Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
aooooooooo
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Ottobre 30, 2020, 01:26:56


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: aooooooooo  (Letto 906 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« il: Ottobre 05, 2010, 01:12:04 »

ciao
sono matteo

mi serve una mano
o meglio
qualcuno che perda tempo

avete questo sito a disposizione:

http://mazzarolotest.host-ed.net/


PROVATE QUELLO CHE VOLETE PER VEDERE BUG RANDOM
provate sqlinjection random o cazzate o quel che volete e poi scrivete qui

EHI MATTEO HO TROVATO QUALCOSA (io non ho voglia di cercare adesso, ma al 99% c0'Ŕ un'incompatibilitÓ con la variabile changing quando Ŕ il momento di ordinare la tabella)

gente nabba random alla larga plz o evitate di smerdare cancellando tanta roba x(

baci

NON SI POSSONO ALLEGARE FILE QUI? ░░

Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Ottobre 05, 2010, 09:58:24 »

La connessione Ŕ stata chiusa dal server remoto

L'indirizzo http://mazzarolotest.host-ed.net/ cui si Ŕ tentato di accedere, non Ŕ al momento disponibile. Assicurarsi che l'URL sia stato digitato correttamente, punteggiatura inclusa, e provare a ricaricare la pagina.
Loggato


Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Ottobre 05, 2010, 14:50:17 »

copia incolla:

se non va ricaricate tante volte
dopo un po' parte (scusate ma di hosting gratuiti che mi lasciavano ficcarci dentro ste robe ci sono solo questi -.-)

http://mazzarolo.awardspace.us/

sono iscuro che parte perchŔ di sý, ad alcuni Ŕ partito

comunque MANK sýý ho provato con firebug (senza sortabletable) ma rileva solo errori di codice, non di esecuzione
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: Ottobre 05, 2010, 14:53:19 »

pagina bianca
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Alpe
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1517


ZUMPAPPA


Guarda Profilo WWW
« Risposta #4 il: Ottobre 05, 2010, 15:26:42 »

succede anche a me, ma dopo un paio di refresh va
Loggato

ZUMPAPPA
IRDG
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Ottobre 05, 2010, 15:47:58 »

a me l'ha aperta subito ma non ne capisco l'utilitÓ nÚ cosa rappresenti ░_░
Loggato

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Ottobre 05, 2010, 16:41:34 »

Ŕ un database sul quale puoi effettuare le operazioni comuni (update-delete-insert) da quella pagina utilizzando ajax (in poche parole, fai tutto live senza aggiornare la pagina, presente gmail?)

per funzionare funziona, soltanto che
1. gli host gratuiti non reggono una sega, le rihieste sono lente come la morte
2. su ff cacca non funziona perchŔ non supporta gli array tra parentesi tonde e non quadre, quando mozzila stessa nella documentazione li mostra (e pure ai validatori va benissimo), vabbŔ chi li capisce Ŕ bravo (ho sistemato sulla mia versione comunque)
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #7 il: Ottobre 05, 2010, 16:49:25 »

se gli hosting sucano tanto, non puoi fare tutto questo sul tuo pc?
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Ottobre 05, 2010, 16:57:21 »

ovviamente lo sto giÓ facendo sul mio pc, ma gente che modifica roba a muzzo preferisco tenerla lontano dal mio serverino per ora @_x

comunque veramente una mazzata sui coglioni ff, entra in panico persino per

names += et_tableNew.rows[0].cells.innerText.toLowerCase() + "|";

perchŔ innertext non lo digerisce MENTRE la beta sý
bella sega

OK http://mazzaroloweb.altervista.org/index.php
« Ultima modifica: Ottobre 05, 2010, 18:08:55 da Malva » Loggato

A.S.D.
1 Avverticactus <3
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Ottobre 05, 2010, 18:24:49 »

funziona tutto a quanto vedo per˛ il sort non funziona bene per alciune cose: se ordino per titolo vengono fuori prima alcuni film con la B e poi i restanti in ordine alfavetico
Loggato


Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Ottobre 05, 2010, 18:31:15 »

clicca su quei nomi con la B e scoprirai perchŔ sono lý ...
Ŕ un bug del responseText di ajax che ancora non sono riuscito a capire, piazza spazi bianchi prima e dopo la stringa (ma si risolve facilmente sparando una funzione trim() a caso che li rimuova automaticamente, quelli se hanno spazi davanti Ŕ perchŔ sono rimasugli di vecchi test !) se li rinomini senza spazi infatti vanno
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #11 il: Ottobre 05, 2010, 18:50:54 »

prova ad usare encodeURIComponent()
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Ottobre 05, 2010, 19:10:42 »

giÓ provato, il problema Ŕ nel response non nell'aquisizione dei get
ma ho letto in giro e succede a molti e tutti vanno li levano a mano quindi pace
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #13 il: Ottobre 05, 2010, 19:16:39 »

ma Ŕ un bug di jQuery o proprio di ajax?
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Ottobre 05, 2010, 19:45:57 »

lol non uso jQuery, quello Ŕ fatto a mano al 100%
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #15 il: Ottobre 05, 2010, 19:50:55 »

lol non uso jQuery, quello Ŕ fatto a mano al 100%
mh mi pare di ricordare che l'avevi usato precedentemente
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #16 il: Ottobre 05, 2010, 20:42:58 »

ah beh quello sý, lo avevo usato per un menu animato ma come non sono mai stato un fun dei cms non lo sono mai stato nemmeno delle librerie prefabbricate

preferisco fare a mano ed essere sicuro al 100% di quello che ho fatto (anche se per alcune cose senza jquery e co Ŕ impossibile andare avanti x_x)
Loggato

Omega
Rest in Peace
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712


get raped


Guarda Profilo Email
« Risposta #17 il: Ottobre 06, 2010, 02:15:05 »

Citazione
gente nabba random alla larga plz o evitate di smerdare cancellando tanta roba x(

malva ho comibnato un disastro sono apena tornato ubiraco a casa e penso di aver cancelllato tuttoc controlla e vedi tue boh ancora scusa e buna note
Loggato
Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.031 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Febbraio 22, 2020, 10:39:11
Login