ma a novembre, avevo notato che lo aveva scritto con la matita e quindi "vabbeh lasciamo stare" ma oggi controllando i voti ha detto "Carlo hai un 2 in condotta"


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: VII su Gennaio 13, 2009, 22:29:58
Non l'ho preso oggi ma a novembre, avevo notato che lo aveva scritto con la matita e quindi "vabbeh lasciamo stare" ma oggi controllando i voti ha detto "Carlo hai un 2 in condotta"
*musichetta di sottofondo da telenovelas brasiliana*


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Breaking Down. su Gennaio 13, 2009, 22:32:45
Ohh seriamente da quest'anno la condotta influsice sulla promozioni e non voglio essere fucilato ._.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Bojan su Gennaio 13, 2009, 22:34:21
Ohh seriamente da quest'anno la condotta influsice sulla promozioni e non voglio essere fucilato ._.
Tutte parole di Gelmini e cazzi vari :°°°°°°°°°°°°°D


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Breaking Down. su Gennaio 13, 2009, 22:36:06
Tutto ciò e legge ormai ._. e devo uscirne fuori


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: A.S.D. su Gennaio 13, 2009, 22:49:57
mi dispiace ma una volta che entri nel giro non ne esci più =(


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: g_f su Gennaio 14, 2009, 09:26:25
così almeno la smetterai di cagare nei lavandini


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Ecks su Gennaio 14, 2009, 10:49:41
le prestazioni sessuali sono sempre ben accette dalle professoresse, soprattutto se non ne vedono uno dall'alto medioevo  $_$


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Troll face su Gennaio 14, 2009, 14:37:44
e adesso devi raccontare


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Breaking Down. su Gennaio 14, 2009, 15:28:25
Dopo un interrogazione mi ero messo a parlare poi aveva detto "Se non la smetti di metto due in condotta" bho io avevo annuito per aver detto che la smettevo ma lei ha detto "Ti va bene il due in condotta?bene ok! 2 in condotta" lo ha scritto con la matita, e credo che è ancora scritto con la matita, potrebbe cancellarlo.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Mr.Pkmn su Gennaio 14, 2009, 15:38:33
come se la condotta si scrivesse sul registro personale


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: 4Ep su Gennaio 14, 2009, 15:49:45
Carlo parlava con Ecks mi sa ;)


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Iroquis` su Gennaio 14, 2009, 18:23:06
Ti consiglio di seguire i corsi pomeridiani per il recupero della condotta, o, se non li attiva la scuola, di assumere un professore privato per lezioni a casa


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: A.S.D. su Gennaio 14, 2009, 18:27:11
altrimenti puoi studiare il galateo da te ma non avrai il supporto del professore che ti spiega le cose che non capisci


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Breaking Down. su Gennaio 14, 2009, 18:32:30
La ma scuola fa cagare, figurati se esistono i corsi pomeridiani, riguardo all'altra cosa, i miei non lo sanno, E NON LO DEVONO SAPERE.
Mi comporterò meglio basta che tengo la porta alla prof che me lo ha messo ed è tutto  :yesz: (credo) e studierò di più  :looksi


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Neuro su Gennaio 14, 2009, 19:02:16
La ma scuola fa cagare, figurati se esistono i corsi pomeridiani per il recupero della condotta
8)


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Power su Gennaio 14, 2009, 19:06:18
La ma scuola fa cagare, figurati se esistono i corsi pomeridiani, riguardo all'altra cosa, i miei non lo sanno, E NON LO DEVONO SAPERE.
Mi comporterò meglio basta che tengo la porta alla prof che me lo ha messo ed è tutto  :yesz: (credo) e studierò di più  :looksi
Intelligente il ragazzo...ora capisco perchè dice di aver preso il 2 in condotta. :looksi


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Ecks su Gennaio 14, 2009, 19:41:58
le mie esperienze non verranno mai rese pubbliche, MAI


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Helel su Gennaio 14, 2009, 19:51:41
ma così continueranno a pensare che a scuola ci vai solo per suonare il pene a mò di flauto
o era il contrario


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Ecks su Gennaio 14, 2009, 20:19:27
non è bello ciò che è bello ma è bello ciò che piace

il cazzo a molti, qui

a me no


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: U.c.i.n.p.l.d.t (Ricercatore Oral-B) su Gennaio 14, 2009, 20:22:35
Oggi ho preso un 2 in condotta, c'è qualche modo per recuperarl? :(

studiare con il sergente hartman =)

datti da fare nello studio e comportati non bene, benissimo a scuola


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Troll face su Gennaio 14, 2009, 20:25:49
Dai, Ecks, quante prof ti sei chiavato? ;)


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: VII su Gennaio 14, 2009, 20:26:44
Oggi ho preso un 2 in condotta, c'è qualche modo per recuperarl? :(

studiare con il sergente hartman =)

datti da fare nello studio e comportati non bene, benissimo a scuola
Fai come l'amico qui, lecca a più non posso.  ;)


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Ecks su Gennaio 14, 2009, 20:30:08
Dai, Ecks, quante prof ti sei chiavato? ;)
un paio, per  pagare i corsi di recupero  :-[


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Troll face su Gennaio 14, 2009, 20:47:37
good 1 m i rite y/n


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: U.c.i.n.p.l.d.t (Ricercatore Oral-B) su Gennaio 14, 2009, 20:48:28
Oggi ho preso un 2 in condotta, c'è qualche modo per recuperarl? :(

studiare con il sergente hartman =)

datti da fare nello studio e comportati non bene, benissimo a scuola
Fai come l'amico qui, lecca a più non posso.  ;)

no non si tratta di leccaculismo, io faccio così ed ho 9 in condotta.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Iroquis` su Gennaio 14, 2009, 21:48:00
altrimenti puoi studiare il galateo da te ma non avrai il supporto del professore che ti spiega le cose che non capisci
io l'ho letto, ed è una palla..


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: A.S.D. su Gennaio 14, 2009, 21:52:37
a me è piaciuta la parte in cui



Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Lawliet su Gennaio 15, 2009, 12:04:34
Dopo un interrogazione mi ero messo a parlare poi aveva detto "Se non la smetti di metto due in condotta" bho io avevo annuito per aver detto che la smettevo ma lei ha detto "Ti va bene il due in condotta?bene ok! 2 in condotta" lo ha scritto con la matita, e credo che è ancora scritto con la matita, potrebbe cancellarlo.
Infilale un coltello nel registro quando va a fare le fotocopie e andrà tutto bene.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Troll face su Gennaio 15, 2009, 17:04:59
oggi dal pizzaiolo al trancio un mio amico alla cassiera

"una pizza con wuerstel *avambraccio teso in avanti* e patata *pollice e indice chiusi ad anello ben in vista*"


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: VII su Gennaio 15, 2009, 17:10:07
Lol ma fu idiota un tizio con cui so' andato a scuola (definirlo amico è troppo) che dice vicino a quella che vende le pizzette "Mi dai una pizzetta così grossa" e fa il segno del tifacciounculocosì e lei rispondergli "se non te ne vai in fretta te lo faccio io così"  e fa il segno anche lei.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Troll face su Gennaio 15, 2009, 17:25:36
che gran prosatore


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Revived su Febbraio 05, 2009, 17:31:09
non voglio riuppare un topic vecchio ma se è scritto a lapis cancellalo no :asd io faccio sempre le giustificazioni dei ritardi e assenze per conto mio sul registro di classe quando non ci sono i prof.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Alpe su Febbraio 05, 2009, 17:49:31
Mi pare che la questione sia già stata risolta, credo almeno o.o


non voglio riuppare un topic vecchio
...ma lo hai fatto :x


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: phantom su Febbraio 05, 2009, 18:16:17
Del tutto inutile perché il quadrimestre è finito.


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Bender su Febbraio 06, 2009, 20:24:21
ma dai, la prima pagina di questo topic è <33


Titolo: Re: Recuperare un 2 in condotta
Post di: Iroquis` su Febbraio 07, 2009, 15:47:12
per me un panino patatine e wrestler