Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
hacker di tutti il monfo venite
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 13, 2020, 10:12:03


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2 3 4  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: hacker di tutti il monfo venite  (Letto 2781 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« il: Marzo 10, 2010, 22:03:15 »

alora mi dovaria far andar age of empires 2 su un computer che nol xe mio, in pratica noialtri fen dei corsi ma voaremo zogar invense de scoltar, parò par instalar sto caso de zogo i serve i privilegi de aministrator
come che se pol far ghe sboro? xe un modo par aver sti privilegi anca temporaneamente?
Loggato

Itachi Uchiha
The powerful member in the Uchiha Clan
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2986


Sono ancora qui...


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Marzo 10, 2010, 22:04:26 »

kapisko
Loggato

MrPkmn [OT]: perchè gioco dp per counterare gli argomenti dei dppters

bastava dirgli che ci sono aspirazioni più grandi che sfidarmi

MI CHIAMO Huh??  SONO 1 NUOVO ALLENATORE , GIOCO A POKEMON DA 10 ANNI     E RESPIRO ARIA FRESCA AL BUIO GIOCANDO AL DS ---ESPERTO DI CATTURA POKEMON------- EMMERITO IDIOTA----------- NOTO SERVO DEI SERVI DEI CANI E PRIMO GENERALE DEL MIO TEAM (SL X COMPASSIONE E PERCHE SO GIOCARE A POKEMON) HO FINITO POKEMON HEART GOLD IN 8 GIORNI (FORSE TROPPO) -------------------------------------------?Huh?--------------------------------

noi una volta abbiamo dovuto fare la configurazione elettrinica dell'ossido di prosciutto


 
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Marzo 10, 2010, 22:15:02 »

1) metti la pass all'account usato dagli studenti
2) di al prof che non ti fa entrare e che qualcuno ha messo la pass
3) quando il prof entrerà con l'account da admin cerca di sgamargli la password guardando sulla tastiera
4) Huh?
5) profit

con me ha funzionaot
Loggato


Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Marzo 10, 2010, 22:19:55 »

1) non è a scuola
2) la pass dell'admin a scuola la sappiamo già
3) è su xp quindi non viene visualizzata la form con il login ma solo un messaggio "per installare sono necessari privilegi da admin" (tra l'altro interno al gioco)
4) il tipo è un ccnp
5) Huh?
6) Sad
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Marzo 10, 2010, 22:20:55 »

vabe se non è scuola che ci vai a fare se poi non segui Huh?
Loggato


Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Marzo 10, 2010, 22:23:38 »

crediti
ma siamo praticamente mezza classe sai che figata lan di aoe2 Ammiccante
già adesso facciamo lan di counter strike Ammiccante solo che aoe avrebbe più stile Ammiccante
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Marzo 11, 2010, 14:32:27 »

BRUTTA MERDA GIOCA A CS ANCHE CON NOI ALLORA >=(

comunque è easy, basta avere una versione portable del gioco (insomma, che non intacchi registro e co)
se non sai come ottenerla

installa aoe2 sul pc di casa
crackalo
copia la cartella nella pennetta
passala a tutti


Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Marzo 11, 2010, 15:08:00 »

ma voi giocate solo alla sera io alla sera sono stanco più delle 10 e mezza di solito non vado a letto quindi
e comunque ci avevo pensato al fatto di installare a casa ma dopo i file nei registri (e forse anche le directx) non sono diversi?
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Marzo 11, 2010, 17:50:20 »

eh?
i file di registro non contano una minchia nei giochi portable sciallo (soprattutto se così vecchi) perchè nel registro vengono aggiunte solo chiavi che riguardano i collegamente all'uninstaller e alla roba del menù start etc

le directx? °°
il gioco memorizza le impostazioni nei file interni non nel registro, sia questo che cs che tutti i giochi non recenti che non siano usati da piattaforme (orribili) come windows live game, steam etc

di norma giochiamo dalle 8.40 in poi comunque ok

edit: se poi volete altri giochi vecchi da lan fai un fischio che ne ho provati a dozzine
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Marzo 11, 2010, 19:10:58 »

ah ok non avevo capito

comunque alla sera mi faccio la doccia, compiti e poi se gioco ci metto più tempo ad addormentarmi e poi sono stanco alla mattina
insomma un casino alla sera preferisco rilassarmi

noi per ora abbiamo provato cs, openarena e ogni tanto giochiamo a smash64 peccato che non sia possa giocare in 4
cosa conigli?
Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Marzo 11, 2010, 20:26:43 »

ma devi giocare mica zappare lol
comunque perchè vai a letto alle 10 e mezzo? o_O a che ora ti svegli?
Loggato


Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Marzo 11, 2010, 21:36:40 »

ah ok non avevo capito

comunque alla sera mi faccio la doccia, compiti e poi se gioco ci metto più tempo ad addormentarmi e poi sono stanco alla mattina
insomma un casino alla sera preferisco rilassarmi

noi per ora abbiamo provato cs, openarena e ogni tanto giochiamo a smash64 peccato che non sia possa giocare in 4
cosa conigli?
sono le stesse cose che faccio io ma
sciallo amen

comunque smash64 si può giocare in 4 o_O
poi mh
se vuoi fps "simpatici" apparte q3 che immagino abbiate già giocato (è la controparte bella di open arena)
half-life1
tfc (team fortress1, mod di hl1)
the specialist (hl1 in stile matrix, rullone)
ut IL PRIMO

mentre rts apparte starcraft che dubito possa piacere alla tua classe
empire earth
warcraft3

poi dipende da che macchine sono
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Marzo 11, 2010, 21:47:53 »

si ma giocando non so dopo non riesco più a dormire cioè non riesco a rilassarmi
mi sveglio alle 6 e mezza ma non è quello il punto, ho bisogno di dormire

Attenzione - mentre stavi scrivendo qualcuno ha aggiunto una risposta al topic. Potresti voler modificare il tuo messaggio.

uhm anche col pj64k? bagi ha portato quello e ha detto che si può giocare solo in 2
più o meno li conosco diciamo ma come fai a sapere i gusti della mia classe? Shocked
empire earth ce l'ho ORIGINALE ma fa abbastanza cagare da quel che ricordo (anni e anni fa)
non sono gamer-pc però non sono neanche marci dai, sono relativamente moderni

comunque cosa ne pensi di cod? non intendo per giocarci li, solo una tua opinione come gioco, giusto per curiosità
Loggato

Alpher94
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 253


Thunder Wave!

Alpher94@live.it
Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Marzo 11, 2010, 21:56:04 »

si ma giocando non so dopo non riesco più a dormire cioè non riesco a rilassarmi
mi sveglio alle 6 e mezza ma non è quello il punto, ho bisogno di dormire

Attenzione - mentre stavi scrivendo qualcuno ha aggiunto una risposta al topic. Potresti voler modificare il tuo messaggio.

uhm anche col pj64k? bagi ha portato quello e ha detto che si può giocare solo in 2
più o meno li conosco diciamo ma come fai a sapere i gusti della mia classe? Shocked
empire earth ce l'ho ORIGINALE ma fa abbastanza cagare da quel che ricordo (anni e anni fa)
non sono gamer-pc però non sono neanche marci dai, sono relativamente moderni

comunque cosa ne pensi di cod? non intendo per giocarci li, solo una tua opinione come gioco, giusto per curiosità
Ma se non dici quale Call of Duty nessuno può risponderti.  ^^'
Loggato

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Marzo 11, 2010, 21:58:34 »

è indifferente, boh diciamo mw2
mi interessa la sua opinione, dopo gli spiegherò perché
Loggato

Pagine: [1] 2 3 4  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.052 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 09, 2020, 02:51:32