Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
[COMPRARE ROBA] hard-disk raid
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Dicembre 02, 2020, 15:55:56


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 3 [Tutte]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: [COMPRARE ROBA] hard-disk raid  (Letto 2235 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« il: Settembre 14, 2009, 17:18:44 »



avrei bisogno di 2 hd DI GRANDEZZA MINIMA 500 gb da pucciare in raid sul mio serverino in camera perchè ormai sto catorcio non regge più e mi sono rotto le balle di hd esterni

mi serve roba SERIA E FUNZIONANTE e con un prezzo BUONO, per caso conoscete offerte per comprare sul web (non compro quasi mai sul web se non per roba introvabile)

ovviamente nuovi

vvb
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Settembre 14, 2009, 17:19:47 »

prova a cercare qualcosa su trovaprezzi.it
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Settembre 14, 2009, 17:23:20 »

ekey/prokoo?
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Settembre 14, 2009, 17:34:00 »

sì ma non mi interessava sapere i siti in cui cercare quello so farlo, ma siti in cui magari al momento sapete che ci sono offerte o simili

logico che ho già cercato il cercabile e mi sono fatto un'idea .xp
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Settembre 14, 2009, 17:52:28 »

infatti mi sembrava strano che non li conoscessi °°
allora non so dirti
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Settembre 14, 2009, 17:52:36 »

Zio Leo scrive:
scusa ma mi avevano chiamato al cel
Matteo scrive:
sciallo non c'è problema
Zio Leo scrive:
per un colloqui o chwe o fatto sabato mattina
Matteo scrive:
com'è andata?
Zio Leo scrive:
comunque dai o capito tutto
Zio Leo scrive:
non bene pochi soldi meta di quelli che prendo adesso
Zio Leo scrive:
e poche garanzie
Zio Leo scrive:
era unn  ditta grossa di mestre che pero fanno solo assistenza domiciliare
Zio Leo scrive:
PARCARITA
Zio Leo scrive:
ciao ci sentiamo saluta tutti a casa
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Settembre 14, 2009, 18:18:41 »

voglio uno zio così
Loggato


IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Settembre 14, 2009, 18:24:17 »

io ho uno zio che quest'anno va in prima superiore
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Settembre 15, 2009, 18:11:17 »

Zio Leo scrive:
ciao matteo mi a risposto mio amico da sant angelo che a il negozio mi a scritto questo
Zio Leo scrive:
ciao Leo, maxtor 500gb sata2    €  45,00


ciao
nicola
Matteo scrive:
perfettissimo
Zio Leo scrive:
vai te o vuoi che andiamo una sera assieme ??
Zio Leo scrive:
cazzo avrei potuto cogliere l occasione e fermarmi questa sera da te dato che la vanna e  da jerri scotti
Zio Leo scrive:
ma non sapevo dell email
Zio Leo scrive:
Huh?
Matteo scrive:
andiamo insieme quando vuoi tu
Matteo scrive:
basta che mi fai sapere così mi becchi (non vorrei essere a patente)
Zio Leo scrive:
ache ora finisci patente
Zio Leo scrive:
e che giorni
Matteo scrive:
9
Matteo scrive:
lunedì mercoledì venerdì
Zio Leo scrive:
a ok ascolta non so sicuro che li abbia in negozio tu sei sicuro di volerli>??
Zio Leo scrive:
ùche allora gli dico di tenerli in negozio
Zio Leo scrive:
penso che sata 2 sono quelkli a piu velocita bo forse dico una czzata
Zio Leo scrive:
vuoi il numero del mio amico che lo chiami e gli chiedi tu meglio i dettagli se gli vuoi chiedere anche sto discorso del raid
Matteo scrive:
no so come fare
Zio Leo scrive:
vabben allora ?? gli dico di portare a casa e di tenere la in negozio
Matteo scrive:
sìsì dai grazie leo
Matteo scrive:
poi quando vuoi andiamo
Matteo scrive:
amagri andiamo quando portiamo anche il tuo pc da guerra
Matteo scrive:
come vuoi
Zio Leo scrive:
hai probbemi di soldi se vuoi te li impresto
Zio Leo scrive:
si ok stiamo d accordo cosi
Matteo scrive:
nono chiedo ai miei
Zio Leo scrive:
ciao ok tepomaenate
Zio Leo scrive:
ciaooo bestioeoooooooo!!!!!!
Loggato

Andryax98
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 163


Che fissa!


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Settembre 15, 2009, 18:24:59 »

Ti giuro che avevo letto "comprare roba hard".
Loggato

Torchic6
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #10 il: Settembre 15, 2009, 18:33:42 »

qualcuno lo banni o non lo faccia postare plz Cry
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Settembre 15, 2009, 18:42:53 »

beh non ha sbagliato ha solo dimenticato di andare avanti arrivato ad "hard"
Loggato

CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #12 il: Settembre 15, 2009, 18:45:42 »

stavo pensando 'beh è migliorato'
poi ho letto
Zio Leo scrive:
penso che sata 2 sono quelkli a piu velocita bo forse dico una czzata

XD
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Andryax98
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 163


Che fissa!


Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Settembre 15, 2009, 18:49:19 »

Guarda che se leggi ultimo post in Technology empire si vede solo comprare roba hard.
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Settembre 15, 2009, 19:15:55 »

Zio Leo scrive:
matteoi mi a appena scritto e mia detto che ne a uno solo in casa
Zio Leo scrive:
cosa faccio gli dico che me ne porti a casa unb altro ??
Matteo scrive:
se può sì grzie
Zio Leo scrive:
si ma lui non a probblemi me lo prta a casa
Loggato

Tota
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 470


The Show Must Go On


Guarda Profilo WWW
« Risposta #15 il: Settembre 15, 2009, 19:24:49 »

Sicuro che tuo zio non sia hyper red?
Loggato
Omega
Rest in Peace
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712


get raped


Guarda Profilo Email
« Risposta #16 il: Settembre 15, 2009, 19:30:20 »

io l'ho conosciuto dal vivo parla come scrive
Loggato
Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Settembre 15, 2009, 19:47:14 »

malva non comprare maxtor danno un sacco di problemi
Loggato

CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #18 il: Settembre 15, 2009, 19:49:23 »

malva non comprare maxtor danno un sacco di problemi
*probblemi
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


più ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #19 il: Settembre 15, 2009, 20:24:15 »

Ne compri solo uno o continui a cercare?
Loggato
Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #20 il: Settembre 15, 2009, 20:28:52 »

comunque avevo sentito che erano riusciti a fare un raid 0+1 su un solo hd prova a cercare su hwupgrade
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #21 il: Settembre 15, 2009, 20:42:46 »

con un hd? e a che cavolo serve? 0+1 poi lol

a me comunque i mxtor non hanno mai dato nessun problema, non leggere le cagate su internet, tutti danno problemi perchè tutti si lamentano
Loggato

Omega
Rest in Peace
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712


get raped


Guarda Profilo Email
« Risposta #22 il: Settembre 15, 2009, 20:53:12 »

confermo ;)))
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #23 il: Settembre 15, 2009, 21:38:36 »

io ho un maxtor da quasi un anno collegato perennemente al pc e mai avuto un pronblema

comunque ciao ok tepomaenate
Loggato


~Rata
/b/tard
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2029


You, Sir, are a gentleman and a scholar.

settimio.ferri@fastwebnet.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #24 il: Settembre 16, 2009, 00:23:10 »

ciaooo bestioeoooooooo!!!!!!
Loggato

« Sì, Dante mio, essi potranno ben crocifiggere i nostri corpi come già fanno da sette anni: ma essi non potranno mai distruggere le nostre idee, che rimarranno ancora più belle per le future generazioni a venire. »

Nicola Sacco
Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #25 il: Settembre 16, 2009, 15:30:01 »

a me comunque i mxtor non hanno mai dato nessun problema, non leggere le cagate su internet, tutti danno problemi perchè tutti si lamentano
non leggo cagate su internet
un mese fa mi si è rotto l'hd maxtor, quando sono andato a prenderlo avevo trovato mio zio che mi aveva sconsigliato di prendere maxor perchè anche lui aveva avuto problemi più di una volta ma avevo già fatto l'ordine, bagi mi ha riso in faccia quando gli ho detto che mi si è rotto e mi ha detto "anche a te?" quindi ok se per te va bene non vengo di certo a fermarti kthx

comunque no erano 2 hd °° mi sembrava strano ragionandoci un secondo vabbbè
praticamente vengono fatte due partizioni uguali su entrambi, su una si mettono tipo i dati importanti nella partizione raid1 diciamo in modo da averli al sicuro, e poi l'os o altre cagate le metti nella partizione raid0 in modo da farle andare più veloci
non so se mi sono spiegato
Loggato

Xell
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 3754


g.npy@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #26 il: Settembre 16, 2009, 15:32:45 »

non ho mai sentito parlare di questa roba sembra sexy °_°
Loggato
Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #27 il: Settembre 16, 2009, 15:34:17 »

se lo fai con due velociraptor è sexy
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #28 il: Settembre 16, 2009, 15:48:09 »

a me comunque i mxtor non hanno mai dato nessun problema, non leggere le cagate su internet, tutti danno problemi perchè tutti si lamentano
non leggo cagate su internet
un mese fa mi si è rotto l'hd maxtor, quando sono andato a prenderlo avevo trovato mio zio che mi aveva sconsigliato di prendere maxor perchè anche lui aveva avuto problemi più di una volta ma avevo già fatto l'ordine, bagi mi ha riso in faccia quando gli ho detto che mi si è rotto e mi ha detto "anche a te?" quindi ok se per te va bene non vengo di certo a fermarti kthx
ok questo cambia qualcosa (a te). A me l'unico che si è rotto di brutto era un wd smarcio e uno che non ricordo.
Normalmente un hd non si rompe "dal nulla", ma un'altissima possibilità sono gli sbalzi di tensione che possono rompere QUALSIASI hd se beccato in un momento sbagliato.
Logicamente ci sono un bordello di dicerie sugli hd maxtor perchè, guarda caso, sono popolari.
A te e a bagi si è rotto un maxtor... che altri hd avevate mai usato prima? (e nel caso, perchè mai avreste dovuto cambiarli?)
l'architettura degli hd è quella e se i maxtor avessero così tanti problemi non sarebbero di certo così famosi (tant'è che i wd standardoni sono quelli inseriti nella maggior parte dei pc oem)

Citazione
comunque no erano 2 hd °° mi sembrava strano ragionandoci un secondo vabbbè
praticamente vengono fatte due partizioni uguali su entrambi, su una si mettono tipo i dati importanti nella partizione raid1 diciamo in modo da averli al sicuro, e poi l'os o altre cagate le metti nella partizione raid0 in modo da farle andare più veloci
non so se mi sono spiegato
sì ho capito, ma il punto è che a me interessa avere un raid per la sicurezza, non per la capienza
la cosa l'ho già letta in altri forum (ancora tempo fa non so quanto sia sviluppata) ma non avendo nulla di concreto e assicurato in mano non ho intenzione di rischiare

sarebbe fare come quelli che per rendere più sicuro il pc prendono un gruppo di continuità da 40 euro

Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #29 il: Settembre 16, 2009, 16:01:34 »

a me comunque i mxtor non hanno mai dato nessun problema, non leggere le cagate su internet, tutti danno problemi perchè tutti si lamentano
non leggo cagate su internet
un mese fa mi si è rotto l'hd maxtor, quando sono andato a prenderlo avevo trovato mio zio che mi aveva sconsigliato di prendere maxor perchè anche lui aveva avuto problemi più di una volta ma avevo già fatto l'ordine, bagi mi ha riso in faccia quando gli ho detto che mi si è rotto e mi ha detto "anche a te?" quindi ok se per te va bene non vengo di certo a fermarti kthx
ok questo cambia qualcosa (a te). A me l'unico che si è rotto di brutto era un wd smarcio e uno che non ricordo.
Normalmente un hd non si rompe "dal nulla", ma un'altissima possibilità sono gli sbalzi di tensione che possono rompere QUALSIASI hd se beccato in un momento sbagliato.
Logicamente ci sono un bordello di dicerie sugli hd maxtor perchè, guarda caso, sono popolari.
A te e a bagi si è rotto un maxtor... che altri hd avevate mai usato prima? (e nel caso, perchè mai avreste dovuto cambiarli?)
l'architettura degli hd è quella e se i maxtor avessero così tanti problemi non sarebbero di certo così famosi (tant'è che i wd standardoni sono quelli inseriti nella maggior parte dei pc oem)
sarà un caso, non so adesso che architettura usino i vari hd, e sinceramente posso anche capire un guasto da un hd acceso ~3 ore al giorno da 3 anni, però non essendo lìuinco...

Citazione
Citazione
comunque no erano 2 hd °° mi sembrava strano ragionandoci un secondo vabbbè
praticamente vengono fatte due partizioni uguali su entrambi, su una si mettono tipo i dati importanti nella partizione raid1 diciamo in modo da averli al sicuro, e poi l'os o altre cagate le metti nella partizione raid0 in modo da farle andare più veloci
non so se mi sono spiegato
sì ho capito, ma il punto è che a me interessa avere un raid per la sicurezza, non per la capienza
la cosa l'ho già letta in altri forum (ancora tempo fa non so quanto sia sviluppata) ma non avendo nulla di concreto e assicurato in mano non ho intenzione di rischiare

sarebbe fare come quelli che per rendere più sicuro il pc prendono un gruppo di continuità da 40 euro


non ho mai parlato di avere più capienza °° da una parte hai la partizione dell'os e di qualche programma (non so adesso bene come funzioni quindi magari ci metti quelli che richiedono più prestazioni o boh) che può essere di 5 gb (solo os) o di quello che ti serve, mentrre dall'altra hai l'altra che è quella principale
diciamo che dopo i due hd vengono visti come una partizione "veloce" e una "sicura"
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #30 il: Settembre 16, 2009, 16:07:52 »

allora non ha molto senso perchè il raid0 è proprio quello lol
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #31 il: Settembre 16, 2009, 16:09:25 »

si ma un raid0 si fa soprattutto per le prestazioni
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #32 il: Settembre 16, 2009, 16:14:49 »

sì ma accedendo a due dischi contemporaneamente, a che mi serve se come dici tu accedo solo ad un disco?
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #33 il: Settembre 16, 2009, 16:21:05 »

comunque no erano 2 hd °° mi sembrava strano ragionandoci un secondo vabbbè
praticamente vengono fatte due partizioni uguali su entrambi, su una si mettono tipo i dati importanti nella partizione raid1 diciamo in modo da averli al sicuro, e poi l'os o altre cagate le metti nella partizione raid0 in modo da farle andare più veloci
non so se mi sono spiegato
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #34 il: Settembre 16, 2009, 16:27:33 »

ma con la soluzione che tu intendi avrei una partizione in raid1 di 250 giga se ho capito bene

praticamente vengono fatte due partizioni uguali su entrambi,

HD1(500) -> partizione A(250)-partizioneB(250)
HD2(500) -> partizione A(250)-partizioneB(250)




su una si mettono tipo i dati importanti nella partizione raid1 diciamo in modo da averli al sicuro,
e poi l'os o altre cagate le metti nella partizione raid0 in modo da farle andare più veloci


HD1(500) -> partizione A(250) = DATI - partizioneB(250) = programmi
HD2(500) -> partizione A(250) = BACKUP DI DATI (inutilizzabile eh) - partizioneB(250) = programmi




mi ritrovo con

250 gb di roba importante
500 giga di programmi

mi sembra evidente che sia una vaccata una cosa simile
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #35 il: Settembre 16, 2009, 16:41:31 »

non devono necessariamente essere uguali le partizioni Wink
avrai 5 gb (o quello che ti serve) di programmi e il resto di dati
è come avere un raid1 normale solo che hai una piccola partizione più veloce, non trovo più l'articolo su hwupgrade che sarebbe decisamente più chiaro
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #36 il: Settembre 16, 2009, 16:46:29 »

lol vero non ci avevo pensato al fatto che potevano essere diverse, ho letto che hai detto uguali e non ho pensato all'alternativa più che altro perchè mi importa poco perchè

ho già un hd con il so
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #37 il: Settembre 16, 2009, 16:49:33 »

ok allora ti consiglio di prendere fuoco
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #38 il: Settembre 16, 2009, 16:50:15 »

stfu volevo capire che cazzo stessi dicendo
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #39 il: Settembre 16, 2009, 17:01:02 »

ok allora ti consiglio di prendere fuoco
Loggato

Pagine: 1 2 3 [Tutte]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.028 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Giugno 16, 2020, 17:50:02
Login