Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Problema col router.
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 24, 2020, 04:54:54


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Problema col router.  (Letto 908 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« il: Novembre 07, 2007, 21:11:11 »

Linksys WAG200G. Riesce a connettere tutto, tranne internet, e ovviamente la connessione wi-fi non parte, avete aiuti?
Loggato
IRDG
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Novembre 07, 2007, 21:16:29 »

forse devi ancora configurarlo... prova ad andare su 192.168.0.1 (dal tuo browser, se ti chiede user e pass prova con admin/password o leggi sul libretto/cd del router)
Loggato

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Novembre 07, 2007, 21:35:19 »

Trova l'indirizzo del gateway. Per farlo, start -> esegui -> command -> ipconfig /all.
Vai quindi nel browser e vai in http://indirizzogateway per configurare il tutto ( nel tuo caso gateway = server dns ).
Ti consiglio comunque da subito di disabilitare il DHCP, visto che se non sbaglio usi software p2p ( e comunque Ŕ una rottura non avere l'ip statico).

Se non sai come impostare la connessione dopo aver messo l'ip statico, risorse di rete -> tutte le connessioni -> tasto destro sulla connessione Lan -> proprietÓ -> protocollo internet TCP/IP.

Indirizzo IP: scegli
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito: quello trovato con Ipconfig ( i pi¨ comuni sono 192.168.0.1 - 192.168.1.0 - 192.168.0.254 e poi non ricordo )
Server dns: stesso del gateweay


Scusa ma sono un po' di fretta se vuoi ti spiego meglio comunque
Loggato

phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Novembre 07, 2007, 23:28:53 »

I numeri li ho trovati. Dice che il cavo Ŕ disconnesso, anche se il cavo e connesso e riesco comunque ad accedere all'IP (con la finestra di IE) che c'Ŕ scritto sul manuale. La maggior parte di quei numeri che mi hai dato giÓ li avevo grazie a Cerca o al pannello configurazioni lý sopra.
Mi dice che devo modificare le impostazioni VPI/VCP. Ora ci riprovo e vi faccio sapere.
Loggato
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #4 il: Novembre 08, 2007, 07:20:48 »

Niente, il problema persiste, ci provo ancora oggi e poi chiamo un tecnico.
Loggato
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Novembre 08, 2007, 15:39:19 »

Asptta, eri qullo con Fastweb vero?
Loggato

phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #6 il: Novembre 08, 2007, 16:28:18 »

No.
Loggato
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Novembre 08, 2007, 16:36:44 »

Non usavi adunanza?
Loggato

Elros
Lo spammer
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 2502


Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Novembre 08, 2007, 17:27:13 »

Fai di tutto ma non chiamare un tecnico.
Loggato

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Novembre 08, 2007, 17:30:01 »

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, IL TECNICO NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Loggato
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #10 il: Novembre 08, 2007, 20:25:10 »

Quindi risolvetemi il problema. Cosa fanno i tecnici? ░_░
Loggato
Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #11 il: Novembre 08, 2007, 20:41:22 »

Mah, direi che risolvono i problemi come questo, quindi faresti bene a chiamarne uno, non riuscendo a venire a capo del problema.
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #12 il: Novembre 08, 2007, 20:48:57 »

Quindi risolvetemi il problema. Cosa fanno i tecnici? ░_░
Ti usano per fare i maccheroni all'umbra
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Silver
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1084


Silvah@live.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #13 il: Novembre 09, 2007, 12:07:53 »

STRASCINATI*
Loggato

Io non sono niubbo, con cio' posso essere sicuro.

tecnica dell'autoconvincimento? lol Ŕ la stessa che usano i possessori di ps3 perchÚ si rendono conto di aver fatto una cagata
Citazione
vendicatore: ma usi pkmn tpp power

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #14 il: Marzo 05, 2008, 18:37:55 »

Oh, ho appena comprato anche io il router. Avendo un fisso e due portatili, stavo pensando di collegare il fisso con la eth e i due portatili wifi, solo che quando scarico i drivers del produttore per un portatile non fungono, e quindi non va la connessione. Idee?
Loggato
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.021 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 22, 2020, 12:03:52