Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Aprile 15, 2021, 16:35:53


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Memoria alle stelle  (Letto 2639 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13920


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« il: Marzo 09, 2008, 18:57:24 »

Incredibile ragazzi, ultimamente l'uso di memoria allocata è incrementato a dismisura. Non posso lasciare il pc acceso più di un giorno altrimenti dovrei riavviare per svuotare la memoria. Per me questo è difficile dato che il mio pc ha problemi con la batteria, e ad ogni riavvio ci sono problemi con il puntatore del mouse...

Task Manager all'avvio
Spoiler (click per vedere/nascondere)

Task Manager l'altro giorno
Spoiler (click per vedere/nascondere)

Dopo un'ora...
Spoiler (click per vedere/nascondere)

Le uniche cose che potrebbero rallentare sono firefox, messenger e altri programmi che uso raramente. Sono sicuro di avere qualche virus, perciò idee?
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Spoiler: Resto della firma (click per vedere/nascondere)
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Marzo 09, 2008, 19:01:09 »

più che sti grafici generici serverebbe la lista dei processi..
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13920


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #2 il: Marzo 09, 2008, 19:11:50 »

più che sti grafici generici serverebbe la lista dei processi..
I processi non toccano più di 400 MB rispetto alla memoria allocata. Firefox aumenta di dimensione col tempo, ma basta chiuderlo e riaprirlo. Quindi deve essere qualcos'altro...
Inoltre ho notato che se apro messenger dopo un po' tornare alla schermata desktop diventa quasi impossibile per la lentezza, eppure i documenti e le altre cartelle si vedono benissimo
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Spoiler: Resto della firma (click per vedere/nascondere)
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #3 il: Marzo 09, 2008, 19:48:00 »

Quanto hai di RAM?
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13920


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #4 il: Marzo 09, 2008, 19:54:32 »

Quanto hai di RAM?
512 MB ma ti bastava vedere "Memoria fisica" comunque
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Spoiler: Resto della firma (click per vedere/nascondere)
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #5 il: Marzo 09, 2008, 20:11:04 »

Uhmm, in effetti è un po' in sovraccarico la memoria, hai sicuramente qualcosa O_o
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #6 il: Marzo 09, 2008, 21:02:31 »

Controlla le temperature di procio e vga, potrebbero surriscaldarsi troppo e uniti ad una ventola magari non troppo efficente [una bella pulita a ventole e dissi ci vuole ogni tanto] far casino anche con le memorie. Altrimenti potrebbe essere causato da processi avviati da un soft esterno a Win, quindi vedi se salta fuori qualcosa con una scansione.
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13920


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #7 il: Marzo 09, 2008, 21:20:42 »

Controlla le temperature di procio e vga, potrebbero surriscaldarsi troppo e uniti ad una ventola magari non troppo efficente [una bella pulita a ventole e dissi ci vuole ogni tanto] far casino anche con le memorie.
Ho cambiato la ventola di recente, non è quello il problema
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Spoiler: Resto della firma (click per vedere/nascondere)
MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 186


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #8 il: Marzo 10, 2008, 15:08:23 »

Strano, è successo anche a me. O è firefox oppure è un upgrade nascosto di windows come al solito.
Loggato


Spoiler: Giulio pwnz u (click per vedere/nascondere)
SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Marzo 10, 2008, 19:15:13 »

anch'io lo stesso problema... ora è a quasi 1GB, ma la cosa stran è che il processo explorer è diquasi 300MB O_o
Loggato
IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Marzo 10, 2008, 19:27:34 »

Utilizzo CPU: 0%
Cronologia utilizzo CPU: ____________________________________________________________
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #11 il: Marzo 10, 2008, 19:39:39 »

anch'io lo stesso problema... ora è a quasi 1GB, ma la cosa stran è che il processo explorer è diquasi 300MB O_o

Vabeh Explorer essendo alla base di Windows è OBESISSIMO.... però cazzo 300MB O_O
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Marzo 10, 2008, 19:45:00 »

da me 29
Loggato

g_f
16 Avvertimenti
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 12388



Guarda Profilo WWW
« Risposta #13 il: Marzo 10, 2008, 19:48:52 »

da me 20.476
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Marzo 10, 2008, 20:46:39 »

imho è firefox che fa un update supersegretissimo, noi operai siamo immuni
Loggato

Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.021 secondi con 23 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Ottobre 22, 2019, 15:51:18