Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Memoria alle stelle
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 24, 2020, 04:54:36


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Memoria alle stelle  (Letto 2339 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« il: Marzo 09, 2008, 18:57:24 »

Incredibile ragazzi, ultimamente l'uso di memoria allocata è incrementato a dismisura. Non posso lasciare il pc acceso più di un giorno altrimenti dovrei riavviare per svuotare la memoria. Per me questo è difficile dato che il mio pc ha problemi con la batteria, e ad ogni riavvio ci sono problemi con il puntatore del mouse...

Task Manager all'avvio

Task Manager l'altro giorno

Dopo un'ora...

Le uniche cose che potrebbero rallentare sono firefox, messenger e altri programmi che uso raramente. Sono sicuro di avere qualche virus, perciò idee?
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Marzo 09, 2008, 19:01:09 »

più che sti grafici generici serverebbe la lista dei processi..
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #2 il: Marzo 09, 2008, 19:11:50 »

più che sti grafici generici serverebbe la lista dei processi..
I processi non toccano più di 400 MB rispetto alla memoria allocata. Firefox aumenta di dimensione col tempo, ma basta chiuderlo e riaprirlo. Quindi deve essere qualcos'altro...
Inoltre ho notato che se apro messenger dopo un po' tornare alla schermata desktop diventa quasi impossibile per la lentezza, eppure i documenti e le altre cartelle si vedono benissimo
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #3 il: Marzo 09, 2008, 19:48:00 »

Quanto hai di RAM?
Loggato



Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #4 il: Marzo 09, 2008, 19:54:32 »

Quanto hai di RAM?
512 MB ma ti bastava vedere "Memoria fisica" comunque
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #5 il: Marzo 09, 2008, 20:11:04 »

Uhmm, in effetti è un po' in sovraccarico la memoria, hai sicuramente qualcosa O_o
Loggato



Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #6 il: Marzo 09, 2008, 21:02:31 »

Controlla le temperature di procio e vga, potrebbero surriscaldarsi troppo e uniti ad una ventola magari non troppo efficente [una bella pulita a ventole e dissi ci vuole ogni tanto] far casino anche con le memorie. Altrimenti potrebbe essere causato da processi avviati da un soft esterno a Win, quindi vedi se salta fuori qualcosa con una scansione.
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #7 il: Marzo 09, 2008, 21:20:42 »

Controlla le temperature di procio e vga, potrebbero surriscaldarsi troppo e uniti ad una ventola magari non troppo efficente [una bella pulita a ventole e dissi ci vuole ogni tanto] far casino anche con le memorie.
Ho cambiato la ventola di recente, non è quello il problema
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #8 il: Marzo 10, 2008, 15:08:23 »

Strano, è successo anche a me. O è firefox oppure è un upgrade nascosto di windows come al solito.
Loggato


SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Marzo 10, 2008, 19:15:13 »

anch'io lo stesso problema... ora è a quasi 1GB, ma la cosa stran è che il processo explorer è diquasi 300MB O_o
Loggato
IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Marzo 10, 2008, 19:27:34 »

Utilizzo CPU: 0%
Cronologia utilizzo CPU: ____________________________________________________________
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #11 il: Marzo 10, 2008, 19:39:39 »

anch'io lo stesso problema... ora è a quasi 1GB, ma la cosa stran è che il processo explorer è diquasi 300MB O_o

Vabeh Explorer essendo alla base di Windows è OBESISSIMO.... però cazzo 300MB O_O
Loggato



IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Marzo 10, 2008, 19:45:00 »

da me 29
Loggato

g_f
16 Avvertimenti
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 12387



Guarda Profilo WWW
« Risposta #13 il: Marzo 10, 2008, 19:48:52 »

da me 20.476
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Marzo 10, 2008, 20:46:39 »

imho è firefox che fa un update supersegretissimo, noi operai siamo immuni
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #15 il: Marzo 11, 2008, 19:30:59 »

anch'io lo stesso problema... ora è a quasi 1GB, ma la cosa stran è che il processo explorer è diquasi 300MBO_o
Potrebbe anche essere si, il processo explorer ma una copertura infettata che ti occupa più spazio oppure windows non sa contare.
Loggato
SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #16 il: Marzo 12, 2008, 22:11:16 »

ho provato a vedere il processo all'avvio.. parte da 30MB e passa subito a 60, poi 80 e piano piano arriva a quei livelli, se voglio lavorare bene, devo chiudere il processo. e non riavviarlo :x
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #17 il: Marzo 25, 2008, 10:52:39 »

ho provato a vedere il processo all'avvio.. parte da 30MB e passa subito a 60, poi 80 e piano piano arriva a quei livelli, se voglio lavorare bene, devo chiudere il processo. e non riavviarlo :x

E come fai scusa? °_° Senza Explorer non puoi aprire le cartelle e manco vedere la barra start. E poi se non sbaglio si riavvia da solo. E' essenziale, come il Finder in Mac OS X, non si può chiudere.
Loggato



Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #18 il: Marzo 25, 2008, 10:54:19 »

sì può benissimo stare senza invece
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #19 il: Marzo 25, 2008, 10:55:56 »

hm? Sarà... non lo sapevo sinceramente...
Loggato



Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #20 il: Marzo 25, 2008, 11:11:02 »

sì può benissimo stare senza invece
Se crasha riavvia da solo il processo. Se lo termini (e puoi farlo) la barra start sparisce assieme alle relative cartelle aperte in quel momento. Punto.
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #21 il: Marzo 25, 2008, 11:19:19 »

Allora avevo ragione, Malva 'zzo dici
Loggato



Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #22 il: Marzo 25, 2008, 11:19:50 »

Explorer non è l'unico modo per ispezionare il pc, vi servirebbe qualche lezione di Linux mi sa
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #23 il: Marzo 25, 2008, 11:21:54 »

Allora avevo ragione, Malva 'zzo dici
Si ma puoi usare sempre il prompt dei comandi come si faceva all'alba dei tempi
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #24 il: Marzo 25, 2008, 11:23:09 »

puoi usare tutto, solo che explorer non è attivo, ed esistono altri miliardi di software che possono rimpiazzare explorer
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #25 il: Marzo 25, 2008, 11:39:22 »

cErto, giusto per fare gli smanettoni innovativi Asd
Loggato



Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #26 il: Marzo 25, 2008, 11:43:05 »

ehi giulio mi spiace stfu hai perso ti ho ownato 8)
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #27 il: Marzo 25, 2008, 11:48:32 »

sigh mi ha ownato Sad
Loggato



Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #28 il: Marzo 25, 2008, 11:59:52 »

 Wink
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #29 il: Marzo 25, 2008, 16:18:48 »

Comunque ho risolto, mi è bastata una maxi pulizia con CCleaner e uno scan con Spybot S&D. Posso chiudere
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.026 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Ottobre 22, 2019, 15:51:18
Login