Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Mac Fatti in casa
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Ottobre 21, 2020, 07:28:13


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 [2] 3  Tutte   Vai Giů
  Stampa  
Autore Topic: Mac Fatti in casa  (Letto 1626 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #15 il: Marzo 09, 2008, 19:17:02 »

In linea di massima del topic non me ne frega un cazzo :O
Perň non pensavo addirittura una differenza di 500 euro :O apperň.
Perň si possono sempre riscontrare problemi hardware, ci ho ragionato su e non li prenderň.
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #16 il: Marzo 09, 2008, 19:47:19 »

Non mi aggrego al flame, per evitare altri guai Asd
Dico solo che secondo me OSX su un Hackintosh č meno stabile di un pure Mac... IMHO eh Wink
Loggato



Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Marzo 10, 2008, 13:49:57 »

si chiama hackintosh, non ci vuole la tua humble opinion per capire che č instabile, eh :°D
Loggato

Helel
Deathster
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« Risposta #18 il: Marzo 10, 2008, 14:00:13 »

Iroquis GOGOGO
Loggato

basta spam
non farci caso č uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non č colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Marzo 10, 2008, 14:06:23 »

zitti voi con i +1, maledetti comunisti Sad
Loggato

SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #20 il: Marzo 10, 2008, 14:17:53 »

rofl
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #21 il: Marzo 10, 2008, 14:18:24 »

In Mac OS X il proprio computer in rete č contrassegnato dall'iconcina del modello Mac, con un Hackintosh che iconcina si vedrebbe?  xD
Loggato



Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #22 il: Marzo 10, 2008, 14:29:28 »

A che ti serve un'iconcina? °_°
Loggato

Iddu aunn'č chi 'rriva.
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #23 il: Marzo 10, 2008, 14:38:48 »

Praticamente quando apri il Finder, nella colonna di sinistra compaiono automaticamente i PC in rete (senza dover fare 300 operazioni come qualche altro OS, ma vabbé), e i computer mac hanno l'icona in base al modello (iMac, MacBook, ecc...). Invece i computer Windows in rete hanno questa icona:



E' un easter egg di Leopard XD
Loggato



Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #24 il: Marzo 10, 2008, 14:42:55 »

Non mi aggrego al flame, per evitare altri guai Asd
Dico solo che secondo me OSX su un Hackintosh č meno stabile di un pure Mac... IMHO eh Wink
Ma i pezzi che ho elencato lo fanno girare bene, anche se comunque si possono riscontrare problemi.
Loggato
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #25 il: Marzo 10, 2008, 15:10:20 »

senza dover fare 300 operazioni come qualche altro OS, ma vabbé
andare su risorse di rete? la colonnina di fianco a nautilus? l'iconcina sul desktop di kde? wow
Loggato

MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #26 il: Marzo 10, 2008, 15:14:12 »

Praticamente quando apri il Finder, nella colonna di sinistra compaiono automaticamente i PC in rete (senza dover fare 300 operazioni come qualche altro OS, ma vabbé), e i computer mac hanno l'icona in base al modello (iMac, MacBook, ecc...). Invece i computer Windows in rete hanno questa icona:



E' un easter egg di Leopard XD
1. Abilitare la connessione LAN\WLAN
2. Aspettare che il DHCP configuri tutto automaticamente
3. Risorse del computer -> Documenti -> Proprietŕ -> Condivisione -> Condividi la cartella in rete
4. Risorse di rete -> Documenti su nomecomputer

Dove sono gli altri 296 passi ?_??
Loggato


Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #27 il: Marzo 10, 2008, 15:15:49 »

Hai ucciso l'ironia [cit.]
Loggato



MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #28 il: Marzo 10, 2008, 15:17:55 »

E su linux, terminal way:
iwconfig eth1 up
oppure, per la lan:
ifconfig eth0 up
dhclient eth1
nautilus, risorse di rete (o nome simile, non ricordo)
graphical way:
aspettare che wirelessmanager/knonricordocosa faccia tutto da solo
nautilus, risorse di rete
EDIT: no, ho ownato un fanboy che continua a dire falsitŕ  Smiley
Loggato


Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #29 il: Marzo 10, 2008, 15:27:09 »

-_- era ovvio che fosse ironia, nemmeno in DOS ci sarebbero voluti 300 passaggi -_- [cit.]

e poi sempre con 'sta ossessione dell'ownare...
Loggato



Pagine: 1 [2] 3  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 č pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay č un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.027 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Ottobre 11, 2019, 14:30:03
Login