Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - Probabilmente necessito nuovo pc

Arctic Bay

No Pokés => Technology Empire => Topic iniziato da: Mr.Pkmn su Gennaio 29, 2009, 01:30:23



Titolo: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Mr.Pkmn su Gennaio 29, 2009, 01:30:23
Il gatto mi ha fracassato la tastiera del portatile, già merda di suo e senza batteria funzionante. Quindi è necessario prendermi un altro laptop...

Non ci devo giocare (quindi la scheda grafica è trascurabile) ma ho bisogno di molta potenza di calcolo quindi non posso permettermi di avere un processore economico (centrino o merdate varie) e ram minore di 2 GB. L'HD non mi serve molto grande quindi mi bastano anche 100 GB. Non mi servono nemmeno cagate preconfezionate (e questo include anche l'OS) in stile acer e deve essere SOLIDO e non in plastica cinese (alluminio? :°°°D).

Ricapitolando:
- Portatile, non netbook
- CPU e RAM molto potenti
- Scheda video trascurabile (comunque >128 MB)
- HD trascurabile
- Solido, non Acer, con meno software incluso possibile

Probabilmente ho come budget di massimo 600 euro, ci si dovrebbe arrivare dato che non chiedo molto =)


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Abry su Gennaio 29, 2009, 11:54:54
e quindi?


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Bender su Gennaio 29, 2009, 12:00:13
buy a mac ;) [cit.]


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Lawliet su Gennaio 29, 2009, 12:55:29
Sul sito della Dell c'è l'Inspiron 15 in promozione (con la configurazione più alta a 699 euro):

Il processore è un Intel Core Duo a 2.26 ghz e la ram sono 2gb x 2 DDR2 800mhz. Vedi tu se ti conviene o meno.

http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/laptop-inspiron-1545?c=it&cs=itdhs1&l=it&s=dhs

EDIT: io ho comprato da loro il mio ultimo PC e mi sono trovato abbastanza bene, anche se sono preconfezionati (con un minimo di personalizzazione comunque).


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Torchic6 su Gennaio 29, 2009, 13:46:31
MA SOLO A TE UN GATTO POTEVA FARE QUESTO!

compra un mac[/j00lio]


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Mr.Pkmn su Gennaio 29, 2009, 14:08:19
Il processore è un Intel Core Duo a 2.26 ghz e la ram sono 2gb x 2 DDR2 800mhz. Vedi tu se ti conviene o meno.
Bello bello ma so bene che xp e vista non leggono tutti i 4 gb di ram. Inoltre preferirei evitare il più possibile schermi rettangolari.
Inoltre mi pare di aver sentito che anche Dell risparmia sull'hardware con roba cinese =(

buy a mac ;) [cit.]
i mac sono fuori portata budget automaticamente ;)


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Lawliet su Gennaio 29, 2009, 14:11:57
I 4gb vengono letti da Vista se installi il service pack, almeno io ci sono riuscito così. Per quanto riguarda l'hardware, non saprei davvero  :yoyo


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Mr.Pkmn su Gennaio 29, 2009, 14:25:34
I 4gb vengono letti da Vista se installi il service pack, almeno io ci sono riuscito così. Per quanto riguarda l'hardware, non saprei davvero  :yoyo
Si li legge ma non li usa, rimane pur sempre un sistema a 32-bit. E a Vista 64-bit mancano i driver di roba a 32-bit perciò non vale la pena avere 4gb di ram che non puoi usare.

Comunque potrei sorvolare sull'hardware economico finchè ha una garanzia, però deve essere da 15 o 16 pollici...


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Gipat. su Gennaio 29, 2009, 14:31:51
Il processore è un Intel Core Duo a 2.26 ghz e la ram sono 2gb x 2 DDR2 800mhz. Vedi tu se ti conviene o meno.
Bello bello ma so bene che xp e vista non leggono tutti i 4 gb di ram. Inoltre preferirei evitare il più possibile schermi rettangolari.
Inoltre mi pare di aver sentito che anche Dell risparmia sull'hardware con roba cinese =(

buy a mac ;) [cit.]
i mac sono fuori portata budget automaticamente ;)

Mister, ormai il mercato è praticamente solo widescreen. Se cerchi un 4:3 caschi male.
Guarda i Dell Studio (non inspiron).


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: A.S.D. su Gennaio 29, 2009, 14:42:37
ma infatti io ho comprato il portatile a ottobre 2006 e già allora di schermi 4:3 non ne ho visto nemmeno uno o_o


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Lawliet su Gennaio 29, 2009, 14:42:57
I 4gb vengono letti da Vista se installi il service pack, almeno io ci sono riuscito così. Per quanto riguarda l'hardware, non saprei davvero  :yoyo
Si li legge ma non li usa, rimane pur sempre un sistema a 32-bit. E a Vista 64-bit mancano i driver di roba a 32-bit perciò non vale la pena avere 4gb di ram che non puoi usare.

Comunque potrei sorvolare sull'hardware economico finchè ha una garanzia, però deve essere da 15 o 16 pollici...
Capito, avevo letto male


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Mr.Pkmn su Gennaio 29, 2009, 14:49:52
Mister, ormai il mercato è praticamente solo widescreen. Se cerchi un 4:3 caschi male.
Guarda i Dell Studio (non inspiron).
E io come faccio per controllare se qualcosa è compatibile con risoluzione 1024x768?


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Gipat. su Gennaio 29, 2009, 14:59:47
Mister, ormai il mercato è praticamente solo widescreen. Se cerchi un 4:3 caschi male.
Guarda i Dell Studio (non inspiron).
E io come faccio per controllare se qualcosa è compatibile con risoluzione 1024x768?
Se sono pagine web che devi verificare, basta aprirle in una finestra grande 1024x768 pixel (puoi usare paint come riferimento, settando la risoluzione dell'immagine a 1024x768, avendo quindi un quadrato bianco grande 1024x768 e sovrapponendo la finestra sopra)


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Ombra su Gennaio 29, 2009, 22:52:38
E io come faccio per controllare se qualcosa è compatibile con risoluzione 1024x768?
Puoi anche ridurre temporaneamente la risoluzione della scheda video a 1024x768. La maggior parte delle schede grafiche, anche economiche, lo consentono senza problemi.


Titolo: Re: Probabilmente necessito nuovo pc
Post di: Gipat. su Gennaio 31, 2009, 14:01:26
il problema è che sugli LCD ogni risoluzione che non sia quella nativa si vede di merda