Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Ottobre 27, 2021, 05:33:53


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Problema col router.  (Letto 1241 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« il: Novembre 07, 2007, 21:11:11 »

Linksys WAG200G. Riesce a connettere tutto, tranne internet, e ovviamente la connessione wi-fi non parte, avete aiuti?
Loggato
IRDG
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Novembre 07, 2007, 21:16:29 »

forse devi ancora configurarlo... prova ad andare su 192.168.0.1 (dal tuo browser, se ti chiede user e pass prova con admin/password o leggi sul libretto/cd del router)
Loggato

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Novembre 07, 2007, 21:35:19 »

Trova l'indirizzo del gateway. Per farlo, start -> esegui -> command -> ipconfig /all.
Vai quindi nel browser e vai in http://indirizzogateway per configurare il tutto ( nel tuo caso gateway = server dns ).
Ti consiglio comunque da subito di disabilitare il DHCP, visto che se non sbaglio usi software p2p ( e comunque Ŕ una rottura non avere l'ip statico).

Se non sai come impostare la connessione dopo aver messo l'ip statico, risorse di rete -> tutte le connessioni -> tasto destro sulla connessione Lan -> proprietÓ -> protocollo internet TCP/IP.

Indirizzo IP: scegli
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway predefinito: quello trovato con Ipconfig ( i pi¨ comuni sono 192.168.0.1 - 192.168.1.0 - 192.168.0.254 e poi non ricordo )
Server dns: stesso del gateweay


Scusa ma sono un po' di fretta se vuoi ti spiego meglio comunque
Loggato

phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Novembre 07, 2007, 23:28:53 »

I numeri li ho trovati. Dice che il cavo Ŕ disconnesso, anche se il cavo e connesso e riesco comunque ad accedere all'IP (con la finestra di IE) che c'Ŕ scritto sul manuale. La maggior parte di quei numeri che mi hai dato giÓ li avevo grazie a Cerca o al pannello configurazioni lý sopra.
Mi dice che devo modificare le impostazioni VPI/VCP. Ora ci riprovo e vi faccio sapere.
Loggato
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #4 il: Novembre 08, 2007, 07:20:48 »

Niente, il problema persiste, ci provo ancora oggi e poi chiamo un tecnico.
Loggato
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Novembre 08, 2007, 15:39:19 »

Asptta, eri qullo con Fastweb vero?
Loggato

phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #6 il: Novembre 08, 2007, 16:28:18 »

No.
Loggato
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Novembre 08, 2007, 16:36:44 »

Non usavi adunanza?
Loggato

Elros
Lo spammer
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 2502


Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Novembre 08, 2007, 17:27:13 »

Fai di tutto ma non chiamare un tecnico.
Loggato

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Novembre 08, 2007, 17:30:01 »

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, IL TECNICO NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Loggato
phantom
Napoleno furbo
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5606


pi¨ ghost che dark

Umbreon91@hotmail.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #10 il: Novembre 08, 2007, 20:25:10 »

Quindi risolvetemi il problema. Cosa fanno i tecnici? ░_░
Loggato
Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #11 il: Novembre 08, 2007, 20:41:22 »

Mah, direi che risolvono i problemi come questo, quindi faresti bene a chiamarne uno, non riuscendo a venire a capo del problema.
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13920


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #12 il: Novembre 08, 2007, 20:48:57 »

Quindi risolvetemi il problema. Cosa fanno i tecnici? ░_░
Ti usano per fare i maccheroni all'umbra
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Spoiler: Resto della firma (click per vedere/nascondere)
Silver
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1084


Silvah@live.it
Guarda Profilo WWW
« Risposta #13 il: Novembre 09, 2007, 12:07:53 »

STRASCINATI*
Loggato

Io non sono niubbo, con cio' posso essere sicuro.

tecnica dell'autoconvincimento? lol Ŕ la stessa che usano i possessori di ps3 perchÚ si rendono conto di aver fatto una cagata
Citazione
vendicatore: ma usi pkmn tpp power

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #14 il: Marzo 05, 2008, 18:37:55 »

Oh, ho appena comprato anche io il router. Avendo un fisso e due portatili, stavo pensando di collegare il fisso con la eth e i due portatili wifi, solo che quando scarico i drivers del produttore per un portatile non fungono, e quindi non va la connessione. Idee?
Loggato
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.05 secondi con 23 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 22, 2020, 12:03:52
Login