Itachi Uchiha
The powerful member in the Uchiha Clan
Élite Trainer
Sono ancora qui...
|
|
« Risposta #60 il: Luglio 11, 2009, 22:23:44 » |
|
hyper l'altra sera ti ho battuto due volte 5 a 0 ed hai scritto "Dio devo lasciar perdere, non riesco a tenere a bada nemmeno un DPPer"...è inutile che dici che non è vero.
|
|
|
Loggato
|
MrPkmn [OT]: perchè gioco dp per counterare gli argomenti dei dppters bastava dirgli che ci sono aspirazioni più grandi che sfidarmi
MI CHIAMO ? SONO 1 NUOVO ALLENATORE , GIOCO A POKEMON DA 10 ANNI E RESPIRO ARIA FRESCA AL BUIO GIOCANDO AL DS ---ESPERTO DI CATTURA POKEMON------- EMMERITO IDIOTA----------- NOTO SERVO DEI SERVI DEI CANI E PRIMO GENERALE DEL MIO TEAM (SL X COMPASSIONE E PERCHE SO GIOCARE A POKEMON) HO FINITO POKEMON HEART GOLD IN 8 GIORNI (FORSE TROPPO) -------------------------------------------? -------------------------------- noi una volta abbiamo dovuto fare la configurazione elettrinica dell'ossido di prosciutto
|
|
|
hyper-red
Trainer
chester,mike,rob,phoenix,brad,joe e sey i miei er
|
|
« Risposta #61 il: Luglio 11, 2009, 22:33:51 » |
|
era una serata no.vieni sul server hostato da michael jackson che ti pwno
|
|
|
Loggato
|
[IMGhttp://img248.imageshack.us/img248/8586/dp4ne.pngè[/IMG] ST: ma quali auguri e auguri io il giorno di Natale quando mi sveglio adoro pesarmi i coglioni,poi piscio mi annuso il culo ma soprattutto adoro leccare il mio vomito
[HT]Hyper-red[RSE]: harry vs sharingan vedrai shar k vuol dire harry in RSE Harry [RikuFan]: infatti ke vuol dire rse?
Harry [RikuFan]: e passato natale ma io sono un maiale...puzzo di merda jhoto non lagga...viva hyper-red la mia merda e veeeeeeeeeeeeeeeeeerde
NETWORK-WIDE MESSAGE: Shoddy is gay we know
|
|
|
SilverTrainer
titolo del cazzo
Orpo Team
Dark Trainer
|
|
« Risposta #62 il: Luglio 11, 2009, 22:39:28 » |
|
hyper è superiore a parecchia gente qui dentro
e non è un complimento a hyper x(
|
|
|
Loggato
|
si vabbè se è per questo in tutto, o quasi, è ovvio che c'è un quasi sottointeso in tutto, quando non lo si dice.
|
|
|
Itachi Uchiha
Élite Trainer
Sono ancora qui...
|
|
« Risposta #63 il: Luglio 11, 2009, 23:01:29 » |
|
dal momento che mi hai battuto due volte per hax eccessivo dicendo "votami agli awards" qualche giorno fa, stasera prefersico evitare bestemmie visto che in fin dei conti Cristo non mi ha fatto niente almeno oggi.
|
|
|
Loggato
|
MrPkmn [OT]: perchè gioco dp per counterare gli argomenti dei dppters bastava dirgli che ci sono aspirazioni più grandi che sfidarmi
MI CHIAMO ? SONO 1 NUOVO ALLENATORE , GIOCO A POKEMON DA 10 ANNI E RESPIRO ARIA FRESCA AL BUIO GIOCANDO AL DS ---ESPERTO DI CATTURA POKEMON------- EMMERITO IDIOTA----------- NOTO SERVO DEI SERVI DEI CANI E PRIMO GENERALE DEL MIO TEAM (SL X COMPASSIONE E PERCHE SO GIOCARE A POKEMON) HO FINITO POKEMON HEART GOLD IN 8 GIORNI (FORSE TROPPO) -------------------------------------------? -------------------------------- noi una volta abbiamo dovuto fare la configurazione elettrinica dell'ossido di prosciutto
|
|
|
芋
no è brutto così ;_;
Élite Trainer
|
|
« Risposta #64 il: Luglio 11, 2009, 23:03:34 » |
|
voglio partire aaaaaa
|
|
|
Loggato
|
Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.
|
|
|
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
|
|
« Risposta #65 il: Luglio 11, 2009, 23:06:47 » |
|
imo che ci fai a casa
ah the grudgeha colpito ancora, ok
|
|
|
Loggato
|
Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia? Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore! Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui. Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare. Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP: no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
|
|
|
hyper-red
Trainer
|
|
« Risposta #66 il: Luglio 11, 2009, 23:07:35 » |
|
dal momento che mi hai battuto due volte per hax eccessivo dicendo "votami agli awards" qualche giorno fa, stasera prefersico evitare bestemmie visto che in fin dei conti Cristo non mi ha fatto niente almeno oggi.
porcu giuda itachi 93(quello di AB) vieni su pokemon argentina
|
|
|
Loggato
|
[IMGhttp://img248.imageshack.us/img248/8586/dp4ne.pngè[/IMG] ST: ma quali auguri e auguri io il giorno di Natale quando mi sveglio adoro pesarmi i coglioni,poi piscio mi annuso il culo ma soprattutto adoro leccare il mio vomito
[HT]Hyper-red[RSE]: harry vs sharingan vedrai shar k vuol dire harry in RSE Harry [RikuFan]: infatti ke vuol dire rse?
Harry [RikuFan]: e passato natale ma io sono un maiale...puzzo di merda jhoto non lagga...viva hyper-red la mia merda e veeeeeeeeeeeeeeeeeerde
|
|
|
芋
no è brutto così ;_;
Élite Trainer
|
|
« Risposta #67 il: Luglio 11, 2009, 23:09:00 » |
|
imo che ci fai a casa
tu che ci fai a casa vai via marrano
|
|
|
Loggato
|
Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.
|
|
|
Itachi Uchiha
Élite Trainer
Sono ancora qui...
|
|
« Risposta #68 il: Luglio 11, 2009, 23:10:07 » |
|
sooca non lotto con chi chiede il mio ban
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
Sm
NON GLI ASCOLTO
Élite Trainer
|
|
« Risposta #69 il: Luglio 11, 2009, 23:11:48 » |
|
itachi(quello di AB) ha paura
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
|
|
« Risposta #70 il: Luglio 11, 2009, 23:12:25 » |
|
imo che ci fai a casa
tu che ci fai a casa vai via marrano scarico album
|
|
|
Loggato
|
Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia? Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore! Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui. Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare. Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP: no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
|
|
|
hyper-red
Trainer
|
|
« Risposta #71 il: Luglio 11, 2009, 23:13:09 » |
|
sooca non lotto con chi chiede il mio ban
ok ritiro la< mia richiesta oravieni
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
Itachi Uchiha
Élite Trainer
Sono ancora qui...
|
|
« Risposta #72 il: Luglio 11, 2009, 23:15:23 » |
|
sucalo ti avverto che lotterò di merda perchè sono stanco e non ho voglia oggi.
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
Sm
NON GLI ASCOLTO
Élite Trainer
|
|
« Risposta #73 il: Luglio 11, 2009, 23:16:46 » |
|
cerca ora ti raccomando due dischi prog fighi che non hai (non ti piaceranno ma ok) ok quando clicco mi da errore mi arrendo
|
|
« Ultima modifica: Luglio 11, 2009, 23:18:52 da Sm »
|
Loggato
|
|
|
|
hyper-red
Trainer
|
|
« Risposta #74 il: Luglio 11, 2009, 23:20:42 » |
|
sono 2 minuti che non acceti
|
|
|
Loggato
|
|
|
|
|