Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Memoria alle stelle
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 24, 2020, 05:07:58


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Memoria alle stelle  (Letto 2340 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« il: Marzo 09, 2008, 18:57:24 »

Incredibile ragazzi, ultimamente l'uso di memoria allocata Ŕ incrementato a dismisura. Non posso lasciare il pc acceso pi¨ di un giorno altrimenti dovrei riavviare per svuotare la memoria. Per me questo Ŕ difficile dato che il mio pc ha problemi con la batteria, e ad ogni riavvio ci sono problemi con il puntatore del mouse...

Task Manager all'avvio

Task Manager l'altro giorno

Dopo un'ora...

Le uniche cose che potrebbero rallentare sono firefox, messenger e altri programmi che uso raramente. Sono sicuro di avere qualche virus, perci˛ idee?
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Iroquis`
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Marzo 09, 2008, 19:01:09 »

pi¨ che sti grafici generici serverebbe la lista dei processi..
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #2 il: Marzo 09, 2008, 19:11:50 »

più che sti grafici generici serverebbe la lista dei processi..
I processi non toccano più di 400 MB rispetto alla memoria allocata. Firefox aumenta di dimensione col tempo, ma basta chiuderlo e riaprirlo. Quindi deve essere qualcos'altro...
Inoltre ho notato che se apro messenger dopo un po' tornare alla schermata desktop diventa quasi impossibile per la lentezza, eppure i documenti e le altre cartelle si vedono benissimo
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Giulio
Fanboy
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #3 il: Marzo 09, 2008, 19:48:00 »

Quanto hai di RAM?
Loggato



Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #4 il: Marzo 09, 2008, 19:54:32 »

Quanto hai di RAM?
512 MB ma ti bastava vedere "Memoria fisica" comunque
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Giulio
Fanboy
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #5 il: Marzo 09, 2008, 20:11:04 »

Uhmm, in effetti Ŕ un po' in sovraccarico la memoria, hai sicuramente qualcosa O_o
Loggato



Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #6 il: Marzo 09, 2008, 21:02:31 »

Controlla le temperature di procio e vga, potrebbero surriscaldarsi troppo e uniti ad una ventola magari non troppo efficente [una bella pulita a ventole e dissi ci vuole ogni tanto] far casino anche con le memorie. Altrimenti potrebbe essere causato da processi avviati da un soft esterno a Win, quindi vedi se salta fuori qualcosa con una scansione.
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #7 il: Marzo 09, 2008, 21:20:42 »

Controlla le temperature di procio e vga, potrebbero surriscaldarsi troppo e uniti ad una ventola magari non troppo efficente [una bella pulita a ventole e dissi ci vuole ogni tanto] far casino anche con le memorie.
Ho cambiato la ventola di recente, non Ŕ quello il problema
Loggato

Comunque per te Ŕ meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #8 il: Marzo 10, 2008, 15:08:23 »

Strano, Ŕ successo anche a me. O Ŕ firefox oppure Ŕ un upgrade nascosto di windows come al solito.
Loggato


SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Marzo 10, 2008, 19:15:13 »

anch'io lo stesso problema... ora Ŕ a quasi 1GB, ma la cosa stran Ŕ che il processo explorer Ŕ diquasi 300MB O_o
Loggato
IRDG
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Marzo 10, 2008, 19:27:34 »

Utilizzo CPU: 0%
Cronologia utilizzo CPU: ____________________________________________________________
Loggato

Giulio
Fanboy
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #11 il: Marzo 10, 2008, 19:39:39 »

anch'io lo stesso problema... ora Ŕ a quasi 1GB, ma la cosa stran Ŕ che il processo explorer Ŕ diquasi 300MB O_o

Vabeh Explorer essendo alla base di Windows Ŕ OBESISSIMO.... per˛ cazzo 300MB O_O
Loggato



IRDG
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Marzo 10, 2008, 19:45:00 »

da me 29
Loggato

g_f
16 Avvertimenti
Builder d'╔lite
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 12387



Guarda Profilo WWW
« Risposta #13 il: Marzo 10, 2008, 19:48:52 »

da me 20.476
Loggato

IRDG
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Marzo 10, 2008, 20:46:39 »

imho Ŕ firefox che fa un update supersegretissimo, noi operai siamo immuni
Loggato

Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.053 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Ottobre 22, 2019, 15:51:18