Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Problema di rete su PC fisso
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 26, 2020, 11:43:23


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Problema di rete su PC fisso  (Letto 744 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« il: Agosto 07, 2009, 22:53:23 »

Ho un problema con il PC fisso: non si collega ad Internet e secondo il PC il mio router Ŕ scollegato (cosa non vera, dato che sto scrivendo con il portatile connesso allo stesso router del fisso, ed inoltre ho visto e rivisto se fosse collegato, ho provato mille volte a staccare tutto e a reinserirli da capo). Qualcuno sa a cosa potrebbe essere dovuto?  Cry
Loggato

Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Agosto 08, 2009, 00:19:16 »

Il pc fisso Ŕ collegato via filo o wireless?

Loggato
Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #2 il: Agosto 08, 2009, 00:24:29 »

Il pc fisso Ŕ collegato via filo o wireless?


Via filo -.-
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Agosto 08, 2009, 00:28:11 »

cambia filo -.-
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Agosto 08, 2009, 00:32:52 »

Oppure prova semplicemente a staccare il filo, soffiarci dentro per togliere la polvere e rimetterlo (a me una volta cosý ho risolto) -.- oppure semplicemente buy a mac -.-
Loggato
AxelVanDerPoke
mr. spammer <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5900


maledetti pikachu š_š


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Agosto 08, 2009, 00:36:34 »

ma il bello Ŕ che ;__: Ŕ 10 volte peggio -.-

O_O
Loggato


>ma che cosa ha in mano st

Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #6 il: Agosto 08, 2009, 00:39:40 »

cambia filo -.-
Ho provato, firefox ha avuto solo il tempo di visualizzare google che giÓ il pc si era rimesso a fare i capricci. (anche se non Ŕ da scartare l'ipotesi che entrambi i fili siano rotti. Magari domani prover˛ a vedere meglio per la casa se ce ne sono x( )
Loggato

SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« Risposta #7 il: Agosto 08, 2009, 07:28:17 »

Stesso problema che Ŕ capitato a me...ho dovuto cambiare fili e ora tutto funziona normalmente...il mese scorso ha riprovato a non funzionare e ho scollegato e riattaccato il filo...ora la connessione fila che Ŕ una meraviglia

se non funziona questo metodo
Loggato


Torchic6
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Agosto 08, 2009, 14:05:29 »

Ho provato anche con un altro cavo trovato da mio padre in garage, ma niente. E se la scheda di rete fosse danneggiata? x(
Loggato

SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Agosto 08, 2009, 15:07:34 »

Mhh anche io avevo due cavetti ma sono dovuto andare a comprare un cavetto nuovo per forza...
mah adesso per˛ funzionano tutte e tre i cavetti, se non dovesse funzionare un nuovo cavo credo che un tecnico potrebbe risolvere il tuo problema
Loggato


Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.022 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 15, 2019, 00:49:37