Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Problema NB ed Emule
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Ottobre 26, 2020, 11:58:09


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Problema NB ed Emule  (Letto 1680 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Roxas
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Posts: 68


Guarda Profilo Email
« il: Maggio 05, 2007, 17:08:56 »

Allora.. oggi ho detto a Brizio che facevamo un server tutto per noi con sableye superpotenziato e wonder guard (  Evil )  , ho aperto run a server ok.. ma non posso far connettere nessuno a parte me stesso usando l' ip!!! >.< Ho detto allora mi sono detto: il nb è in bug.. ho letto le istruzioni.. so andato su emule per scaricarlo.. volevo scaricare pure un video di kh2 °_°' ma lol che succede??? non si connette neppure emuleee! (fin ora non ne ho avuto mai bisogno lol) qualcuno mi sa risolvere questi problemini?
Loggato
IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Maggio 05, 2007, 17:16:58 »

Temo sia un problema del firewall del tuo router/modem adsl, se ce l'hai. Saprei la soluzione, e te la direi se non ci fosse di mezzo un server. XP
Loggato

Roxas
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Posts: 68


Guarda Profilo Email
« Risposta #2 il: Maggio 05, 2007, 17:36:21 »

ma daiiiii!!! pleaseeeee!!!! l' ho promesso a briziooo pleaseeee!!!! daieee.... ma perchè? avete il fenrir non posso farmi un server mio? tanto siamo solo io e brizio CHE NON VERRà MAI SE NON LO CHIAMO IO SUL VOSTRO SERVO.
Loggato
IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Maggio 05, 2007, 17:44:55 »

http://www.tvsian.info/netbattle/faq.htm#The_Server
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Maggio 05, 2007, 17:58:54 »

In eMule hai l'ID basso?
Che firewall software hai?
Che firewall hardware hai?
Usi un router o modem?
Se hai un router hai impostato l'ip statico o hai ancora il DHCP?
Loggato

Roxas
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Posts: 68


Guarda Profilo Email
« Risposta #5 il: Maggio 05, 2007, 18:27:55 »

In eMule hai l'ID basso? <- sì.
Che firewall software hai? <- che differenza c'è tra software e hardware? cmq ho Panda Titanium 2006 antivirus + anti-spyware.. nemmeno aggiornato..
Che firewall hardware hai? <- "
Usi un router o modem? <- router
Se hai un router hai impostato l'ip statico o hai ancora il DHCP? <- che è? cmq ip statico che non cambia mai? sì, non cambia mai °_°'

192.168.1.34
Data Arrival error.  Disconnecting... <- è una buona cosa?
Server ************ - NetBattle v.0.9.6
Currently 1 trainer(s) online, with a maximum of 100 trainers.
Flood count is set to 10
Your team's power is:  59%
[Team Sonic] RoXaS: WOW
[Team Sonic] RoXaS: ciao..
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Maggio 05, 2007, 18:31:01 »

Le mie domande erano per eMule.
Loggato

Roxas
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Posts: 68


Guarda Profilo Email
« Risposta #7 il: Maggio 05, 2007, 20:18:06 »

vabbè mi interessa solo il server cmq che strano io sapevo di avere l' ip statico, è cambiato ora è 192.168.1.35 °_°'
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Maggio 05, 2007, 20:47:02 »

Allora o lo hai impostato male, o hai resettato il router, o hai attivo il DHCP.
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Maggio 05, 2007, 20:48:18 »

Quello è l'IP interno, cioè del router. Per vedere l'IP esterno, del pc, devi vedere le informazioni che ci dovrebbero essere sulla home delle impostazioni del router (si dovrebbe vedere con 192.168.0.1 nella barra degli url).
Loggato

Roxas
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Posts: 68


Guarda Profilo Email
« Risposta #10 il: Maggio 05, 2007, 20:48:55 »

veramente è saltata la corrente.. (di solito rimane 34 ora 35) ma prima ero entrato nella pag tvisian di irdg e ho cliccato su il fatto del dynamic dns.. solo il sito non ho fatto nulla.. cmq che devo fare, resettare il router? lutra non riesce a connettersi dice..
Loggato
Roxas
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Posts: 68


Guarda Profilo Email
« Risposta #11 il: Maggio 05, 2007, 20:53:24 »

se vado su http://192.168.0.1/ non esce niente se vado su http://192.168.1.1/ esce questo:

ehm.. sembra che la password è già scritta ma se clicco login mi esce la stessa pagina..
http://www.image-share.net/image/11601/ehm...PNG
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Maggio 05, 2007, 21:55:32 »

Quello è l'IP interno, cioè del router. Per vedere l'IP esterno, del pc, devi vedere le informazioni che ci dovrebbero essere sulla home delle impostazioni del router (si dovrebbe vedere con 192.168.0.1 nella barra degli url).
è proprio l'IP del router che varia se si ha attivo il DHCP e non hai Ip statico.
Per andare alla pagina del router devi sapere il Gateway, e se non lo conosci fai un  "ipconfig /all", dopodichè segnatelo e immettilo come URL nel tuo browser ( Opera sennò non funziona *coff* ).
In ogni caso sì, il tuo gateway è proprio 192.168.1.1, per la password arrangiati, se non la hai cambiata manualmente di solito è Admin, User, Password e cazzate simili, eventualmente resetta.
Ah mi pare dallo screen che i caratteri di windows facciano cagare ( ma forse sbaglio ), almeno attiva il Clear Type, Tasto destro sul Desktop -> Proprietà -> Effetti -> usa il seguente metodo per smussare gli angoli.
« Ultima modifica: Maggio 05, 2007, 22:02:35 da Malva » Loggato

Roxas
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Posts: 68


Guarda Profilo Email
« Risposta #13 il: Maggio 05, 2007, 22:30:34 »

credo che la password sia stata variata.. ho provato tutte le cazzate (pensa ho usato un prog che vede le password dagli asterischi ma quando faccio login mi aggiunge asterischi, la pwd è stata cambiata..)
Loggato
Roxas
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Posts: 68


Guarda Profilo Email
« Risposta #14 il: Maggio 05, 2007, 22:35:07 »

come si resetta il Zyxel Prestige 600 Series?
Loggato
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.023 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Agosto 23, 2020, 04:32:24
Login