Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Stampa la Pagina - ho paura che

Arctic Bay

No Pokés => Technology Empire => Topic iniziato da: Xell su Giugno 19, 2009, 15:02:11



Titolo: ho paura che
Post di: Xell su Giugno 19, 2009, 15:02:11
accada una cosa del gengere
hard disk used explosion
hard disk fainted
contando che è già CALDO e che è questo http://www.pixmania.com/it/it/2817881/art/hamlet/hd-3-5-usb-2-0-250-gb-hex.html
oltretutto c'è scirtto che ha il rivestimento in ALLUMINIO XDDD [cit.] per disperdere calore ce la fa a reggere un giorno intero accesso?


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Bojan su Giugno 19, 2009, 15:04:38
Hard Disk used Overheat!
Xellos used Surf!
Hard Disk fainted!


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Ballerino su Giugno 19, 2009, 15:19:06
Io solitmanete orendi un entilatore e ce lo attacco °_°
Così si fredda


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Xell su Giugno 19, 2009, 15:25:09
come faccio ad attaccare un ventilatore ad un hradk siK? o_o


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Achtung su Giugno 19, 2009, 15:27:20
lol magari lo attacchi alla corrente e lo punti verso l'hd?


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Xell su Giugno 19, 2009, 15:29:20
non ho lo spazio


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Omega su Giugno 19, 2009, 15:31:22
il fatto che sia bollente la rivestitura indica che sta assorbendo il calore interno... credo

quanto lo tieni acceso? se lo tieni acceso tutto il dì ogni giorno qualche rischio c'è, credo.


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Xell su Giugno 19, 2009, 15:33:41
no adesso l'ho spento  comunque solitamente sta dalle 14 alle 23+ ma ci sono sempre pause nel mezzo di 1 ora 1 ora e mezza perché o suono o gioco a guitar hero o esco quindi credo che non ci siano problemi ma devo trovare un modo per farlo raffreddare ^^'


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Malva su Giugno 19, 2009, 15:38:43
Citazione
quanto lo tieni acceso? se lo tieni acceso tutto il dì ogni giorno qualche rischio c'è, credo.
boh il mio è lì da un annetto o poco più ormai e nessun problema
comunque speedfan(scaricalo è free oppure anche everest) e controlla la temp dell'hd ma non ricordo se funzia con quelli esterni (inoltre l'hd deve essere abilitato al segnalare la temperatura)
btw non ho capito dai qualche indicazione O_o, perchè ti viene il dubbio ora?
vecchiaia, rumore, calore del case? cosa frocioo


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Ballerino su Giugno 19, 2009, 15:40:48
no adesso l'ho spento  comunque solitamente sta dalle 14 alle 23+ ma ci sono sempre pause nel mezzo di 1 ora 1 ora e mezza perché o suono o gioco a guitar hero o esco quindi credo che non ci siano problemi ma devo trovare un modo per farlo raffreddare ^^'
Uhm...
Compra un raffredatore no? Quelli  con le ventoline incastonate dentro il ferro...


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Xell su Giugno 19, 2009, 21:15:13
Citazione
quanto lo tieni acceso? se lo tieni acceso tutto il dì ogni giorno qualche rischio c'è, credo.
boh il mio è lì da un annetto o poco più ormai e nessun problema
comunque speedfan(scaricalo è free oppure anche everest) e controlla la temp dell'hd ma non ricordo se funzia con quelli esterni (inoltre l'hd deve essere abilitato al segnalare la temperatura)
btw non ho capito dai qualche indicazione O_o, perchè ti viene il dubbio ora?
vecchiaia, rumore, calore del case? cosa frocioo
boh perché mi diventa subito caldo (l'hd)
quindi boh ok O-o frocioo


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Malva su Giugno 19, 2009, 22:12:45
perchè secondo te un hd nel pc non si scalda? è normalissimo


Titolo: Re: ho paura che
Post di: DLO su Giugno 20, 2009, 09:47:12
ricordo che qui a qualcuno del forum si era bruciato l'HD e aveva fatto un post con una bestemmia,non ricordo chi ma dovresti chiedere a lui.
comunque spazio o non spazio il ventilatore lo devi mettere lo stesso


Titolo: Re: ho paura che
Post di: Malva su Giugno 20, 2009, 10:39:04
ciao sono io, l'hd però non è esploso dal caldo ma per uno sbalzo di corrente.
Il ventilatore non serve se è un hd decente xp


Titolo: Re: ho paura che
Post di: VII su Giugno 20, 2009, 10:41:33
http://www.youtube.com/watch?v=9uHed09AzsQ