Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Aprile 24, 2024, 02:17:50

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18
46  Community / Presentation Area / Re: ciao a tutti! il: Agosto 25, 2008, 13:10:57
47  Community / Team Rocket's Secret Plans / Re: idea il: Agosto 25, 2008, 13:08:59
48  No Pokés / Mental Hospital / Re: scusate se sono ignorantello e faccio domande a vuoto, ma ve lo devo chiedere... il: Agosto 25, 2008, 13:00:09
No eh, lui è cambiato. :°D
49  No Pokés / Mental Hospital / Re: Eh sì. il: Agosto 25, 2008, 12:57:56
Rofl.
50  No Pokés / Off Topic / Re: Supercoppa: l'Inter vince ai rigori il: Agosto 25, 2008, 10:20:49
Infatti ho detto, la maggior parte della partita, non tutta la partita.
51  No Pokés / Mental Hospital / Re: lol il: Agosto 25, 2008, 10:15:27
Omeguzzo.
prg ^^^ìì
kk.  Smiley
Ma che partita hai visto? °_°'
Citazione
Se lo si dice sempre, il contafail sale...
Citazione
Sì certo, dominata, ok, bravo. Sei imparziale più o meno quanto i giudici delle olimpiadi.
Con cio' mi state dicendo che ha fatto piu' gioco la Roma?
Beh, un rigore lo hanno sbagliato tutti nella propria carriera, e comunque la maggior parte della partita è stata dominata dall'Inter, ergo vittoria meritata.
57  No Pokés / Mental Hospital / Re: Mi spiace ma dovevo aprire un topic idiota come questo,qualcuno l'avrebbe fatto. il: Agosto 25, 2008, 00:13:39
Gyarados.
Da grande tifoso interista dico che il gioco che espone ora la squadra con Mourinho in panchina è eccezionale. Molto possesso palla, peccato che ci mancassero gli uomini fondamentali in difesa.
59  No Pokés / Off Topic / Supercoppa: l'Inter vince ai rigori il: Agosto 24, 2008, 23:58:08
La Supercoppa, primo trofeo della stagione, si assegna ai calci di rigore. La spunta l'Inter, che supera la Roma 8-7 dopo il 2-2 dei tempi regolamentari (le reti di Muntari nel primo tempo, De Rossi, Balotelli e autorete di Stankovic nella ripresa). Decisivo l'errore dal dischetto di Juan, al settimo penalty.

Sfida infinita, manco a dirlo. Novanta minuti, altri 30, poi la serie dei 5 rigori. Non basta nemmeno quella. Si va a oltranza, dopo gli errori di Stankovic e Totti. Pizarro segna, Jimenez risponde. Tocca a Juan superare il connazionale Julio Cesar. Il brasiliano, che certo fino a quel momento non aveva brillato, fallisce. Zanetti ha l'occasione per mandare tutti a casa, quando ormai la mezzanotte è vicina. Occasione che l'argentino coglie al volo. Per Mourinho è la prima festa, speciale, perché all'esordio davanti al pubblico del Meazza. Finisce una puntata, la prima della stagione. Non la sfida infinita.

LE PAGELLE:

Muntari 7 Prestazione autorevole. Efficace la posizione in campo, buona l'intesa coi compagni, bello il gol.

Ibrahimovic 6.5 Egoista in alcuni frangenti, ma la prestazione fuga i dubbi sulle sue condizioni, dopo gli ultimi allarmi e le successive smentite.

Balotelli 7.5 Freddezza e precisione. Doti da giocatore maturo, che non dovrebbero più sorprendere in questo giovanissimo attaccante, da poco diciottenne e da poco italiano a tutti gli effetti. Non c'è solo il gol. La punizione calciata da sinistra al quinto minuto del supplementare costringe Doni al miracolo. Non si fa intimorire nemmeno dal dischetto.

De Rossi 6.5 Concretizza la riscossa dei suoi ad inizio ripresa con una gran botta da lontano che fulmina Julio Cesar.

Juan 5 Balla eccome per tutto il primo tempo. Nella ripresa la Roma sale e la difesa tira un sospiro di sollievo, ma la stanchezza nel finale (e poi ai supplementari) riaffiora e toglie lucidità. Il settimo rigore tocca a lui. Julio Cesar para e Zanetti poi chiude la serie.

Inter (4-3-3): Julio Cesar 6; Maicon 6.5, Burdisso 6 (44' st Rivas 6), Cambiasso 6, Maxwell 6; Zanetti 6, Stankovic 6, Muntari 7; Figo 6.5 (21' st Balotelli 7.5), Ibrahimovic 6.5, Mancini 5.5 (26' st Jimenez 5.5). A disp. Toldo, Pelè, Cruz, Crespo. All. Mourinho
Roma (4-3-2-1): Doni 6; Cassetti 6, Mexes 5.5, Juan 5, Riise 5.5 (33' st Tonetto 6); Aquilani 6 (42' st Okaka 6), De Rossi 6.5, Pizarro 5.5; Perrotta 6 (40' st Totti 6), Baptista 5.5; Vucinic 5.5. A disp. Artur, Loria, Panucci, Brighi. All. Spalletti
Arbitro: Saccani
Marcatori: 18' pt Muntari (I), 14' st De Rossi (R), 38' st Balotelli (I), 45' st Vucinic (R)
Ammoniti: Vucinic (R), Pizarro (R), Ibrahimovic (I), Cassetti (R), Balotelli (I)
Rigori: Vucinic (R, gol); Ibrahimovic (I, gol); Baptista (R, gol); Balotelli (I, gol); Cassetti (R, gol); Stankovic (I, traversa); De Rossi (R, gol); Maxwell (I, gol); Totti (R, traversa); Cambiasso (I, gol); Pizarro (R, gol); Jimenez (I, gol); Juan (R, parato), J. Zanetti (I, gol)

sportmediaset.it
60  No Pokés / Off Topic / Re: Olimpiadi - Pechino 2008 il: Agosto 24, 2008, 19:34:37
Poco fa sul tubo ho visto il video del sollevamento pesi di un ungherese, alle olimpiadi di quest'anno, il coso che si alza (non ricordo il nome xD) gli è caduto e gli ha spezzato il braccio. Che orrore. =(
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines