Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - ADSL migliore?

Arctic Bay

No Pokés => Technology Empire => Topic iniziato da: Mr.Pkmn su Giugno 08, 2009, 16:02:54



Titolo: ADSL migliore?
Post di: Mr.Pkmn su Giugno 08, 2009, 16:02:54
Allora dobbiamo cambiare da Fastweb per gli inconvenienti che ci crea (lentezza, costi, ip privato ecc...) perciò vorrei sapere da voi se vi trovate bene con la vostra ADSL. All'inizio abbiamo pensato ad Alice ma io non sono tanto convinto per via di varie lamentele su internet.
Plz help :gf


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 08, 2009, 16:08:33
in italia gli isp fanno cagare tutti, dal primo all'ultimo.
Alice è quello che fa un po' meno cagare rispetto agli altri ma solamente perchè non può permettersi di bloccare sf come emule, ma sbalzi di linea e servizio clienti sucano anche lì.
Persino gli isp più indie qui in italia fanno cagare, pensa te lol


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Mr.Pkmn su Giugno 08, 2009, 16:10:20
lo so che fanno cagare, ma devo avere qualcosa per connettermi ad internet


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: su Giugno 08, 2009, 16:32:02
oh no come vivrai senza internet


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: IRDG su Giugno 08, 2009, 18:33:03
non vivrà lol

preciso che se un ladro venisse in casa a rubarmi il router o il pc (perché notoriamente il ladro preferisce rubare il router ad una collana di diamanti) uscirebbe senza un braccio. ok io morirei, ma avrei ancora in bocca il braccio staccato a morsi (e forse non solo quello)


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 08, 2009, 18:38:11
Bah, io ho Alice, sembra sia la migliore delle peggiori lol.
Poi se vuoi una connessione per giocare online a giochi tipo Brawl mettiti NGI, che ti abbassa di parecchio il ping


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Il Mitico™ su Giugno 08, 2009, 19:25:24
Alice è la migliore (si fa per dire).


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Gipat. su Giugno 08, 2009, 20:30:00
io uso alice e, a parte bestemmiare contro la telecom una volta ogni 2-3 mesi per farmi riattivare la connessione che si era sputtanata random, va tutto bene.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Fry su Giugno 08, 2009, 20:49:55
Tiscali è perfetta, a parte che ogni 5-6 mesi rimani senza connessione e devi chiamare e bestemmiare in un numero A PAGAMENTO, finchè dopo altri 3-4 mesi non te la riattivano


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Mr.Pkmn su Giugno 08, 2009, 20:56:02
lol

ma con alice si può rendere statico l'ip o si deve usare robe come no-ip?


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 08, 2009, 21:00:58
Tiscali è perfetta, a parte che ogni 5-6 mesi rimani senza connessione e devi chiamare e bestemmiare in un numero A PAGAMENTO, finchè dopo altri 3-4 mesi non te la riattivano
il bello è che è così PER TUTTI, anche io Tiscali -_-


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bender su Giugno 08, 2009, 21:06:58
io uso tele2 e stranamente non ho mai avuto problemi °°


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 08, 2009, 21:10:54
ah ecco perchè lagghi quando giochiamo u_U


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Power su Giugno 08, 2009, 21:18:52
Io uso Alice...e di problemi ne ho raramente.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bender su Giugno 08, 2009, 21:20:11
no è quel coglione di mio frswtllo dal pportatile ;=


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: SW su Giugno 08, 2009, 21:20:53
NO ALICE NOOOOO


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: phantom su Giugno 08, 2009, 22:46:37
Wind-Infostrada e mai avuti problemi così tanto seri, su.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 08, 2009, 22:53:56
Wind-Infostrada e mai avuti problemi così tanto seri, su.
ecco perchè non ti funziona emule


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: phantom su Giugno 08, 2009, 23:02:03
No, no, funziona adesso. Errori miei in precedenza.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 08, 2009, 23:09:34
mi stai dicendo che hai l'id alto anche dalle 6 di mattina a mezzanotte e riesci a scaricare a più di 90 kbs di download? ne dubito fortemente visto che tele2 / libero-infostrada / tiscali (in parte) hanno messo queste limitazioni di banda lol

Inoltre questa limitazione è ILLEGALE poichè

1) non è presente nel contratto
2) non è viene comunicata in nessun modo all'utenza
3) non è scritta nel sito

italia di merda


EDIT: DIMENTICAVO, è comunque illegale di suo la limitazione di banda per un software legale

ribadisco, italia di merda


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Power su Giugno 08, 2009, 23:17:53
ah...ma quindi alice è l'unica che riesce a tenere eMule con l'Id Alto


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: A.S.D. su Giugno 08, 2009, 23:59:25
benmdeg hai unb vratello quanti anni hqa????????????? comunque io ho alcice ma costa un casinoooooooooo


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Achtung su Giugno 09, 2009, 00:02:23
io ho la satellitare perché qua da me quella normale non passa e non ho quasi mai problemi sucate :o


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 09, 2009, 00:06:32
ah...ma quindi alice è l'unica che riesce a tenere eMule con l'Id Alto
alice, roba indie e altro che non ricordo.
Ed il bello è che alice campa solo di questo lol


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: SW su Giugno 09, 2009, 13:48:40
alice però di tutto rispetto quando funziona. solo che non funziona quasi mai.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Mr BoombastiCCCCC su Giugno 09, 2009, 15:07:34
boh io uso alice e non ho preblemi frequenti va bene anche emule, insomma nessun problema grave mi va anche la wi fi col wii psp ecc meglio di così


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 09, 2009, 15:11:12
Ma anche a voi succede che quando suona il telefono a volte cade internet per 2 secondi?

Ho alice obv


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: A.S.D. su Giugno 09, 2009, 15:14:52
dipende dai filtri credo


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Mr BoombastiCCCCC su Giugno 09, 2009, 15:15:31
Ma anche a voi succede che quando suona il telefono a volte cade internet per 2 secondi?

Ho alice obv
metti i filtri per l'adsl


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Xell su Giugno 09, 2009, 15:15:50
^ prima sì
io ho alice da mio padre e fastweb qui
comunque per quel problema mi pare ci volesse un'altra presa che non ricordo come si chiama
e a me alice anche se lo uso poco spesso non mi ha mai dato problemi serissimi ^O^

Attenzione - mentre stavi scrivendo qualcuno ha aggiunto una risposta al topic. Potresti voler modificare il tuo messaggio.
ecco esatto i filriti
Attenzione - mentre stavi scrivendo qualcuno ha aggiunto una risposta al topic. Potresti voler modificare il tuo messaggio.
fuck


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 09, 2009, 15:19:57
Ma il filtro è attaccato al telefono, come faccio ad attaccarci la presa ADSL?
Deve passare attraverso il pavimento? ù.ù


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: CtW su Giugno 09, 2009, 18:45:32
boh io ho tiscali da mia madre ed alice da mio padre
tiscali va più che altro a momenti: ogni tanto smette di andare e per soluzione devi tirare trecento moccoli danzando attorno ad un simulacro della dea iside, colpendo il modem di tiscali con immane veemenza (ovviamente alla fine l'ho rotto con un pugno ed abbiamo cambiato modem, sostituendolo con uno comprato con i miei soldi XDDD)
alice non mi ha mai dato problemi di sorta, mi sembra che lagghi un po' di più nelle partite online ma potrei benissimo sbagliarmi. so però che il prezzo è abbastanza elevato. boh, tra le due, quella che mi ha fatto smadonnare di meno è stata alice. fai come vuoi


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: phantom su Giugno 09, 2009, 20:43:48
mi stai dicendo che hai l'id alto anche dalle 6 di mattina a mezzanotte e riesci a scaricare a più di 90 kbs di download? ne dubito fortemente visto che tele2 / libero-infostrada / tiscali (in parte) hanno messo queste limitazioni di banda lol

Inoltre questa limitazione è ILLEGALE poichè

1) non è presente nel contratto
2) non è viene comunicata in nessun modo all'utenza
3) non è scritta nel sito

italia di merda


EDIT: DIMENTICAVO, è comunque illegale di suo la limitazione di banda per un software legale

ribadisco, italia di merda
Ehi, non ho detto che Infostrada sia buona. E comunque non me ne faccio un problema del fatto che abbia l'id basso. Di certo non li giustifico.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 09, 2009, 21:20:02
Ma il filtro è attaccato al telefono, come faccio ad attaccarci la presa ADSL?
Deve passare attraverso il pavimento? ù.ù
eh?
spiegati meglio lol
filtro -> deve essere attaccato ad ogni presa del telefono alla quale si attaccano apparecchi come per l'appunto telefoni o cordless (quindi anche dove non hai il cavo internet).
Il fiiltro non è altro che uno sdoppiatore della linea telefonica che separa il traffico internet da quello telefonico (lo dico veloecemente) quindi avrà
- da una parte la connessione con la presa del telefono
- da una parte due connessioni, una per il telefono/cordless ed una per l'adsl
trovi in ferramenta se serve ma il tuo problema QUALE??E?E?EEE


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 10, 2009, 00:28:03
Ma il filtro è attaccato al telefono, come faccio ad attaccarci la presa ADSL?
Deve passare attraverso il pavimento? ù.ù
eh?
spiegati meglio lol
filtro -> deve essere attaccato ad ogni presa del telefono alla quale si attaccano apparecchi come per l'appunto telefoni o cordless (quindi anche dove non hai il cavo internet).
Il fiiltro non è altro che uno sdoppiatore della linea telefonica che separa il traffico internet da quello telefonico (lo dico veloecemente) quindi avrà
- da una parte la connessione con la presa del telefono
- da una parte due connessioni, una per il telefono/cordless ed una per l'adsl
trovi in ferramenta se serve ma il tuo problema QUALE??E?E?EEE
Allora Malva, non è facile da spiegare. Io ho il telefono fisso e il modem molto distanti. Il filtro è attaccato alla presa del telefono, mentre il modem è collegato direttamente alla sua presa.

UFFA, NON SO SPIEGARE CAZZO


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 10, 2009, 00:59:28
sì, ho capito (è così anche da me)


                                       cavo che va a finire nel modem
presa del telefono-> filtro <
                                       cavo che va a finire nel telefono


ora, cosa vuoi sapere? se hai attaccato tutto come sopra e ci sono problemi lo stesso siginifica che

1) il cavo potrebbe essere troppo lungo (ne dubito il mio è di 30 metri rofl ho il telefono addirittura in un altra casa)
2) il filtro suca abbomba, può succede
3) non sia minimamente come collegare due cavi xp


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 10, 2009, 10:11:08
sì, ho capito (è così anche da me)


                                       cavo che va a finire nel modem
presa del telefono-> filtro <
                                       cavo che va a finire nel telefono


ora, cosa vuoi sapere? se hai attaccato tutto come sopra e ci sono problemi lo stesso siginifica che

1) il cavo potrebbe essere troppo lungo (ne dubito il mio è di 30 metri rofl ho il telefono addirittura in un altra casa)
2) il filtro suca abbomba, può succede
3) non sia minimamente come collegare due cavi xp
Eh, ma faccio passare il filo per la casa? ù.ù


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: phantom su Giugno 10, 2009, 13:45:40
Mmh, spostare il modem ed usufruire della connessione Wireless? Se non è disponibile e non vuoi far passare il filo, in assenza di prese, o non usi internet o sposti anche il pc, no?


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 10, 2009, 13:49:16
hai dei battiscopa a casa tua?
ecco, ficcalo lì dietro e sei apposto.
Per le porte lo fai passare sopra.
Altrimenti wireless e sei apposto


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 10, 2009, 14:10:54
hai dei battiscopa a casa tua?
ecco, ficcalo lì dietro e sei apposto.
Per le porte lo fai passare sopra.
Altrimenti wireless e sei apposto
Ah, ora ho capito. C'è solo un problemino ù.ù

Il modem è collegato a due pc. Col portatile in wireless è tutto OK, ma al fisso non so se ci sia il wireless, infatti è collegato al router con la rete ethernet.

Comunque grazie, verifico meglio se all'altro pc c'è il wireless.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 10, 2009, 14:27:55
se non c'è può sempre acquistare un adattatore wireless usb, con 15 euro sei apposto


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 10, 2009, 14:56:23
se non c'è può sempre acquistare un adattatore wireless usb, con 15 euro sei apposto
Ah, ok, non lo ha  ;)
Credo ne comprerò uno


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: g_f su Giugno 10, 2009, 17:44:07
ma alice costa 19 euro al mese, è così tanto rispetto a tiscali? comunque sì, io ho alice e la mia connessione è più veloce (e meno problematica) di quella della maggior parte delle persone che conosco... immagino comunque che le connessioni satellitari siano le migliori, sono veloci e non hanno quasi mai problemi


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Achtung su Giugno 10, 2009, 17:45:10
sì ma costano un botto infatti adesso devo cambiarla eheh


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: g_f su Giugno 10, 2009, 17:51:13
eheh quanto ti costa


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Achtung su Giugno 10, 2009, 17:55:46
50 euro per 1 mb (lo so è ridicolo ma a mio padre serviva per lavoro ed era l'unica sul mercato a suo tempo)

adesso abbiamo trovato un'altra compagnia che fa 2 mb a 20 euro (tanto comunque ma ci accontentiamo)


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 10, 2009, 20:41:53
Ma solo io sono l'unico sfigato che ha la linea alice che prende a 640 kb/s  ???

Eppure a 500 m da casa mia prende 2 MB e paghiamo uguali

HELP?


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: A.S.D. su Giugno 10, 2009, 20:53:47
gf quelle satellitari costano TANTISSIMO, servono solo quando sei in una zona non raggiunta dal telefono, poi se non hai la parabola è costosetta anche l'installazione e se ci sono nuvole "dense" il segnale perde parecchio


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 10, 2009, 23:52:12
Ma solo io sono l'unico sfigato che ha la linea alice che prende a 640 kb/s  ???

Eppure a 500 m da casa mia prende 2 MB e paghiamo uguali

HELP?
chiama alice e fatti upgradare la linea


SHA SPIEGAMI QUELL'AVATAR non lo ho ancora capito


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: A.S.D. su Giugno 11, 2009, 00:47:21
fammi un avatar con charizard blastoise mewtwo pidgey diglett feraligatr rayquaza mew pikachu megazord smegmaboy alakazam garchomp gengar gengar malva e mrpkmn?  ;)

l'ho scritto sul topic di VII per insultarlo un po visto che rivceve un sacco di richieste sceme e ABRY me lo ha fatto davvero e vora sono moralmente obblicato a tenerlo -.- ma domani lo tolgo :evil2:


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 11, 2009, 13:23:39
Ma solo io sono l'unico sfigato che ha la linea alice che prende a 640 kb/s  ???

Eppure a 500 m da casa mia prende 2 MB e paghiamo uguali

HELP?
chiama alice e fatti upgradare la linea

Sicuro si possa? Ho letto da qualche parte random che posso essere collegato ad una centrale diversa da quella degli altri e non si può fare niente.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 11, 2009, 13:45:41
logico che può essere così, ma cosa ti costa chiamare e chiedere? Inoltre se sei collegato ad una centrale diversa dagli altri loro DOVREBBERO ricollegarti a quella più veloce ma vabbè se non chiami e non minacci non pensare che muovano il culo da soli lol, io ho sporto denuncia a tiscali due volte per la linea


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 11, 2009, 14:14:33
logico che può essere così, ma cosa ti costa chiamare e chiedere? Inoltre se sei collegato ad una centrale diversa dagli altri loro DOVREBBERO ricollegarti a quella più veloce ma vabbè se non chiami e non minacci non pensare che muovano il culo da soli lol, io ho sporto denuncia a tiscali due volte per la linea
Ok, fra 10 minuti faccio chiamare mio padre.

Grazie Malva ;*

EDIT: ho chiamato, ha detto l'operatore che fra 1-2 giorni passa l'operazione al tecnico che mi aggiorna la connessione. Boh, speriamo

MALVA, GRAZIE ANCORA


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Giugno 11, 2009, 14:27:33
fag


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 11, 2009, 14:36:28
fag
quote ^^


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 16, 2009, 16:55:25
Porco cazzo, possibile che non si può upgradare una santa linea? Sono passati 5 giorni, oggi ho richiamato e mi hanno detto che è impossibile.

Non voglio questa 640 kb/s cazzo


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Achtung su Giugno 16, 2009, 18:39:35
buy a mac ;)


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Mr BoombastiCCCCC su Giugno 16, 2009, 20:39:44
Porco cazzo, possibile che non si può upgradare una santa linea? Sono passati 5 giorni, oggi ho richiamato e mi hanno detto che è impossibile.

Non voglio questa 640 kb/s cazzo
impossibile?
ma tu per la tua linea quanto paghi? In teoria di quanto è la connessione?


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: IRDG su Giugno 16, 2009, 21:23:16
io pago la 7 mega e ho 800k...


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Giugno 16, 2009, 21:29:02
io pago la 7 mega e ho 800k...
E, anche io


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Achtung su Giugno 16, 2009, 23:16:24
ma voi SCARICATE a 800 kbps? o a 80 kbps circa?


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: pokéjohnsonmon su Giugno 16, 2009, 23:20:07
Io ho alice  :sisi

Devo dire che va benone.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: IRDG su Giugno 16, 2009, 23:22:04
guarda che si misura in bit... 800kbit sono circa 64kbyte

I seguenti errori sono occorsi mentre postavi questo messaggio:
La tua sessione è andata in Time Out durante l'invio del post. Prova ad effettuare di nuovo l'invio.

...


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Achtung su Giugno 16, 2009, 23:30:14
lol appunto che si misura in bit che magari bojan pensava di scaricare a 7 mega visto che ha la connessione a 7 mega e invece è tutto normale

ah si ho capito cosa intendi ho sbagliato a scrivere kbps sciusa


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Luglio 03, 2009, 01:04:00
Scusate se ripesco un topic vecchio.


Magari scaricassi a 800 kb/s, vado a 80 ù.ù


Comunque non ho ancora risolto il problema delle continue disconnessioni


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Luglio 03, 2009, 01:19:14
scarichi ad 80 da cosa?
ed 80 stabile?

se sì
moltiplica 80 per 8


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: SW su Luglio 03, 2009, 01:22:46
quello potrebbe dipendere dallo stato della linea e/o dalla vicinanza/lontananza dalla centrale, ho avuto lo stesso problema io.
in pratica quelli sono due possibili fattori che alterano il margine di rumore della linea rendendola quindi meno stabile.
prova a chiamareil 187 e chiedere, a me sono venuti loro col pandino telecom e hanno fatto la magia ^,^
magari il tuo problema è simile al mio.
(btw parlo sempre per supposizione)
edit: riferito alle disconnessioni


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Luglio 03, 2009, 01:31:18
ah altra cosa che mi sono scordato, se la PRESA è vecchia lo può fare (a me lo ha fatta e ho dovuto sborsare per risistemare mezzo impianto) e comunque anche SW dice giusto.
Di norma comunque il problema nell'80% dei casi se è così è per il filtro ma se dici di aver messo tutto giusto..


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Luglio 03, 2009, 01:32:05
ah altra cosa che mi sono scordato, se la PRESA è vecchia lo può fare (a me lo ha fatta e ho dovuto sborsare per risistemare mezzo impianto) e comunque anche SW dice giusto.
Di norma comunque il problema nell'80% dei casi se è così è per il filtro ma se dici di aver messo tutto giusto..
Ho fatto i lavori a casa a novembre, è tutto nuovo.


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Malva su Luglio 03, 2009, 01:34:03
orco dì ok chiama a sto punto E NON SBORSARE


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: Bojan su Luglio 03, 2009, 01:35:50
orco dì ok chiama a sto punto E NON SBORSARE
Vabbè, domani richiamo e se rompono il cazzo come per il fatto della velocità di connessione (che ancora non mi hanno uppato) li mando a fanculo


Titolo: Re: ADSL migliore?
Post di: SW su Luglio 03, 2009, 10:05:35
ah già occhio che sono belli infamelli se parlano di una qualche visita di un tecnico, chiedi sempre se è senza impegno