Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Mac Fatti in casa
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 24, 2020, 04:55:50


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 3 [Tutte]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Mac Fatti in casa  (Letto 1592 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« il: Marzo 09, 2008, 13:19:47 »

Ebbene sì, puoi farti un mac in casa con i pezzi comprati a parte risparmiando MOOOOLTO proprio come farò io. Si risparmiano oltre 500€ e i pezzi sono ottimi, se volete vi illustro quali sono :°D. Ah, ringrazio GPATXXX utente delle ilex che mi ha aiutato a scegliere. Consiglio a tutti di farselo in casa un mac, visto che la apple si frega oltre 500€ e, poi il mio è figo perchè ha la scheda grafica del mac pro di penultima generazione.
EDIT:

Ecco i pezzi

Scheda Madre ASROCK ConRoe 1333-D667_socket 775
    
Scheda Video DOMINION PCI EXP 7300 GT-256 Mbyte TV Out <-- Nvidia

MASTERIZZATORE DVD PIONEER DVR-212D BLACK SATA 16X
    
HARD DISK SAMSUNG HD501LJ 500 GB SATA II

Memoria Ram Kingston DDR II 667 DA 1GB-serie valueram

Case: BOX MIDI ATX - W/JA-02 USB2.0 + AUDIO- SENZA ALIMENTATORE

ALIMENTATORE DEMATECH 600 WATT -CON VENTOLA DA 12 CM

Cpu Intel Core 2 Duo E6550 2330 Mhz 4mb_Boxato
« Ultima modifica: Marzo 21, 2008, 10:01:42 da Dark Celebi » Loggato
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Marzo 09, 2008, 13:24:23 »

che cagata, se permetti, osx già è brutto di suo, poi ci metti una versione monca..
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #2 il: Marzo 09, 2008, 13:26:38 »

che cagata, se permetti, osx già è brutto di suo, poi ci metti una versione monca..
Gusti, intanto mi faccio un mac e risparmio anche un sacco.
Loggato
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Marzo 09, 2008, 13:29:49 »

gusti un cazzo! mai provato a metterti OSX su un pc? ecco, io sì. preparati ad avere l'OS più instabile e incompatibile di sto mondo


ah, e personalmente, di avere l'OMGFTWHAXXOR osx se poi non posso farci manco il cazzo, menefotto :O
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #4 il: Marzo 09, 2008, 13:35:15 »

gusti un cazzo! mai provato a metterti OSX su un pc? ecco, io sì. preparati ad avere l'OS più instabile e incompatibile di sto mondo


ah, e personalmente, di avere l'OMGFTWHAXXOR osx se poi non posso farci manco il cazzo, menefotto :O
Ma infatti il mio non è un pc °_°.
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #5 il: Marzo 09, 2008, 13:36:33 »

Citazione
gusti un cazzo! mai provato a metterti OSX su un pc? ecco, io sì. preparati ad avere l'OS più instabile e incompatibile di sto mondo
Loggato

CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #6 il: Marzo 09, 2008, 13:40:19 »

Avete abbastanza rotto il cazzo con le dispute sui sistemi operativi, tanto hanno tutti dei difetti. Scegliete il vostro preferito e mettetelo su, senza vantarvene con gli altri. Wink Tanto i calcolatori hanno certe potenzialità, quelle sono, che ci mettiate sopra mac, win o linux. E poi non credo che sfrutterete un computer sempre a potenza piena, se non per fare cazzate che richiedano potenza infinita. Alla fine, che abbia sopra mac, win o linux fa poca differenza se dovrete usarlo per fare 4x5.
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #7 il: Marzo 09, 2008, 13:43:28 »

Avete abbastanza rotto il cazzo con le dispute sui sistemi operativi, tanto hanno tutti dei difetti. Scegliete il vostro preferito e mettetelo su, senza vantarvene con gli altri. Wink Tanto i calcolatori hanno certe potenzialità, quelle sono, che ci mettiate sopra mac, win o linux. E poi non credo che sfrutterete un computer sempre a potenza piena, se non per fare cazzate che richiedano potenza infinita. Alla fine, che abbia sopra mac, win o linux fa poca differenza se dovrete usarlo per fare 4x5.
Ma non è per vantarmi è solo per informare, qui si informa la gente su argomenti di computer & co è ho voluto aprire questo topic perchè la gente dice che i mac costano.
Loggato
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #8 il: Marzo 09, 2008, 13:44:37 »

Informare che un computer già montato costa di più di un computer da montare? Da che mondo è mondo è SEMPRE così, per ogni cosa.
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Marzo 09, 2008, 13:46:15 »

Informare che un computer già montato costa di più di un computer da montare? Da che mondo è mondo è SEMPRE così, per ogni cosa.
Si, ma spesso per i MAC è difficile sapere che pezzi e, se a qualcuno interessa ho detto che li posso mettere, visto che da che mondo e mondo è normale, allora sai dirmi che pezzi servono? =).
Loggato
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #10 il: Marzo 09, 2008, 13:48:39 »

Tu non hai nemmeno citato uno dei pezzi e sinceramente non mi interessa montarmi un mac, non ho dunque interesse a cercare queste informazioni. Ho detto che è normale al mondo sapere che DEI PEZZI SCIOLTI costino meno del PRODOTTO FINITO. Se vuoi fare un topic che abbia il senso che hai cercato di dargli con il tuo post, dunque, aprine uno scrivendo i pezzi che hai usato per fare il tuo mac. Peccato il tuo avesse un obiettivo differente.
« Ultima modifica: Marzo 09, 2008, 13:50:10 da GRAZIELLO » Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #11 il: Marzo 09, 2008, 13:51:55 »

Tu non hai nemmeno citato uno dei pezzi e sinceramente non mi interessa montarmi un mac, non ho dunque interesse a cercare queste informazioni. Ho detto che è normale al mondo sapere che DEI PEZZI SCIOLTI costino meno del PRODOTTO FINITO. Se vuoi fare un topic che abbia il senso che hai cercato di dargli con il tuo post, dunque, aprine uno scrivendo i pezzi che hai usato per fare il tuo mac. Peccato il tuo avesse un obiettivo differente.
Io avevo detto se i pezzi li volevate sapere li postavo, in ogni caso li ho aggiunti.
Loggato
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #12 il: Marzo 09, 2008, 13:54:48 »

Bene, ti ringrazio a nome di coloro ai quali possa interessare tutto ciò.
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #13 il: Marzo 09, 2008, 13:58:47 »

Bene, ti ringrazio a nome di coloro ai quali possa interessare tutto ciò.
Beh, grazie di nulla ho solo fatto quello necessario al topic.
Loggato
Helel
Deathster
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Marzo 09, 2008, 15:25:00 »

In linea di massima del topic non me ne frega un cazzo :O
Però non pensavo addirittura una differenza di 500 euro :O apperò.
Loggato

basta spam
non farci caso è uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non è colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #15 il: Marzo 09, 2008, 19:17:02 »

In linea di massima del topic non me ne frega un cazzo :O
Però non pensavo addirittura una differenza di 500 euro :O apperò.
Però si possono sempre riscontrare problemi hardware, ci ho ragionato su e non li prenderò.
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #16 il: Marzo 09, 2008, 19:47:19 »

Non mi aggrego al flame, per evitare altri guai Asd
Dico solo che secondo me OSX su un Hackintosh è meno stabile di un pure Mac... IMHO eh Wink
Loggato



Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Marzo 10, 2008, 13:49:57 »

si chiama hackintosh, non ci vuole la tua humble opinion per capire che è instabile, eh :°D
Loggato

Helel
Deathster
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« Risposta #18 il: Marzo 10, 2008, 14:00:13 »

Iroquis GOGOGO
Loggato

basta spam
non farci caso è uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non è colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Marzo 10, 2008, 14:06:23 »

zitti voi con i +1, maledetti comunisti Sad
Loggato

SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #20 il: Marzo 10, 2008, 14:17:53 »

rofl
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #21 il: Marzo 10, 2008, 14:18:24 »

In Mac OS X il proprio computer in rete è contrassegnato dall'iconcina del modello Mac, con un Hackintosh che iconcina si vedrebbe?  xD
Loggato



Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #22 il: Marzo 10, 2008, 14:29:28 »

A che ti serve un'iconcina? °_°
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #23 il: Marzo 10, 2008, 14:38:48 »

Praticamente quando apri il Finder, nella colonna di sinistra compaiono automaticamente i PC in rete (senza dover fare 300 operazioni come qualche altro OS, ma vabbé), e i computer mac hanno l'icona in base al modello (iMac, MacBook, ecc...). Invece i computer Windows in rete hanno questa icona:



E' un easter egg di Leopard XD
Loggato



Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #24 il: Marzo 10, 2008, 14:42:55 »

Non mi aggrego al flame, per evitare altri guai Asd
Dico solo che secondo me OSX su un Hackintosh è meno stabile di un pure Mac... IMHO eh Wink
Ma i pezzi che ho elencato lo fanno girare bene, anche se comunque si possono riscontrare problemi.
Loggato
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #25 il: Marzo 10, 2008, 15:10:20 »

senza dover fare 300 operazioni come qualche altro OS, ma vabbé
andare su risorse di rete? la colonnina di fianco a nautilus? l'iconcina sul desktop di kde? wow
Loggato

MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #26 il: Marzo 10, 2008, 15:14:12 »

Praticamente quando apri il Finder, nella colonna di sinistra compaiono automaticamente i PC in rete (senza dover fare 300 operazioni come qualche altro OS, ma vabbé), e i computer mac hanno l'icona in base al modello (iMac, MacBook, ecc...). Invece i computer Windows in rete hanno questa icona:



E' un easter egg di Leopard XD
1. Abilitare la connessione LAN\WLAN
2. Aspettare che il DHCP configuri tutto automaticamente
3. Risorse del computer -> Documenti -> Proprietà -> Condivisione -> Condividi la cartella in rete
4. Risorse di rete -> Documenti su nomecomputer

Dove sono gli altri 296 passi ?_??
Loggato


Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #27 il: Marzo 10, 2008, 15:15:49 »

Hai ucciso l'ironia [cit.]
Loggato



MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #28 il: Marzo 10, 2008, 15:17:55 »

E su linux, terminal way:
iwconfig eth1 up
oppure, per la lan:
ifconfig eth0 up
dhclient eth1
nautilus, risorse di rete (o nome simile, non ricordo)
graphical way:
aspettare che wirelessmanager/knonricordocosa faccia tutto da solo
nautilus, risorse di rete
EDIT: no, ho ownato un fanboy che continua a dire falsità  Smiley
Loggato


Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #29 il: Marzo 10, 2008, 15:27:09 »

-_- era ovvio che fosse ironia, nemmeno in DOS ci sarebbero voluti 300 passaggi -_- [cit.]

e poi sempre con 'sta ossessione dell'ownare...
Loggato



MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #30 il: Marzo 10, 2008, 15:29:31 »

ma non eri tu quello che nella prima risposta in Get a Mac aveva messo almeno dieci "pwnt" e poi quando sei stato pwnato tu hai iniziato a piangere come un bambino ("avete l'ossessione dell'ownare ;_;")?
Loggato


Pagine: 1 2 3 [Tutte]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.034 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Marzo 02, 2020, 20:13:40
Login