Itachi Uchiha
The powerful member in the Uchiha Clan
Élite Trainer
Sono ancora qui...
|
|
« Risposta #90 il: Luglio 12, 2009, 00:33:48 » |
|
oh ma bannate itachi per favore i topic come questo mi fanno cadere i coglioni
amico mio mi hai sinceramente rotto i coglioni, anche tu fai posts che mi fanno cascare le palle e non lo dico quindi non rompermele e vai a fare la nanna che è tardi per le piccole checche susu ora non ditemi che sono offensivo perchè HAI FATTO UN POST E MI HAI GIA' CAGATO ER CAZZO.
|
|
« Ultima modifica: Luglio 12, 2009, 00:37:08 da Itachi93[RSEr a tempo indeterminato] »
|
Loggato
|
MrPkmn [OT]: perchè gioco dp per counterare gli argomenti dei dppters bastava dirgli che ci sono aspirazioni più grandi che sfidarmi
MI CHIAMO ? SONO 1 NUOVO ALLENATORE , GIOCO A POKEMON DA 10 ANNI E RESPIRO ARIA FRESCA AL BUIO GIOCANDO AL DS ---ESPERTO DI CATTURA POKEMON------- EMMERITO IDIOTA----------- NOTO SERVO DEI SERVI DEI CANI E PRIMO GENERALE DEL MIO TEAM (SL X COMPASSIONE E PERCHE SO GIOCARE A POKEMON) HO FINITO POKEMON HEART GOLD IN 8 GIORNI (FORSE TROPPO) -------------------------------------------? -------------------------------- noi una volta abbiamo dovuto fare la configurazione elettrinica dell'ossido di prosciutto
|
|
|
VII
Prostituta
Élite Trainer
ghehehe
|
|
« Risposta #91 il: Luglio 12, 2009, 00:34:46 » |
|
*CAGATO
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
Itachi Uchiha
Élite Trainer
Sono ancora qui...
|
|
« Risposta #92 il: Luglio 12, 2009, 00:36:09 » |
|
k thx
|
|
|
Loggato
|
MrPkmn [OT]: perchè gioco dp per counterare gli argomenti dei dppters bastava dirgli che ci sono aspirazioni più grandi che sfidarmi
MI CHIAMO ? SONO 1 NUOVO ALLENATORE , GIOCO A POKEMON DA 10 ANNI E RESPIRO ARIA FRESCA AL BUIO GIOCANDO AL DS ---ESPERTO DI CATTURA POKEMON------- EMMERITO IDIOTA----------- NOTO SERVO DEI SERVI DEI CANI E PRIMO GENERALE DEL MIO TEAM (SL X COMPASSIONE E PERCHE SO GIOCARE A POKEMON) HO FINITO POKEMON HEART GOLD IN 8 GIORNI (FORSE TROPPO) -------------------------------------------? -------------------------------- noi una volta abbiamo dovuto fare la configurazione elettrinica dell'ossido di prosciutto
|
|
|
Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
|
|
« Risposta #93 il: Luglio 12, 2009, 00:40:09 » |
|
DEI post è un conto, QUASI TUTTI i post è un altro comunque ok io ho fatto una richiesta cercherò di essere più tollerante e di cagare meno i tuoi post kthxbye
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
asd
|
|
« Risposta #94 il: Luglio 12, 2009, 01:28:46 » |
|
incredibile quoto nemesis no in relatà non vopglio che lo banniate perchè poi resterei solo con shinu shiakkle da insultare
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
Bender
<3
Élite Trainer
kills again
|
|
« Risposta #95 il: Luglio 12, 2009, 01:47:28 » |
|
sha, DAVVERO NON MI AMI PIù?
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
asd
|
|
« Risposta #96 il: Luglio 12, 2009, 01:48:04 » |
|
ma tu ormai sei noioso non mi dai stimoli
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
hyper-red
Trainer
chester,mike,rob,phoenix,brad,joe e sey i miei er
|
|
« Risposta #97 il: Luglio 12, 2009, 10:53:57 » |
|
fortuna che avevo io paura...gg
4 megahorn falliti 1 su blissey, 1 su celebi e 2 su salamance E DIMMI CHE NN MORIVANO TESTA DI CAZZO
|
|
|
Loggato
|
[IMGhttp://img248.imageshack.us/img248/8586/dp4ne.pngè[/IMG] ST: ma quali auguri e auguri io il giorno di Natale quando mi sveglio adoro pesarmi i coglioni,poi piscio mi annuso il culo ma soprattutto adoro leccare il mio vomito
[HT]Hyper-red[RSE]: harry vs sharingan vedrai shar k vuol dire harry in RSE Harry [RikuFan]: infatti ke vuol dire rse?
Harry [RikuFan]: e passato natale ma io sono un maiale...puzzo di merda jhoto non lagga...viva hyper-red la mia merda e veeeeeeeeeeeeeeeeeerde
NETWORK-WIDE MESSAGE: Shoddy is gay we know
|
|
|
Shar
Orpo Team
Élite Trainer
|
|
« Risposta #98 il: Luglio 12, 2009, 11:31:56 » |
|
in questo topic non ho capito cosa cazzo c'entra il fatto che itachi abbia battuto hyper in RSE
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
asd
|
|
« Risposta #99 il: Luglio 12, 2009, 11:42:41 » |
|
niente, è itachi che vuole figheggiarsi
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
Ecks
Dark Trainer
evviva la patata
|
|
« Risposta #100 il: Luglio 12, 2009, 13:10:33 » |
|
suka duro
AO' BIMBO TACI CHE QUANDO MAMMA T'HA PARTORITO T'HA DETTO GIRATI E GUARDALA BENE PERCHE' SARA' L'UNICA CHE VEDRAI
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
Itachi Uchiha
Élite Trainer
Sono ancora qui...
|
|
« Risposta #101 il: Luglio 12, 2009, 14:25:18 » |
|
fortuna che avevo io paura...gg
4 megahorn falliti 1 su blissey, 1 su celebi e 2 su salamance E DIMMI CHE NN MORIVANO TESTA DI CAZZO veramente non ho mai lasciato cele su hera, su blissey ne hai fallito uno di megahorn e su sala 2 con il drop di intimidate però, so shut up and suck. P.S. hyper votami agli awards[cit.]
|
|
« Ultima modifica: Luglio 12, 2009, 14:36:19 da Itachi93[RSEr a tempo indeterminato] »
|
Loggato
|
|
|
|
|