Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Giugno 18, 2021, 16:58:22


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 [2] 3  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Mac Fatti in casa  (Letto 1966 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #15 il: Marzo 09, 2008, 19:17:02 »

In linea di massima del topic non me ne frega un cazzo :O
Però non pensavo addirittura una differenza di 500 euro :O apperò.
Però si possono sempre riscontrare problemi hardware, ci ho ragionato su e non li prenderò.
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #16 il: Marzo 09, 2008, 19:47:19 »

Non mi aggrego al flame, per evitare altri guai Asd
Dico solo che secondo me OSX su un Hackintosh è meno stabile di un pure Mac... IMHO eh Wink
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Marzo 10, 2008, 13:49:57 »

si chiama hackintosh, non ci vuole la tua humble opinion per capire che è instabile, eh :°D
Loggato

Helel
Deathster
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« Risposta #18 il: Marzo 10, 2008, 14:00:13 »

Iroquis GOGOGO
Loggato

basta spam
non farci caso è uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non è colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Marzo 10, 2008, 14:06:23 »

zitti voi con i +1, maledetti comunisti Sad
Loggato

SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #20 il: Marzo 10, 2008, 14:17:53 »

rofl
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #21 il: Marzo 10, 2008, 14:18:24 »

In Mac OS X il proprio computer in rete è contrassegnato dall'iconcina del modello Mac, con un Hackintosh che iconcina si vedrebbe?  xD
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #22 il: Marzo 10, 2008, 14:29:28 »

A che ti serve un'iconcina? °_°
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #23 il: Marzo 10, 2008, 14:38:48 »

Praticamente quando apri il Finder, nella colonna di sinistra compaiono automaticamente i PC in rete (senza dover fare 300 operazioni come qualche altro OS, ma vabbé), e i computer mac hanno l'icona in base al modello (iMac, MacBook, ecc...). Invece i computer Windows in rete hanno questa icona:



E' un easter egg di Leopard XD
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #24 il: Marzo 10, 2008, 14:42:55 »

Non mi aggrego al flame, per evitare altri guai Asd
Dico solo che secondo me OSX su un Hackintosh è meno stabile di un pure Mac... IMHO eh Wink
Ma i pezzi che ho elencato lo fanno girare bene, anche se comunque si possono riscontrare problemi.
Loggato
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #25 il: Marzo 10, 2008, 15:10:20 »

senza dover fare 300 operazioni come qualche altro OS, ma vabbé
andare su risorse di rete? la colonnina di fianco a nautilus? l'iconcina sul desktop di kde? wow
Loggato

MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 186


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #26 il: Marzo 10, 2008, 15:14:12 »

Praticamente quando apri il Finder, nella colonna di sinistra compaiono automaticamente i PC in rete (senza dover fare 300 operazioni come qualche altro OS, ma vabbé), e i computer mac hanno l'icona in base al modello (iMac, MacBook, ecc...). Invece i computer Windows in rete hanno questa icona:



E' un easter egg di Leopard XD
1. Abilitare la connessione LAN\WLAN
2. Aspettare che il DHCP configuri tutto automaticamente
3. Risorse del computer -> Documenti -> Proprietà -> Condivisione -> Condividi la cartella in rete
4. Risorse di rete -> Documenti su nomecomputer

Dove sono gli altri 296 passi ?_??
Loggato


Spoiler: Giulio pwnz u (click per vedere/nascondere)
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #27 il: Marzo 10, 2008, 15:15:49 »

Hai ucciso l'ironia [cit.]
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 186


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #28 il: Marzo 10, 2008, 15:17:55 »

E su linux, terminal way:
iwconfig eth1 up
oppure, per la lan:
ifconfig eth0 up
dhclient eth1
nautilus, risorse di rete (o nome simile, non ricordo)
graphical way:
aspettare che wirelessmanager/knonricordocosa faccia tutto da solo
nautilus, risorse di rete
EDIT: no, ho ownato un fanboy che continua a dire falsità  Smiley
Loggato


Spoiler: Giulio pwnz u (click per vedere/nascondere)
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #29 il: Marzo 10, 2008, 15:27:09 »

-_- era ovvio che fosse ironia, nemmeno in DOS ci sarebbero voluti 300 passaggi -_- [cit.]

e poi sempre con 'sta ossessione dell'ownare...
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Pagine: 1 [2] 3  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.054 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Ottobre 11, 2019, 14:30:03