Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
FAST IS SLOW
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 13, 2020, 08:35:13


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: FAST IS SLOW  (Letto 1703 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« il: Maggio 30, 2007, 17:04:09 »

Tre giorni fÓ accedo ad internet e puf.
MICROSOFT INTERNET EXPORER mi dice che Ŕ impossibile trovare il sever.
IL giorno dopo la line rifunziona ma senza accedere a msn e tutto quello collegato ad internet e per aprire una pagina ci mette oltre 5 minuti se riesco a scrivervi ora Ŕ un miracolo...
Di pc non ci capisco molto....ho fastweb con la linea a distanza 100 metri da casa mia
PRATICAMENTE NEANCHE L'OPERATORE FASTWEB HA RISOLTO IL PROBLEMA...
Sapete aiutarmi? Grazie in anticipo(non s˛ quando potr˛ rispondervi o leggere i post)
HELP ME!
Loggato


SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #1 il: Maggio 30, 2007, 17:05:49 »

io proverei firefox.

*fuggÚ
Loggato
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Maggio 30, 2007, 17:21:39 »

io proverei firefox.

*fuggÚ
Fuggi, perchŔ suxa =D
In che senso l'operatore non sa risolvere il problema?
Il servizio clienti fastweb Ŕ a pagamento?
Con un altro pc, se ne hai la possbilitÓ, hai provato?
In ogni caso se il problema Ŕ di Fastweb, non esitare a chiamare il servizio consumatori e sporgere denuncia, visto che sembra che al giorno d'oggi gli ISP non abbiano ancora capito un cazzo di come funziona internet, e di come soddisfare i clienti.
Da notare Ŕ poi il fatto che in italia non ci sia UN SOLO e ripero     U N       S O L O isp decente.
Tele2 e Telecom forniscono informazioni quando vogliono di quelli che fai, sputano in faccia alla privacy.
Fastweb
...



Ŕ illegale.
Libero fa ancora pi¨ cagare, con le sue manovre "protettive" contro il p2p.
Tiscali, ( che ho io), mi sembrava la migliore, ma alla fine il servizio clienti Ŕ composto da incompetenti, e i problemi con varie porte non Ŕ stato risolto.
I restanti sono pi¨ o meno simili  Smiley
Loggato

SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« Risposta #3 il: Maggio 30, 2007, 22:31:38 »

problema risolto da solo....ho cambiato il cavo ethernet con uno usb ed ora Ŕ una scheggia
Loggato


Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #4 il: Maggio 31, 2007, 13:04:33 »

Citazione
Fastweb
...



Ŕ illegale.

Me la spieghi? [cit.]
Loggato

Fra
666 Avvertimenti
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 803



Guarda Profilo Email
« Risposta #5 il: Maggio 31, 2007, 14:38:03 »

Con illegale, credo intenda dire che costa una cifra... cioŔ, Ŕ una truffa ░_░
Di conseguenza sarebbe illegale. E' l'unica spiegazione plausibile che riesco ad auto fornirmi o.o
Loggato

Mercy? You waste your breath. I bend the light to my ends. I do not serve it, not I shall ever do so again.


poi mi state sukando tt la gran minkia nn vengo + qui nn aiutate nei team dite solo ke bisogna scrivere bn...
mi state sui coglioni me la state gransucando tt quanti... andate a fare in culo...

[/quote]
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Maggio 31, 2007, 15:13:38 »

Citazione
Fastweb
...



Ŕ illegale.

Me la spieghi? [cit.]
Ip adress.
Credo che basti  Smiley
Loggato

PR3DAT
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 952



Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Maggio 31, 2007, 18:20:09 »

Tutto ci˛ che c'Ŕ in Italia Ŕ truffa, in altri paesi europei il costo Ŕ la metÓ e la qualitÓ Ŕ raddoppiata.  Si Si
Loggato
SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Maggio 31, 2007, 21:45:59 »

In italia di raddoppiati ci sono solo gli immigrati.
Loggato
Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Giugno 02, 2007, 00:36:11 »

Citazione
Fastweb
...



Ŕ illegale.

Me la spieghi? [cit.]
Ip adress.
Credo che basti  Smiley
Tsk, con Fastweb io non mi avvalgo dell'ip dinamico per evitare di essere tracciato dalla postale  Look
No, proprio per niente  Look
Io? Mai.  Look
« Ultima modifica: Giugno 02, 2007, 00:37:59 da Ecks » Loggato

Fra
666 Avvertimenti
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 803



Guarda Profilo Email
« Risposta #10 il: Giugno 02, 2007, 08:35:43 »

E bravo Ecks che scarica i pornaz... *runs*
Loggato

Mercy? You waste your breath. I bend the light to my ends. I do not serve it, not I shall ever do so again.


poi mi state sukando tt la gran minkia nn vengo + qui nn aiutate nei team dite solo ke bisogna scrivere bn...
mi state sui coglioni me la state gransucando tt quanti... andate a fare in culo...

[/quote]
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Giugno 02, 2007, 12:32:56 »

Emh, si puo' benissimo fare anche con una linea comune linea adsl.
Loggato

Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #12 il: Giugno 02, 2007, 12:51:21 »

Ok, ma qual'Ŕ allora l'"illegalitÓ" di Fastweb se non quella di offrire una facile configurazione per l'ip dinamico?  Look
Loggato

Sirius
New Entry
*
Offline Offline

Posts: 31



Guarda Profilo Email
« Risposta #13 il: Giugno 26, 2007, 11:48:26 »

problema risolto da solo....ho cambiato il cavo ethernet con uno usb ed ora Ŕ una scheggia
Io mi farei spiegare questa comunque.
Loggato
SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« Risposta #14 il: Giugno 26, 2007, 13:59:13 »

il problema era quello......ora nn ho pi¨ problemi
ho sostituito il cavo ethernet con uno usb....in attesa di comprarne uno nuovo....
Ora ho rimesso l'ethernet...
Capito?
Loggato


Pagine: [1] 2  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.038 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Marzo 23, 2020, 16:21:20
Login