Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Hypercam 2
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Novembre 29, 2020, 01:06:45


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Hypercam 2  (Letto 1615 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« il: Maggio 02, 2010, 17:47:05 »

non registra l'audio
perchŔ?
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Maggio 02, 2010, 21:21:23 »

perchŔ no
Loggato
Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Maggio 02, 2010, 22:23:31 »

perchŔ no
qualcuno che sa come si usa hypercam 2 e sa come fare in modo che registri l'audio plz
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Maggio 02, 2010, 22:27:54 »

io ma non te lo dico
Loggato

Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Maggio 02, 2010, 22:28:44 »

io ma non te lo dico
plz plz plz :flower
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Maggio 03, 2010, 15:31:33 »

Io lo usavo per mettere le sfide wifi sul tubo, e missÓ che non si poteva ma boh non lo uso da quando l'uomo primitivo si faceva le canne
Loggato
Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Maggio 03, 2010, 17:09:55 »

Io lo usavo per mettere le sfide wifi sul tubo, e missÓ che non si poteva ma boh non lo uso da quando l'uomo primitivo si faceva le canne
io devo registrare l'emulatore del ds e mi serve l'audio se voglio provare qualcosa come i "lets play"
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Maggio 03, 2010, 18:40:10 »

non si pu˛ fare
Loggato
Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Maggio 03, 2010, 18:53:47 »

non si pu˛ fare
ma si che si pu˛ non rompere
mi serve solo l'audio
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Maggio 03, 2010, 20:51:35 »

http://www.vidoemo.com/yvideo.php?i=TVFoSkJJcWuRpbnk1WFU&how-to-add-sound-to-hypercam-2-with-windows-xp
Loggato


Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Maggio 03, 2010, 21:32:59 »

si certo come se ci casco

e comunque ci ho giÓ provato con google, nub U.U
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Maggio 03, 2010, 22:42:03 »

sei proprio coglione allora
Loggato


Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Maggio 04, 2010, 13:48:47 »

sei proprio coglione allora
ho passato il mouse sopra al link ed Ŕ apparso in basso l'indirizzo
quindi non ci sono cascato

e google suca perchŔ non trova quello che cerco

quindi se Ŕ vero che siete pr0 allora dovreste riuscire a trovarmelo voi
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Maggio 04, 2010, 13:51:09 »

perchŔ non copi quel link nella barra degli indirizzi? Wink

comunque noi non siamo pr0 e soprattutto non ti dobbiamo niente
Loggato


Alpe
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1517


ZUMPAPPA


Guarda Profilo WWW
« Risposta #14 il: Maggio 04, 2010, 13:52:31 »

sei proprio coglione allora
quoto

prova a copincollare il link nella barra indirizzi ^,^

EDIT: appunto caneeeeeeee REAAAAAH COLKCLOL ENTRA su msn gay
Loggato

ZUMPAPPA
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.02 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Novembre 13, 2019, 02:17:35