Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Gennaio 28, 2021, 01:08:29


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Navigatore 5800 Xpress Music senza pagare  (Letto 1864 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« il: Febbraio 11, 2010, 17:10:10 »


Il 5800 xpress music possiede il navigatore satellitare; però se non sbaglio bisogna collegarsi per forza in rete per sfruttarlo.
In macchina ovviamente non ho la WLan, ergo come faccio? °_°
Loggato
Honchgiech
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Febbraio 11, 2010, 17:15:47 »

prendi le cartine scritte-in-qualsiasi-lingua-tranne-l'-italiano e preghi di capirci qualcosa
Loggato

taon risorgerà

^ nao true
Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Febbraio 11, 2010, 17:16:49 »

Perchè non sfruttare i mezzi che abbiamo oggi a disposizione?
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Febbraio 11, 2010, 17:17:09 »

lol no, non c'è bisogno di internet.
usa l'antenna gps interna del cell, comunque agigorna maps all'ultima versione, hanno messo la navigazione gratuita.
Loggato


Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Febbraio 11, 2010, 17:20:30 »

perchè se non mi connetto a internet non appare una minchia di mappa allora?
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Febbraio 11, 2010, 17:26:55 »

perchè devi collegarlo al pc e scaricarle.
Loggato


Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Febbraio 11, 2010, 17:28:22 »

perchè devi collegarlo al pc e scaricarle.
Ah, stavo facendo, però la cosa era lunghissima e ho staccato.
Ci volevano tipo 10 ore giusto?
Loggato
IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Febbraio 11, 2010, 18:33:35 »

io ho una connessione stabile e ci ho messo mezz'ora solo per scaricare la lombardia.... è ovi suite che è na merda

comunque ora ho le mappe quindi non deve collegarsi + a internet per scaricarle quando apro il programma e la navigazione gratuita (se solo trovasse i satelliti stupida baita di campagna)
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Febbraio 11, 2010, 18:36:30 »

io ho scaricato e installato tutta l'italia in 40 minuti circa, è ho una connessione abbastanza merdosa.
Loggato


Alpe
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1517


ZUMPAPPA


Guarda Profilo WWW
« Risposta #9 il: Febbraio 11, 2010, 18:37:43 »

è ho
Loggato

ZUMPAPPA
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Febbraio 11, 2010, 18:38:47 »

olololo
Loggato


Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Febbraio 11, 2010, 21:35:55 »

Sto aggiornando il telefono. Appena finisce, ho lo scrolling cinetico?
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Febbraio 11, 2010, 21:56:39 »

sì, ancora non hai il 40?
Loggato


Matt
Terrone dei sette mari
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2318



Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Febbraio 11, 2010, 22:14:17 »

è ho
ma l'ascia stare, è un analfabeta, pensa che alla nagrafe gli avevano dato nome sha, pensa te.
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6338


asd


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Febbraio 11, 2010, 22:50:53 »

sì però non mi sembra il caso di scatenare la pocalisse per un typo
Loggato


Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #15 il: Febbraio 11, 2010, 22:58:00 »

è ho
ma l'ascia stare, è un analfabeta, pensa che alla nagrafe gli avevano dato nome sha, pensa te.
XDDDD
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #16 il: Febbraio 12, 2010, 14:14:22 »

ciao
ho provato il navigatore; le mappe ci sono però se cerco un luogo e faccio "vai qui" non va avanti la mappa: cioè in alto dice "in attesa del segnale GPS"
.-.
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Febbraio 12, 2010, 14:32:32 »

ciao
ho provato il navigatore; le mappe ci sono però se cerco un luogo e faccio "vai qui" non va avanti la mappa: cioè in alto dice "in attesa del segnale GPS"
.-.


lo stai usando all'aperto, vero?
perchè i moduli gps nokia già è tanto se funzionano in macchina, figurati dentro casa.
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #18 il: Febbraio 12, 2010, 14:38:31 »

ciao
ho provato il navigatore; le mappe ci sono però se cerco un luogo e faccio "vai qui" non va avanti la mappa: cioè in alto dice "in attesa del segnale GPS"
.-.


lo stai usando all'aperto, vero?
perchè i moduli gps nokia già è tanto se funzionano in macchina, figurati dentro casa.
Ero nel pullman °_°
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Febbraio 12, 2010, 16:07:24 »

ciao
ho provato il navigatore; le mappe ci sono però se cerco un luogo e faccio "vai qui" non va avanti la mappa: cioè in alto dice "in attesa del segnale GPS"
.-.


lo stai usando all'aperto, vero?
perchè i moduli gps nokia già è tanto se funzionano in macchina, figurati dentro casa.
Ero nel pullman °_°

Prova a rimanere all'aperto, e stare fermo per qualche minuto, per far fare il fix dei satelliti al GPS.
Loggato

Bojan
Ritardato
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #20 il: Febbraio 12, 2010, 20:08:52 »

No, era problema di troppi cumuli di grosse nuvole. Con il cielo migliore va benissimo :*
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #21 il: Febbraio 12, 2010, 20:17:07 »

Ah, vero. Non ci avevo pensato.
Loggato

Helel
Deathster
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« Risposta #22 il: Febbraio 12, 2010, 21:01:30 »

preparati a ritrovarti in germania in caso piova
Loggato

basta spam
non farci caso è uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non è colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #23 il: Febbraio 12, 2010, 23:10:41 »

lol malva non capisco mai se scherzi o sei serio
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #24 il: Febbraio 12, 2010, 23:56:04 »

nemesis vieni un po' suyl forum di ssbm almeno cazzeggi bene /spam
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #25 il: Febbraio 13, 2010, 09:28:42 »

mh ci faccio un giro ogni tanto così per sport ma comunque farei un post ogni mulle anni
Loggato

Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.02 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Giugno 16, 2020, 00:01:28
Login