Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
emu gc stabile
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Novembre 30, 2020, 09:14:28


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: emu gc stabile  (Letto 1212 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« il: Settembre 03, 2009, 13:51:30 »

yo alleluja



è da un po' che è stabile ma ho provato solo ora, brawl ingame ha qualche glitch visivo ed il framerate se non hai un buon pc non è ancora stabile

http://www.mediafire.com/orleans

qui trovate l'emu sempre aggiornato se volete^

prossima volta che vado a qualche fiera dell'elettronica compro qualche sacco di adattatori per pad gc per amici (visti domenica), se servono fate un fischio ciao
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Settembre 03, 2009, 14:07:50 »

uhm ma i giochi wii vengono emulati solo se compatibili col pad gc o vanno tutti?

come requisiti ottimali cosa chiede?

che formati delle rom legge?

come salva? posso trasferirli su memory usb/sd?

il link è sbagliato cioè se copincollato no ma se clickato sì
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Settembre 03, 2009, 14:18:12 »

i giochi wii sono tutti emulati (cioè, almeno per quanto lo possano essere al momento) indipendetemente dal pad che si usa perchè per il wii mote si può sia utilizzarlo con il pc (lo riconosce come periferica bluetohtto e bastano i driver corretti + qualcosa per la sensor bar che non conosco) sia emularlo con altre periferiche

non ne ho idea, sul mio crap pc i giochi melee vanno tutti alla perfezione

rom? devi usare le iso del gioco lol

non so per i salvataggi non ho provato

pok
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Settembre 03, 2009, 14:20:57 »

quindi c'è speranza per un melee online xd
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Settembre 03, 2009, 14:24:01 »

bello ma le iso dove le prendi?
Loggato


Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Settembre 03, 2009, 14:34:11 »

io sono pieno perchè avendo il wii con hbc ho fatto delle multi-iso (in un dvd ci stanno tipo 5-6 giochi del gc) e avrò una trentina di giochi e fin'ora su pc funzionano TUTTI
smash mi va identico a come va su gc anche se con piccoli glith grafici (chissene) e tutti gli altri vanno
donkey konga mario kart mario tennis etc
le iso le trovi ovunque (espalzone snesorama wiiiso)
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Settembre 03, 2009, 14:36:36 »

Io mi scarico le iso per wii da EspalWii.com

Ce ne sono alcune fighe anche per GC

HBC tvb :*
Loggato
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


più ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #7 il: Settembre 03, 2009, 14:39:29 »

Che mi consigliate per far partire le iso su wii?
Ho HBC, Backup Launcher e Menù 4.0E (su Wii). E non mi parte nessuna .iso =\
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Settembre 03, 2009, 14:43:43 »

è normale che non ti parta, spè ti uppo io quello che serve

edit: partendo dal presupposto che tu sappia come installare la roba e che magari tu abbia bootmii per sicureza

http://www.megaupload.com/?d=WZOKZ8N9

installa prima cmios

poi fai partire il luncher -> funziona tutto, pure le iso scrubbate shrimmate etc multiiso pure

vorrei far notare che con un mio pc del cazzo

dual e2200 @2.20ghz
3gb ram
ati x1550 (PEGGIORE SCHEDA VIDEO AL MONDO, VALORE REALE -> 10 EURO E SONO LARGO DI MANICA)

melee
mario kart
i tre donkey konga
viewtiful joe
mario tennis
mario golf
mario baseball
mario party non ricordo che numero

vanno tutti stabilissimi con 100% di fps abbomba

alcuni hanno dei difetti grafici ma penso sia la mia scheda (tipo uno stage di smash che si vede peggio vabbè)

il resto tutto cool

speriamo si sbrighino con l'emulazione online 8HAHAH) per qualche badilata sui coglioni
« Ultima modifica: Settembre 03, 2009, 14:49:09 da Malva » Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Settembre 03, 2009, 15:00:24 »

Porca puttana solo io sono lo sfigato ad avere un wii troppo nuovo e non posso metterci BootMii?
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Settembre 03, 2009, 15:05:24 »

? quanto nuovo? io ho softmoddato uno comprato due mesi fa senza problemi con bootmii 0.3
Loggato

AxelVanDerPoke
mr. spammer <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5900


maledetti pikachu ç_ç


Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Settembre 03, 2009, 15:15:04 »

ma nonn c'è il coso bannerbomb che va anche per i wii >4.0? O_O
Loggato


>ma che cosa ha in mano st

Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Settembre 03, 2009, 15:20:09 »

sogno una carne sintetica nuovi attributi e un microchip emozionaleee
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Settembre 03, 2009, 15:20:44 »

non è questione di bannerbomb, a lui proprio non installa bootmii a quanto pare (che poi con la nuova versione dovrebbe andare)
Loggato

Fry
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 1387


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Settembre 03, 2009, 15:56:38 »

aspe non ho capito un cazzo,
nel link che hai messo che robe ci sono?
c'è anche il visual boy advance mi pare e altra roba O_o

ah ok ci sono tutti gli emulatori Nintendo immaginabili lol
« Ultima modifica: Settembre 03, 2009, 16:04:50 da Fry » Loggato
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.023 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 05, 2020, 01:52:18