Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Luglio 29, 2021, 01:31:09


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Hypercam 2  (Letto 2088 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« il: Maggio 02, 2010, 17:47:05 »

non registra l'audio
perchŔ?
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Maggio 02, 2010, 21:21:23 »

perchŔ no
Loggato
Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Maggio 02, 2010, 22:23:31 »

perchŔ no
qualcuno che sa come si usa hypercam 2 e sa come fare in modo che registri l'audio plz
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Maggio 02, 2010, 22:27:54 »

io ma non te lo dico
Loggato

Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Maggio 02, 2010, 22:28:44 »

io ma non te lo dico
plz plz plz :flower
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Maggio 03, 2010, 15:31:33 »

Io lo usavo per mettere le sfide wifi sul tubo, e missÓ che non si poteva ma boh non lo uso da quando l'uomo primitivo si faceva le canne
Loggato
Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Maggio 03, 2010, 17:09:55 »

Io lo usavo per mettere le sfide wifi sul tubo, e missÓ che non si poteva ma boh non lo uso da quando l'uomo primitivo si faceva le canne
io devo registrare l'emulatore del ds e mi serve l'audio se voglio provare qualcosa come i "lets play"
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
Bojan
Ritardato
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2895


sn figo -.-""

giuseppepato@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Maggio 03, 2010, 18:40:10 »

non si pu˛ fare
Loggato
Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Maggio 03, 2010, 18:53:47 »

non si pu˛ fare
ma si che si pu˛ non rompere
mi serve solo l'audio
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6342


asd


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Maggio 03, 2010, 20:51:35 »

http://www.vidoemo.com/yvideo.php?i=TVFoSkJJcWuRpbnk1WFU&how-to-add-sound-to-hypercam-2-with-windows-xp
Loggato


Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Maggio 03, 2010, 21:32:59 »

si certo come se ci casco

e comunque ci ho giÓ provato con google, nub U.U
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6342


asd


Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Maggio 03, 2010, 22:42:03 »

sei proprio coglione allora
Loggato


Honchgiech
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1299


L'Honchgiech


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Maggio 04, 2010, 13:48:47 »

sei proprio coglione allora
ho passato il mouse sopra al link ed Ŕ apparso in basso l'indirizzo
quindi non ci sono cascato

e google suca perchŔ non trova quello che cerco

quindi se Ŕ vero che siete pr0 allora dovreste riuscire a trovarmelo voi
Loggato

taon risorgerÓ

^ nao true
A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6342


asd


Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Maggio 04, 2010, 13:51:09 »

perchŔ non copi quel link nella barra degli indirizzi? Wink

comunque noi non siamo pr0 e soprattutto non ti dobbiamo niente
Loggato


Alpe
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1517


ZUMPAPPA


Guarda Profilo WWW
« Risposta #14 il: Maggio 04, 2010, 13:52:31 »

sei proprio coglione allora
quoto

prova a copincollare il link nella barra indirizzi ^,^

EDIT: appunto caneeeeeeee REAAAAAH COLKCLOL ENTRA su msn gay
Loggato

ZUMPAPPA
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.045 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Novembre 13, 2019, 02:17:35