Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Buy a Mac
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Dicembre 06, 2020, 00:30:04


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Buy a Mac  (Letto 7917 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #60 il: Marzo 07, 2008, 20:11:10 »

Tanto
Citazione
you can't do anything funny with a Mac.
Loggato

Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #61 il: Marzo 07, 2008, 20:15:16 »

vogliamo parlare di linux? UN COMANDO. Niente altro, un comando da shell: scarica e installa. E almeno, io e marcoz, portiamo FATTI argomentati, non ci limitiamo, in modo tipicamente applaro, a ridurci al semplice e mero sfottò dell'altro.

"ti ho pwnato"
"cosa? non hai nemmeno iniziato a pwnarmi" (cit)
Loggato

MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #62 il: Marzo 07, 2008, 20:26:48 »

Ubuntu: sudo apt-get install xfce e hai XFCE (un desktop manager, come per esempio è finder (+ dock e un altro bel pò di componenti) per OS X).
Più semplice di così... Se poi vuoi PER FORZA un'interfaccia grafica c'è Installazione applicazioni, un click, scarica e hai fatto tutto. Oppure Synaptic, che è preciso quanto apt-get. Posso farti altri esempi anche più semplici.
Per mac esiste un manager di pacchetti incluso? :°D
Per windows non esiste, in compenso ci sono molti siti che raccolgono software gratis o libero. Anche per mac, e allora dove sta il punto di forza? un buon 70% dei riavvii che chiedono le applicazioni windows si possono aggirare come se nulla fosse, basta saperlo fare. E poi dato che l'hw si fa sempre e sempre più veloce non è un dramma riavviare. E' solo tedioso e molto spesso inutile, ma mica io sono un fan di windows, forse riavviare è uno dei pochi difetti concreti di windows, rotfl

EDIT: Ah, la mail alla apple. Inverto la domanda:
"Ma tu hai mai provato a mandare una mail alla Microsoft con tutti i problemi di windows?" così rifletti un pò su quello che hai detto. Se non ci arrivi (cosa che reputo probabile :°) allora te la faccio più chiara:
"Ma tu hai mai provato a mandare una lettera al terzo reich con i problemi che hanno i cittadini tedeschi?"
EDIT2: Visto che ora ti ho risposto, sarei proprio curioso di vedere la tua risposta sui miei uptime (circa un mese e mezzo su windows di cui ho uno screenshot dell'undicesimo giorno: qui , 407 giorni con linux presi dal terminale) e soprattutto sul fatto che Apple distribuisce Darwin (l'equivalente di quel che è Linux, un semplice core) gratis(e libero)! ecco, ipotizzando che qualcuno avrebbe voglia di fare una roba del genere, si potrebbe fare una distribuzione basata su darwin completamente gratuita e libera. Per Linux ci sono le distribuzioni a pagamento come Red Hat o SuSE e per Darwin ce n'è solo una a pagamento, OS X. Però per linux ci sono anche una marea di distribuzioni libere per tutti gli usi, da server a ufficio. Smiley
« Ultima modifica: Marzo 07, 2008, 20:41:13 da MarcoZ » Loggato


Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #63 il: Marzo 07, 2008, 20:34:25 »

e poi, tralasciando gnome che è funzionale e essenziale e XFCE che tranzomanzo si può imitare mezzo mondo (http://www.ossblog.it/post/3847/xfce-come-vista-o-leopard-niente-di-piu-facile), c'è anche KDE4, che non vorrei dire, ma è praticamente il desktop del futuro :°
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #64 il: Marzo 07, 2008, 20:38:08 »

E ancora una volta Giulio ha toccato il fondo

l'aveva già raggiunto, ora sta scavando
Loggato

Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #65 il: Marzo 07, 2008, 20:56:00 »

Tanto
Citazione
Apple la gransuca
Loggato

Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #66 il: Marzo 07, 2008, 20:59:40 »

ah, ci hanno provato a fare distribuzioni basate su darwin, ma fa così cagare al cazzo..


ah, cuoto col quore (e aggiungo che amo l'a_no) il tizio sopra di me :x
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #67 il: Marzo 07, 2008, 23:38:26 »

Comunque i Mac si possono aggiornare: http://store.apple.com/Apple/WebObjects/italystore.woa/wa/RSLID?nnmm=browse&mco=B2F8B45F&node=home/shop_mac/mac_accessories/memory
Ergo è possibile montare su computer più vecchi sistemi nuovi, e su quelli attuali quelli futuri fino a molti anni
Loggato



Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #68 il: Marzo 07, 2008, 23:43:37 »

Ah, interessante.
Loggato

MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #69 il: Marzo 08, 2008, 02:28:24 »

Sì, ma solo in RAM. Non puoi toccare *nulla* del resto. E comunque la RAM non farà andare leopard sui PPC che non lo supportano(cioè tutti), ne migliorerà i CPU tremendamente vecchi di iMac e MacBook ne gli hard disk ne altro :°D
E' tutt'altro che aggiornabile come un PC. Un PC è aggiornabile all'infinito, posso rimpiazzare componenti e farlo ancora e ancora e ancora e ancora. Nessuno mi limita. In un mac è impossibile. dovrei dissaldare componenti per farlo, rotfl.

EDIT: MUTO :P [cit.]
« Ultima modifica: Marzo 08, 2008, 12:44:46 da MarcoZ » Loggato


IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #70 il: Marzo 08, 2008, 13:43:25 »

EDIT: MUTO :P [cit.]

chi mi chiama? (battuta per veri intenditori irdgeschi)
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #71 il: Marzo 08, 2008, 13:47:53 »

Sì, ma solo in RAM. Non puoi toccare *nulla* del resto. E comunque la RAM non farà andare leopard sui PPC che non lo supportano(cioè tutti), ne migliorerà i CPU tremendamente vecchi di iMac e MacBook ne gli hard disk ne altro :°D
E' tutt'altro che aggiornabile come un PC. Un PC è aggiornabile all'infinito, posso rimpiazzare componenti e farlo ancora e ancora e ancora e ancora. Nessuno mi limita. In un mac è impossibile. dovrei dissaldare componenti per farlo, rotfl.

EDIT: MUTO :P [cit.]

Apparte che di quelle cose che hai detto non è vero nememeno un cazzo, ma poi sta storia è ridicola... tu Ecks e Iroquis con questo atteggiamento e con queste ipotesi che non stanno né in cielo né in terra dimostrate soltanto invidia nei confronti dei Mac.
Se non avete i soldi per comprarli, non c'è niente di male, può capitare a tutti e lo riconosco, ma prendere in giro la Apple è inutile.
Comunque i prezzi non sono esagerati, perché quando la Apple fa una cosa la fa coi controcazzi, quindi spendi di più ma è meglio. Ecco tre esempi:

Mac Mini: a pari componenti un PC costa di meno. Ma trovami un PC di questa piccolezza. (ce ne sono alcuni ma fanno schifo)
iMac: a pari componenti un PC costa di meno. Ma trovami un PC che abbia tutto nel monitor (ne ho visti alcuni, ed erano più grandi del case stesso :°DDDD)
Mac Pro: Questo è un cassabanco, ma è il computer più personalizzabile della storia. Volevi un Mac personalizzabile, contento?
Loggato



Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #72 il: Marzo 08, 2008, 13:53:16 »

Hardware obsoleto e strapagato. Ti basta? Ah, e se voglio giocare a Crysis o qualunque bel giocone in DirectX 9 - 10 cosa faccio se ho un Mac? Non ci gioco ma sono consapevole di essere un bel figo alternativo?
Ripeto, HAI ROTTO IL CAZZO CON I SOLDI. NON SONO QUELLI IL PROBLEMA, almeno per me.
Loggato

Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #73 il: Marzo 08, 2008, 13:59:10 »

guarda, svicoli in modo assurdo :°D spiegaci dove ste cose non sono vere un cazzo, please.
e poi, anche se avessi i soldi, per principio non li spenderei in un hw così paranoico. ma che controcazzi e controcazzi, che se lo fa fare dall'asus l'hw. sui pc apple ti ha già risposto MarcoZ.
« Ultima modifica: Marzo 08, 2008, 14:02:33 da Iroquis` » Loggato

MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #74 il: Marzo 08, 2008, 14:03:13 »

Sì, ma solo in RAM. Non puoi toccare *nulla* del resto. E comunque la RAM non farà andare leopard sui PPC che non lo supportano(cioè tutti), ne migliorerà i CPU tremendamente vecchi di iMac e MacBook ne gli hard disk ne altro :°D
E' tutt'altro che aggiornabile come un PC. Un PC è aggiornabile all'infinito, posso rimpiazzare componenti e farlo ancora e ancora e ancora e ancora. Nessuno mi limita. In un mac è impossibile. dovrei dissaldare componenti per farlo, rotfl.

EDIT: MUTO :P [cit.]

Apparte che di quelle cose che hai detto non è vero nememeno un cazzo, ma poi sta storia è ridicola... tu Ecks e Iroquis con questo atteggiamento e con queste ipotesi che non stanno né in cielo né in terra dimostrate soltanto invidia nei confronti dei Mac.
Se non avete i soldi per comprarli, non c'è niente di male, può capitare a tutti e lo riconosco, ma prendere in giro la Apple è inutile.
Comunque i prezzi non sono esagerati, perché quando la Apple fa una cosa la fa coi controcazzi, quindi spendi di più ma è meglio. Ecco tre esempi:

Mac Mini: a pari componenti un PC costa di meno. Ma trovami un PC di questa piccolezza. (ce ne sono alcuni ma fanno schifo)
iMac: a pari componenti un PC costa di meno. Ma trovami un PC che abbia tutto nel monitor (ne ho visti alcuni, ed erano più grandi del case stesso :°DDDD)
Mac Pro: Questo è un cassabanco, ma è il computer più personalizzabile della storia. Volevi un Mac personalizzabile, contento?
Mini: Mini-ITX board, 17x17 cm e comunque le mobo disponibili supportano i C2D, proprio come un mac mini, ma meno costoso e più potente.
iMac: qui
Mac Pro: Per prezzo, risultati e il fatto che perde tutto il form factor apple e viene battuto da un hackintosh da 800 dollari (520 euro, ricordo) immagine qui e che comunque è personalizzabile come un mac: puoi togliere e rimpiazzare solo l'hard disk, l'unità ottica e la ram. il resto rimane com'è  Smiley
EDIT: "quello che hai detto non è vero" beh, provami il contrario. Io ho preso i dati dell'OS massimo da apple history e tutti i PPC erano esclusi da Leopard.
« Ultima modifica: Marzo 08, 2008, 14:07:50 da MarcoZ » Loggato


Pagine: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.024 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Novembre 13, 2019, 07:52:21