Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
OMG non si spegne!
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 13, 2020, 08:23:00


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 [2] 3  Tutte   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: OMG non si spegne!  (Letto 2905 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #15 il: Maggio 21, 2007, 20:11:44 »

LOL
Tutto ci˛ Ŕ nulla rispetto a ci˛ che ho io xD
Ho PERENNEMMENTE ACCESI due pc, entrambi con mouse azzurro illuminato, alimentati da due gruppi di continuitÓ. Tanto la notte per il rumere di ventole non c'Ŕ problema perchŔ per addormentarmi ascolto musica, e per la luce ormai sono abituato, vado avanti cosý da due anni  Kiss
In ogni caso se devi tenere il pc acceso la notte cambia mouse o staccalo ogni sera prima di dormire se ti da fastidio, mentre se non lo tieni acceso, gruppo di continuitÓ.
Loggato

Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #16 il: Maggio 21, 2007, 20:57:15 »

Ma come diavolo fanno a rimanere accesi se il processore si spegne? O_o
Non Ŕ che se il processore Ŕ "spento" [meglio dire non lavora] tutto dev'essere spento O_o
L'alimentatore Ŕ ancora attaccato alla corrente, pertanto il led del mouse rimane acceso. E' la stessa faccenda del led del televisore, eh O_o
Loggato

Ganseki
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 630


:0


Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Maggio 21, 2007, 21:14:18 »

Ah, uno standby che in realtÓ non Ŕ un vero e proprio standby ░_░
Loggato

Abry
Uber
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4463


It's a Water Gun, but I call it HYDRO CANNON


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #18 il: Maggio 23, 2007, 15:04:48 »

Ma come diavolo fanno a rimanere accesi se il processore si spegne? O_o
E' quello che cercavo di capire...
Loggato

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Maggio 23, 2007, 15:54:40 »

Ma come diavolo fanno a rimanere accesi se il processore si spegne? O_o
E' quello che cercavo di capire...
Alimentatore.
Loggato

Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #20 il: Maggio 23, 2007, 22:49:41 »

Ma come diavolo fanno a rimanere accesi se il processore si spegne? O_o
E' quello che cercavo di capire...

Citato da: Ecks
Non Ŕ che se il processore Ŕ "spento" [meglio dire non lavora] tutto dev'essere spento O_o
L'alimentatore Ŕ ancora attaccato alla corrente, pertanto il led del mouse rimane acceso. E' la stessa faccenda del led del televisore, eh O_o
Loggato

Abry
Uber
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4463


It's a Water Gun, but I call it HYDRO CANNON


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #21 il: Maggio 24, 2007, 16:20:58 »

Ma come diavolo fanno a rimanere accesi se il processore si spegne? O_o
E' quello che cercavo di capire...

Citato da: Ecks
Non Ŕ che se il processore Ŕ "spento" [meglio dire non lavora] tutto dev'essere spento O_o
L'alimentatore Ŕ ancora attaccato alla corrente, pertanto il led del mouse rimane acceso. E' la stessa faccenda del led del televisore, eh O_o

Noterai che Ŕ diverso: il led del televisore rimane acceso se spegni dal telecomando, ma se schiacci il suo pulsante si spegne del tutto. Siccome io spengo il PC dal pulsante [lo stesso per accendere], il problema sussiste insoluto.
Loggato

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #22 il: Maggio 24, 2007, 16:32:38 »

Ma come diavolo fanno a rimanere accesi se il processore si spegne? O_o
E' quello che cercavo di capire...

Citato da: Ecks
Non Ŕ che se il processore Ŕ "spento" [meglio dire non lavora] tutto dev'essere spento O_o
L'alimentatore Ŕ ancora attaccato alla corrente, pertanto il led del mouse rimane acceso. E' la stessa faccenda del led del televisore, eh O_o

Noterai che Ŕ diverso: il led del televisore rimane acceso se spegni dal telecomando, ma se schiacci il suo pulsante si spegne del tutto. Siccome io spengo il PC dal pulsante [lo stesso per accendere], il problema sussiste insoluto.
Allora prova a staccare l'alimentatore e vedi  Kiss
Loggato

IRDG
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #23 il: Maggio 24, 2007, 17:17:00 »

Prendi a martellate qualsiasi led luminoso o intermittente. ╚ la soluzione migliore.
Loggato

Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #24 il: Maggio 24, 2007, 21:43:17 »

Ma come diavolo fanno a rimanere accesi se il processore si spegne? O_o
E' quello che cercavo di capire...

Citato da: Ecks
Non Ŕ che se il processore Ŕ "spento" [meglio dire non lavora] tutto dev'essere spento O_o
L'alimentatore Ŕ ancora attaccato alla corrente, pertanto il led del mouse rimane acceso. E' la stessa faccenda del led del televisore, eh O_o

Noterai che Ŕ diverso: il led del televisore rimane acceso se spegni dal telecomando, ma se schiacci il suo pulsante si spegne del tutto. Siccome io spengo il PC dal pulsante [lo stesso per accendere], il problema sussiste insoluto.

Non noter˛ una sega, il pulsante del televisore Ŕ la stessa identica cosa del pulsante di una qualche ciabatta collegata al PC: se lo metto in posizione off, la corrente non arriva all'alimentatore [o chi per esso nelle televisioni]. Penso che tu abbia capito come fare in modo che il mouse resti spento, o almeno spero.
Loggato

Abry
Uber
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4463


It's a Water Gun, but I call it HYDRO CANNON


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #25 il: Maggio 25, 2007, 18:28:19 »

Non noter˛ una sega, il pulsante del televisore Ŕ la stessa identica cosa del pulsante di una qualche ciabatta collegata al PC: se lo metto in posizione off, la corrente non arriva all'alimentatore [o chi per esso nelle televisioni]. Penso che tu abbia capito come fare in modo che il mouse resti spento, o almeno spero.
Io lo metto ma mouse e tastiera rimangono accesi.  OMG Non mi pare che per "spegnere" la ciabatta col bottone sia necessario staccarla dalla presa, oltre a metterlo in posizione 0ff...
Loggato

Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #26 il: Maggio 25, 2007, 18:40:02 »

Mi pare molto strano. Aspettiamo qualcun'altro, non saprei che dirti. CioŔ, tu spegni la ciabatta col pulsante ma mouse e tastiera non si spengono? Bah O_o
EDIT: Che collegamento hanno le due periferiche? [per attaccarle al PC intendo]
Loggato

g_f
16 Avvertimenti
Builder d'╔lite
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 12387



Guarda Profilo WWW
« Risposta #27 il: Maggio 25, 2007, 20:01:28 »

SarÓ un mouse a pile. [Awaahahahhaha, vi immaginate se Ŕ davvero cosý? :░D]
Loggato

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #28 il: Maggio 25, 2007, 20:16:56 »

Non noter˛ una sega, il pulsante del televisore Ŕ la stessa identica cosa del pulsante di una qualche ciabatta collegata al PC: se lo metto in posizione off, la corrente non arriva all'alimentatore [o chi per esso nelle televisioni]. Penso che tu abbia capito come fare in modo che il mouse resti spento, o almeno spero.
Io lo metto ma mouse e tastiera rimangono accesi.  OMG Non mi pare che per "spegnere" la ciabatta col bottone sia necessario staccarla dalla presa, oltre a metterlo in posizione 0ff...
Spegni l'alimentatore del pc.
Loggato

PR3DAT
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 952



Guarda Profilo
« Risposta #29 il: Maggio 25, 2007, 22:30:03 »

Se non hai voglia togli semplicemente la corrente della casa, fai prima. no?
Oppure ci lanci sopra dell'acqua... non ti preoccupare, farÓ qualche scintilla ma niente di preoccupante.
+1
Loggato
Pagine: 1 [2] 3  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.043 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Febbraio 20, 2020, 21:48:14