Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
E' possibile la Wi-Fi con connessione aziendale?
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Ottobre 28, 2020, 03:44:45


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: E' possibile la Wi-Fi con connessione aziendale?  (Letto 557 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Neksu
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 92


Laaaaandmastuh. :Q_

neksu@hotmail.it
Guarda Profilo WWW Email
« il: Marzo 02, 2008, 12:20:15 »

Come da titolo, io ho una connessione aziendale w/ firewall
Volevo sapere se,magari,ci fosse un modo per connettermi tramite il 3Com 3CRWE754G72-A in dotazione.
La cosa strana Ŕ che il mio DS non rileva il modem (ovviamente WI-FI) ma la PSP del mio vicino ci riesce tranquillamente.

Help,please?
Loggato
Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #1 il: Marzo 02, 2008, 12:55:38 »

Forse hai una connessione protetta con una chiave non supportata dal DS, prova con la WEP. (se non Ŕ giÓ attivata)
Loggato
Neksu
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 92


Laaaaandmastuh. :Q_

neksu@hotmail.it
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #2 il: Marzo 03, 2008, 15:02:41 »

Nono,la chiave Ŕ Wep,il problema Ŕ che il sito del router Ŕ bloccato da password a me sconosciuta.

VabŔ,allora un' altra domanda.

Se io "reperisco"(compro,rubo,prendo in prestito,trovo per terra,ecc...) una chiave Wi-Fi nintendo,posso giocare Online anche con connessione protetta da Wep/Wpa/ecc senza inserirle?
Loggato
Mister ._.
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1397


._. \: |: /: .-. :\ :| :/ ._.


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Marzo 03, 2008, 15:45:11 »

I router hanno un modo per mascherarsi ad altri sistemi ke possano sfruttare le loro opzioni. Non so come si mascheri un router ad altri pc, per˛ mi Ŕ stato detto da gente ke reputo affidabile ke Ŕ possibile.
Ora ipotizzando ke magari Ŕ stata attivata quest'opzione, probabilmente il ds nn rileva il router per il seguente motivo.
Dici che nn sai + la password del tuo router. generalmente la password di default Ŕ qualcosa di semplice tipo
nome utente: admin
password: password

Se cosý nn fosse, esiste un tastino per resettare il router. Assicurati di avere tutti i dati della tua connessione prima di farlo, senn˛ Ŕ una rottura.

Per rispondere alla tua ultimissima domanda, io attenderei qualcuno ke ha la pennina usb incriminata, per˛ sono sicuro, ke se dovesse installarsi senza i famosi problemi, il ds riuscirÓ a darti le gioie del wi fi ._.
Loggato

._.
.__.
._._.
._.._.
._. ._. mitosi riuscita


w i peti ._.
Mr BoombastiCCCCC
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #4 il: Marzo 03, 2008, 17:39:33 »

I router hanno un modo per mascherarsi ad altri sistemi ke possano sfruttare le loro opzioni. Non so come si mascheri un router ad altri pc, per˛ mi Ŕ stato detto da gente ke reputo affidabile ke Ŕ possibile.
Ora ipotizzando ke magari Ŕ stata attivata quest'opzione, probabilmente il ds nn rileva il router per il seguente motivo.
Dici che nn sai + la password del tuo router. generalmente la password di default Ŕ qualcosa di semplice tipo
nome utente: admin
password: password

Se cosý nn fosse, esiste un tastino per resettare il router. Assicurati di avere tutti i dati della tua connessione prima di farlo, senn˛ Ŕ una rottura.

Per rispondere alla tua ultimissima domanda, io attenderei qualcuno ke ha la pennina usb incriminata, per˛ sono sicuro, ke se dovesse installarsi senza i famosi problemi, il ds riuscirÓ a darti le gioie del wi fi ._.
Di solito Ŕ admin =).
Loggato
IRDG
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Marzo 03, 2008, 18:07:44 »

no, di solito Ŕ password.
Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.019 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 02, 2020, 08:27:49
Login