Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 01, 2021, 12:01:44


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Problema di rete su PC fisso  (Letto 951 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« il: Agosto 07, 2009, 22:53:23 »

Ho un problema con il PC fisso: non si collega ad Internet e secondo il PC il mio router Ŕ scollegato (cosa non vera, dato che sto scrivendo con il portatile connesso allo stesso router del fisso, ed inoltre ho visto e rivisto se fosse collegato, ho provato mille volte a staccare tutto e a reinserirli da capo). Qualcuno sa a cosa potrebbe essere dovuto?  Cry
Loggato

Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Agosto 08, 2009, 00:19:16 »

Il pc fisso Ŕ collegato via filo o wireless?

Spoiler (click per vedere/nascondere)
Loggato
Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #2 il: Agosto 08, 2009, 00:24:29 »

Il pc fisso Ŕ collegato via filo o wireless?

Spoiler (click per vedere/nascondere)

Via filo -.-
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13920


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Agosto 08, 2009, 00:28:11 »

cambia filo -.-
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Spoiler: Resto della firma (click per vedere/nascondere)
Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Agosto 08, 2009, 00:32:52 »

Oppure prova semplicemente a staccare il filo, soffiarci dentro per togliere la polvere e rimetterlo (a me una volta cosý ho risolto) -.- oppure semplicemente buy a mac -.-
Loggato
AxelVanDerPoke
mr. spammer <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5900


maledetti pikachu š_š


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Agosto 08, 2009, 00:36:34 »

ma il bello Ŕ che ;__: Ŕ 10 volte peggio -.-

O_O
Loggato


>ma che cosa ha in mano st

Spoiler: firma old (click per vedere/nascondere)
Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #6 il: Agosto 08, 2009, 00:39:40 »

cambia filo -.-
Ho provato, firefox ha avuto solo il tempo di visualizzare google che giÓ il pc si era rimesso a fare i capricci. (anche se non Ŕ da scartare l'ipotesi che entrambi i fili siano rotti. Magari domani prover˛ a vedere meglio per la casa se ce ne sono x( )
Loggato

SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« Risposta #7 il: Agosto 08, 2009, 07:28:17 »

Stesso problema che Ŕ capitato a me...ho dovuto cambiare fili e ora tutto funziona normalmente...il mese scorso ha riprovato a non funzionare e ho scollegato e riattaccato il filo...ora la connessione fila che Ŕ una meraviglia

se non funziona questo metodo
Spoiler (click per vedere/nascondere)
Loggato


Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Agosto 08, 2009, 14:05:29 »

Ho provato anche con un altro cavo trovato da mio padre in garage, ma niente. E se la scheda di rete fosse danneggiata? x(
Loggato

SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Agosto 08, 2009, 15:07:34 »

Mhh anche io avevo due cavetti ma sono dovuto andare a comprare un cavetto nuovo per forza...
mah adesso per˛ funzionano tutte e tre i cavetti, se non dovesse funzionare un nuovo cavo credo che un tecnico potrebbe risolvere il tuo problema
Loggato


Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.15 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 15, 2019, 00:49:37