Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
quesito di informatica
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Ottobre 01, 2020, 06:58:27


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: quesito di informatica  (Letto 1720 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« il: Dicembre 19, 2010, 12:26:34 »

avete un file di testo contente n righe che si possono dividere in due sezioni: "codice" ed "importo"

ad esempio

001 9989898989898989898989898989898098
002 9809890809809809809809809809888888882222

supponiamo che non ci sia NESSUN PROBLEMA a leggere da file e che si possa accedere (una riga per volta) al "codice" e all'"importo" di quella riga

per semplificare ancora la cosa fate finta che si tratti di un dabatabase se volete dove si può accedere sequenzialmente al campo codice ed al campo importo


ok, devo inserire in un array tutti i codici con il relativo importo ORDINATAMENTE e nel modo più efficiente possibile

sarebbe facile normalmente, ma purtroppo....

1. il campo codice può contenere duplicati e nell'array invece non dobbiamo averne: quando si hanno più codici si somma il loro importo all'interno dello stesso codice nell'array
2. non si può usare la ricorsione

tempo limite domattina alle 10, se ce la fate ho un premio magico

se non è chiaro qualcosa ditelo

se lo è e non sapete nulla state zitti





io intanto cercherò di sbattere la testa sui muri su come implementare il merge-sort in COBOL senza la ricorsione
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #1 il: Dicembre 19, 2010, 12:31:09 »

neanche un while puoi fare?
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Dicembre 19, 2010, 14:49:00 »


tempo limite domattina alle 10, se ce la fate ho un premio magico


un ipad?
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Dicembre 19, 2010, 18:14:22 »

neanche un while puoi fare?
? cosa c'entra? xP sìsì cicli posso ttto
Loggato

CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #4 il: Dicembre 19, 2010, 18:14:44 »

http://www.magico.net/index/index.php
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #5 il: Dicembre 19, 2010, 18:22:24 »

usa il while per leggere le righe del file

più avanti vai col ciclo aggiungi il codice all'array controllando che non esista già

alla fine fai il sort dell'array
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Dicembre 19, 2010, 19:12:15 »

si ok, ovviamente cose del genere non mi servono
mi interesserebbe sapere l'algoritmo in sè più efficiente per effettuare una cosa simile senza usare la ricorsione, sia dividendo in due fasi l'inserimento ed il riordino che non

parlo soprattutto alla gente che sta roba la ha studiata a scuola (probabilmente tu no visto che altrimenti sapresti che ci sono particolari algoritmi come il bubble sort, il quick sort etc che fanno proprio queste cose) come GF (in corso, no?), SHA etc

ovviamente in questo caso il primo algortimo che salta in mente è l'insertion-sort ma è dannatamente poco efficiente x(
Loggato

Omega
Rest in Peace
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712


get raped


Guarda Profilo Email
« Risposta #7 il: Dicembre 20, 2010, 00:07:46 »

malva quando puoi vieni su msn quando estraggo sotn mi dice che manca un file D:

non c'è fretta tanto sto finendo l'altro
Loggato
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #8 il: Dicembre 20, 2010, 00:56:43 »

cjaomega
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Dicembre 20, 2010, 08:06:04 »

malva quando puoi vieni su msn quando estraggo sotn mi dice che manca un file D:

non c'è fretta tanto sto finendo l'altro
...non devi estrarlo O_o

comunque a lavoro oggi ci sono ma invisibile quindi chiama (msn )

ho trovato ieri sera come sistemare il programma ergo HO FATTO
Loggato

Omega
Rest in Peace
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712


get raped


Guarda Profilo Email
« Risposta #10 il: Dicembre 20, 2010, 23:16:35 »

d3dx9_26.dll non è stato trovato

se provo ad aprirlo dice così

se provo a estrarlo anche
Loggato
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #11 il: Dicembre 21, 2010, 01:28:25 »

dai è facile stavolta
http://www.dlldll.com/d3dx9_26.dll_download.html
scarica il file .dll
mettilo in C:\Windows\system32
prova a rifare la roba di prima e vedi che funzionerà
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Dicembre 21, 2010, 08:04:08 »

dio omega che rincoglionito che sei
apparte il fattyo che ti ha risposto ctw

d3dx?Huh?Huh?Huh?Huh? cosa sarà mai
giochi a cs da 10 anni e non sai ancora cosa si intende per d3d???

!!!!!!!!!!!!!!!!


sono sempre su gtalk ora perchè msn mi da un casino di casini in ufficio
« Ultima modifica: Dicembre 21, 2010, 09:12:48 da Malva » Loggato

Giorgio
New Entry
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 3


Guarda Profilo
« Risposta #13 il: Dicembre 21, 2010, 11:58:35 »

prima ero un hacker, adesso ho smesso, posso dirti solo una cosa, dsevi imparare con gli anni  Yo Yo
Loggato
A.S.D.
1 Avverticactus <3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 6337


asd


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Dicembre 21, 2010, 14:08:32 »

ke carino malva impiegatyo
Loggato


Omega
Rest in Peace
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712


get raped


Guarda Profilo Email
« Risposta #15 il: Dicembre 22, 2010, 13:48:20 »

ma non ho neanche cercato lol sto ancora finendo l'altro non ho fretta :o

grazie ctw comunque ^_^
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #16 il: Dicembre 22, 2010, 17:36:50 »

copate Sad vieni su gtalk ogni tanto maeledetto terrone
Loggato

XxTDSxX
New Entry
*
Offline Offline

Posts: 8


Take a trip to wonderland


Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Dicembre 23, 2010, 00:13:13 »

Matte risolvimi questo  Evil


Il tappeto di Sierpinski è un frattale che è un sottoinsieme dei punti del piano con la potenza del continuo. Questo esercizio esplora la possibilità di "disegnare" una versione discreta del tappeto di Sierpinski.
Il tappeto discreto di Sierpinski di ordine 1 è la seguente matrice 3x3 di caratteri:
@@@ @ @ @@@ Il tappeto discreto di Sierpinski di ordine k (k > 1) è la matrice 3kx3k di caratteri definita induttivamente così: TTT TBT TTT dove T è il tappeto discreto di Sierpinski di ordine k-1 e B è la matrice 3k-1x3k-1 riempita con il carattere spazio.
 
 
Scrivere una funzione void sierpinskiCarpet(int n, char M[n][n], int r0, int c0, int k) che "disegna" il tappeto discreto di Sierpinski di ordine k nella sottomatrice della matrice M con angolo superiore sinistro (r0, c0). Più precisamente, la sottomatrice comprende le righe da r0 a r0 + 3k-1 e le colonne da c0 a c0 + 3k-1. In caso il tappeto di ordine k non possa essere disegnato completamente nella matrice M a partire da (r0, c0), oppure in caso (r0, c0)non individui una cella di M, M deve essere lasciata invariata.
Loggato
Omega
Rest in Peace
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 3712


get raped


Guarda Profilo Email
« Risposta #18 il: Dicembre 23, 2010, 01:01:06 »

tds anche qui a rompere le balle fuori dai COGLIONI

C-O-G-L-I-O-N-I

scherzo :)
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Dicembre 23, 2010, 14:13:44 »

tds risolvimi

      IDENTIFICATION DIVISION.
       PROGRAM-ID. STA0007B.
       AUTHOR. MAZZAROLO MATTEO.
       DATE-WRITTEN. 2010-12-20

       ENVIRONMENT DIVISION.

       INPUT-OUTPUT SECTION.

       FILE-CONTROL.
       SELECT FILEPLI       ASSIGN TO FILEPLI.
       SELECT FILECON       ASSIGN TO FILECON.
       SELECT FILEFIL       ASSIGN TO FILEFIL.
       SELECT FILEREP       ASSIGN TO FILEREP.

       DATA DIVISION.

       FILE SECTION.

       FD FILEPLI    LABEL RECORD IS STANDARD.
       01 W-REC-FILE-PLI-01              PIC X(50).

       FD FILECON    LABEL RECORD IS STANDARD.
       01 W-REC-FILE-PLI-CONTIGUI        PIC X(50).

       FD FILEFIL    LABEL RECORD IS STANDARD.
       01 W-REC-FILE-FILIALI             PIC X(50).

       FD FILEREP     LABEL RECORD IS STANDARD.
       01 W-REC-FILE-REPORT              PIC X(200).

       WORKING-STORAGE SECTION.

       01 NOME-PGM                       PIC X(08) VALUE 'STA0007B'.

      * TRACCIATO FILE-PLI-01 *
       01 W-REC-FILE-PLI-01.
         03 W-DIP-PLI-01                  PIC 9(05).
         03 W-NUM-PLI-01                  PIC 9(12).
         03 W-COSTO-PLI-01                PIC 9(7)V99.

      * TRACCIATO FILE-PLI-CONTIGUI *
       01 W-REC-FILE-PLI-CONTIGUI.
         03 W-DIP-PLI-CONTIGUI            PIC 9(05).
         03 W-NUM-PLI-CONTIGUI            PIC 9(12).

      * TRACCIATO FILE-FILIALI *
       01 W-REC-FILE-FILIALI.
         03 W-DIP-FILIALI                 PIC 9(05).
         03 W-DESCR-FILIALI               PIC X(30).

      * RECORD PER L'INTESTAZIONE DELLA PAGINA *
       01 W-REC-INTESTAZIONE-PAGINA.
         03 FILLER                        PIC X.
         03 W-DATA-ST                     PIC X(10).
         03 FILLER                        PIC X(50) VALUE SPACES.
            W-PAG-ST                      PIC Z9(06).

      * RECORD PER IL CODICE DELLA DIPENDENZA *
       01 W-REC-DIPENDENZA.
         03 FILLER                        PIC X(12) VALUE 'DIPENDENZA: '
         03 W-COD-DIP-ST                  PIC Z9(05).

      * RECORD PER LA DESCRIZIONE DELLA DIPENDENZA *
       01 W-REC-DESCRIZIONE.
         03 FILLER                        PIC X(13) VALUE 'DESCRIZIONE: '
         03 W-DESCR-ST                    PIC X(30).

      * RECORD PER L'INTESTAZIONE DEI PLICHI *
       01 W-REC-INT-PLICHI.
         03 FILLER                        PIC X(05) VALUE SPACES.
         03 FILLER                        PIC X(12) VALUE 'NUMERO PLICO'.
         03 FILLER                        PIC X(20) VALUE SPACES.
         03 FILLER                        PIC X(11) VALUE 'COSTO PLICO'.

      * RECORD PER I DATI DEI PLICHI *
       01 W-REC-DATI-PLICHI.
         03 FILLER                        PIC X(05) VALUE SPACES.
         03 W-DATI-NUM-ST                 PIC Z9(12).
         03 FILLER                        PIC X(20) VALUE SPACES.
         03 W-DATI-COSTO-ST               PIC Z9(7)V99.

      * RECORDO PER IL COSTO TOTALE DEI PLICHI*
       01 W-REC-COSTO-TOTALE.
         03 FILLER                        PIC X(30) VALUE SPACES.
         03 FILLER                        PIC X(08) VALUE 'TOTALE: '.
         03 W-COSTO-TOTALE-ST             PIC Z9(15)V99.

      * END-OF-FILE *
       01 EOF-FILE-PLI-01                PIC 9(01) VALUE ZERO.
       01 EOF-FILE-PLI-CONTIGUI          PIC 9(01) VALUE ZERO.
       01 EOF-FILE-FILIALI               PIC 9(01) VALUE ZERO.

      * VARIABILI AGGIUNTIVE *
       01 MAX-RIGHE                      PIC 9(02) VALUE ZERO.
       01 CONT-RIGHE-DATI                PIC 9(02) VALUE ZERO.
       01 CONT-PAGINA                    PIC 9(06) VALUE ZERO.
       01 COSTO-TOTALE                   PIC 9(15)V99 VALUE ZERO.

      * SKEDA-PARAMETRO *
       01 SKEDA-PARAMETRO.
         03 SK-DATA-OGGI                 PIC X(10).

       PROCEDURE DIVISION.

      *-----*
       MAIN.
      *-----*
         PERFORM INIZIALIZZA

         PERFORM LETTURA-FILEPLI
         PERFORM LETTURA-FILECON
         PERFORM LETTURA-FILEFIL
         PERFORM BILANCIAMENTO
           UNTIL EOF-FILE-PLI-01 = 1
           OR    EOF-FILE-PLI-CONTIGUI = 1
         IF CONT-RIGHE-DATI > 0
           PERFORM STAMPA-COSTO-TOTALE
         END-IF

         PERFORM FINE-PGM
         .

      *------------*
       INIZIALIZZA.
      *------------*
         DISPLAY 'INIZIO PGM ' NOME-PGM
         OPEN INPUT  FILEPLI
                     FILECON
                     FILEFIL
              OUTPUT FILEREP

         MOVE 40 TO MAX-RIGHE

         ACCEPT SKEDA-PARAMETRO
         .

      *-------------------------*
       BILANCIAMENTO-DIPENDENZE.
      *-------------------------*
         EVALUATE TRUE
           WHEN W-DIP-PLI-01 = W-DIP-PLI-CONTIGUI
             PERFORM BILANCIAMENTO-PLICHI
           WHEN CONT-RIGHE > 0
             PERFORM STAMPA-COSTO-TOTALE
             INITIALIZE COSTO-TOTALE
             INITIALIZE CONT-RIGHE-DATI
             INITIALIZE SWITCH-DIP-IN-CORSO
           WHEN W-DIP-PLI-01 < W-DIP-PLI-CONTIGUI
             PERFORM LETTURA-FILEPLI
           WHEN W-DIP-PLI-01 > W-DIP-PLI-CONTIGUI
             PERFORM LETTURA-FILECON
         END-EVALUATE
         .

      *---------------------*
       BILANCIAMENTO-PLICHI.
      *---------------------*
         EVALUATE TRUE
           WHEN CONT-RIGHE-DATI >= MAX-RIGHE
             INITIALIZE CONT-RIGHE-DATI
           WHEN W-NUM-PLI-01 = W-NUM-PLI-CONTIGUI
             COMPUTE CONT-RIGHE-DATI = CONT-RIGHE-DATI + 1
             IF CONT-RIGHE-DATI = 1
               COMPUTE CONT-PAGINA = CONT-PAGINA + 1
               PERFORM STAMPA-INTESTAZIONI
               MOVE 1 TO SWITCH-DIP-IN-CORSO
             END-IF
             COMPUTE COSTO-TOTALE = COSTO-TOTALE + W-COSTO-PLI-01
             PERFORM STAMPA-DATI-PLICO
             PERFORM LEGGI-FILEPLI
             PERFORM LEGGI-FILECON
           WHEN W-NUM-PLI-01 < W-NUM-PLI-CONTIGUI
             PERFORM LEGGI-FILEPLI
           WHEN W-NUM-PLI-01 > W-NUM-PLI-CONTIGUI
             PERFORM LEGGI-FILECON
         END-EVALUATE
         .

      *--------------------*
       STAMPA-INTESTAZIONI.
      *--------------------*
         PERFORM STAMPA-INTESTAZIONE-PAGINA
         IF SWITCH-DIP-IN-CORSO = 0
           PERFORM STAMPA-INTESTAZIONE-DIPENDENZA
         END-IF
         PERFORM STAMPA-INTESTAZIONE-DATI
         .

      *---------------------------*
       STAMPA-INTESTAZIONE-PAGINA.
      *---------------------------*
         MOVE SK-DATA-OGGI TO W-DATA-ST
         MOVE CONT-PAGINA  TO W-PAG-ST
         IF CONT-PAGINA = 1
           WRITE W-REC-FILE-REP FROM W-REC-INTESTAZIONE-PAGINA
         ELSE
           WRITE W-REC-FILE-REP FROM W-REC-INTESTAZIONE-PAGINA AFTER PAGE
         END-IF
         .

      *-------------------------------*
       STAMPA-INTESTAZIONE-DIPENDENZA.
      *-------------------------------*
         MOVE W-DIP-PLI-01 IN W-COD-DIP-ST
         MOVE 'DESCRIZIONE NON TROVATA' IN W-DESCR-ST
         PERFORM CERCA-DESCRIZIONE
           UNTIL W-DIP-FILIALI > W-DIP-PLI-01
           OR    EOF-FILE-FIL = 1
         WRITE W-REC-FILE-REP FROM W-REC-DIPENDENZA AFTER 2 LINES
         WRITE W-REC-FILE-REP FROM W-REC-DESCRIZIONE
         .

      *------------------------*
       STAMPA-INESTAZIONE-DATI.
      *------------------------*
         IF SWITCH-DIP-IN-CORSO = 0
           WRITE W-REC-FILE-REP FROM W-REC-INTESTAZIONE-DATI AFTER 2 LINES
         ELSE
           WRITE W-REC-FILE-REP FROM W-REC-INTESTAZIONE-DATI AFTER 6 LINES
         END-IF
         .

      *------------------*
       CERCA-DESCRIZIONE.
      *------------------*
         IF W-DIP-FILIALI = W-DIP-PLI-01
           MOVE W-DESCR-FIL IN W-DESCR-ST
         END-IF
         .

      *-------------------*
       STAMPA-DATI-PLICO.
      *-------------------*
         MOVE W-NUM-PLI-01   TO W-DATI-NUM-ST
         MOVE W-COSTO-PLI-01 TO W-DATI-COSTO-ST

         WRITE W-REC-FILE-REP FROM W-REC-DATI-PLICHI
         .

      *-------------------*
       STAMPA-COSTO-TOTALE.
      *-------------------*
         MOVE COSTO-TOTALE TO W-COSTO-TOT-ST
         WRITE W-REC-FILE-REP FROM W-REC-TOTALE
         .

      *----------------*
       LETTURA-FILEPLI.
      *----------------*
         READ FILEPLI INTO W-REC-FILE-PLI-01
         AT END MOVE 1 TO EOF-FILE-PLI-01
         .

      *----------------*
       LETTURA-FILECON.
      *----------------*
         READ FILECON INTO W-REC-FILE-PLI-CONTIGUI
         AT END MOVE 1 TO EOF-FILE-PLI-CONTIGUI
          .

      *----------------*
       LETTURA-FILEFIL.
      *----------------*
         READ FILEFIL INTO W-REC-FILE-FILIALI
         AT END MOVE 1 TO EOF-FILE-FILIALI
         .

      *---------*
       FINE-PGM.
      *---------*
         CLOSE FILEPLI
               FILECON
               FILEFIL
               FILEREP
         DISPLAY 'FINE PGM' NOME-PGM
         GOBACK
         .

Loggato

XxTDSxX
New Entry
*
Offline Offline

Posts: 8


Take a trip to wonderland


Guarda Profilo
« Risposta #20 il: Dicembre 23, 2010, 16:25:17 »

la soluzione è

x = 0

xD
Loggato
Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #21 il: Dicembre 23, 2010, 18:37:14 »

42 semmai
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Achtung
Utente Ebreo ✡
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2507



Guarda Profilo
« Risposta #22 il: Gennaio 12, 2011, 16:48:33 »

prima ero un hacker, adesso ho smesso, posso dirti solo una cosa, dsevi imparare con gli anni  Yo Yo
spero sia fake
Loggato

Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.035 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Settembre 05, 2017, 07:46:31
Login