Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Gennaio 28, 2021, 00:09:23


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Navigatore 5800 Xpress Music senza pagare  (Letto 1863 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« il: Febbraio 11, 2010, 17:10:10 »


Il 5800 xpress music possiede il navigatore satellitare; per˛ se non sbaglio bisogna collegarsi per forza in rete per sfruttarlo.
In macchina ovviamente non ho la WLan, ergo come faccio? ░_░
Loggato
Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Febbraio 11, 2010, 17:15:47 »

prendi le cartine scritte-in-qualsiasi-lingua-tranne-l'-italiano e preghi di capirci qualcosa
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Febbraio 11, 2010, 17:16:49 »

PerchŔ non sfruttare i mezzi che abbiamo oggi a disposizione?
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Febbraio 11, 2010, 17:17:09 »

lol no, non c'Ŕ bisogno di internet.
usa l'antenna gps interna del cell, comunque agigorna maps all'ultima versione, hanno messo la navigazione gratuita.
Loggato


Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Febbraio 11, 2010, 17:20:30 »

perchŔ se non mi connetto a internet non appare una minchia di mappa allora?
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Febbraio 11, 2010, 17:26:55 »

perchŔ devi collegarlo al pc e scaricarle.
Loggato


Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Febbraio 11, 2010, 17:28:22 »

perchŔ devi collegarlo al pc e scaricarle.
Ah, stavo facendo, per˛ la cosa era lunghissima e ho staccato.
Ci volevano tipo 10 ore giusto?
Loggato
IRDG
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Febbraio 11, 2010, 18:33:35 »

io ho una connessione stabile e ci ho messo mezz'ora solo per scaricare la lombardia.... Ŕ ovi suite che Ŕ na merda

comunque ora ho le mappe quindi non deve collegarsi + a internet per scaricarle quando apro il programma e la navigazione gratuita (se solo trovasse i satelliti stupida baita di campagna)
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Febbraio 11, 2010, 18:36:30 »

io ho scaricato e installato tutta l'italia in 40 minuti circa, Ŕ ho una connessione abbastanza merdosa.
Loggato


Alpe
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1517


ZUMPAPPA


Guarda Profilo WWW
« Risposta #9 il: Febbraio 11, 2010, 18:37:43 »

Ŕ ho
Loggato

ZUMPAPPA
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Febbraio 11, 2010, 18:38:47 »

olololo
Loggato


Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Febbraio 11, 2010, 21:35:55 »

Sto aggiornando il telefono. Appena finisce, ho lo scrolling cinetico?
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Febbraio 11, 2010, 21:56:39 »

sý, ancora non hai il 40?
Loggato


Matt
Terrone dei sette mari
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2318



Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Febbraio 11, 2010, 22:14:17 »

Ŕ ho
ma l'ascia stare, Ŕ un analfabeta, pensa che alla nagrafe gli avevano dato nome sha, pensa te.
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Febbraio 11, 2010, 22:50:53 »

sý per˛ non mi sembra il caso di scatenare la pocalisse per un typo
Loggato


Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.018 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Giugno 16, 2020, 00:01:28
Login