Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Macchina fotografica
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Novembre 29, 2020, 10:01:19


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Macchina fotografica  (Letto 652 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Helel
Deathster
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« il: Febbraio 03, 2010, 18:11:20 »

non so quanto potete fare senza "toccare con mano", per˛ ho un problema con ste cazzo di macchina (Acer Digital Camera cl-5300): pur avendo inserito una memoria da 1 gigabyte, e sebbene la macchina mi segni che oposso fare video fino a tipo 33 minuti, dopo un minuto e pochi secondi che sto registrando il filmato si ferma, come se non ci fosse pi¨ memoria. eppure poi mi segnala che ho ancora 32 minuti di filmato, ma non penso che possa fare solo un minuto di filmati alla volta, non avrebbe neanche molto senso che si fermi a 1:08 di registrazione. inoltre se cerco di collegarla al pc e usarla come webcam, non me la riconosce (e ho installato i driver dal cd originale). che faccio...?
Loggato

basta spam
non farci caso Ŕ uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non Ŕ colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Febbraio 03, 2010, 19:09:46 »

anche la mia macchinetta registra al massimo un minuto, credo dipenda dalla ram della macchina o qualcosa del genere. comunque la mia Ŕ del 2004 quindi abbastanza vecchia, la tua Ŕ nuova?
Loggato


Helel
Deathster
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Febbraio 03, 2010, 20:08:29 »

beh sý l'ho presa quest'anno, ma ci˛ che mi fa psecie Ŕ che mi da tempo totale per i video mezz'ora e passa, che coglioni a saperlo non prendevo la memoria esterna
Loggato

basta spam
non farci caso Ŕ uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non Ŕ colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Febbraio 03, 2010, 20:14:18 »

bo vedi sulle istruzioni se Ŕ una cosa normale o prova a mandare una email al servizio clienti, non credo sia normale che facciano ancora i video di un minuto max
Loggato


Helel
Deathster
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Febbraio 03, 2010, 20:25:34 »

sulle istruzioni l'unica cosa che ho trovato e che come ho giÓ detto prima mi fa girare le balle, Ŕ che in alto ti segnala quanto tempo hai di video (ossia quanto lungo pu˛ essere un filmato), il quale cambia a seconda che io metta o tolga la scheda
e poi un conto sarebbe se mi facesse un minuto esatto, ma me li fa a seconda di come gli gira tra i 1:05 e i 1:08 minuti, dopodichÚ Ŕ come se si impalasse, e mi ferma la registrazione

edit: prover˛ a mandare una mail, Ŕ l'unica cosa che mi resta da fare mi sa
Loggato

basta spam
non farci caso Ŕ uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non Ŕ colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
Achtung
Utente Ebreo ✡
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Febbraio 03, 2010, 21:12:24 »

sicuro che il video non lo registri sulla memoria interna?
Loggato

Helel
Deathster
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Febbraio 03, 2010, 21:52:35 »

ci avevo pensato, per˛ non ho trovato dove cambiare quell'impostazione e sulle istruzioni c'Ŕ scritto che appena inserisci una memoria esterna salvi tutto su quello (e se vuoi formattare la macchina la devi togliere o ti formatta quella)...
Loggato

basta spam
non farci caso Ŕ uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non Ŕ colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.02 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Agosto 01, 2020, 19:12:02
Login