Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Marzo 02, 2021, 18:58:48


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: FAST IS SLOW  (Letto 1828 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« il: Maggio 30, 2007, 17:04:09 »

Tre giorni fÓ accedo ad internet e puf.
MICROSOFT INTERNET EXPORER mi dice che Ŕ impossibile trovare il sever.
IL giorno dopo la line rifunziona ma senza accedere a msn e tutto quello collegato ad internet e per aprire una pagina ci mette oltre 5 minuti se riesco a scrivervi ora Ŕ un miracolo...
Di pc non ci capisco molto....ho fastweb con la linea a distanza 100 metri da casa mia
PRATICAMENTE NEANCHE L'OPERATORE FASTWEB HA RISOLTO IL PROBLEMA...
Sapete aiutarmi? Grazie in anticipo(non s˛ quando potr˛ rispondervi o leggere i post)
HELP ME!
Loggato


SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #1 il: Maggio 30, 2007, 17:05:49 »

io proverei firefox.

*fuggÚ
Loggato
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #2 il: Maggio 30, 2007, 17:21:39 »

io proverei firefox.

*fuggÚ
Fuggi, perchŔ suxa =D
In che senso l'operatore non sa risolvere il problema?
Il servizio clienti fastweb Ŕ a pagamento?
Con un altro pc, se ne hai la possbilitÓ, hai provato?
In ogni caso se il problema Ŕ di Fastweb, non esitare a chiamare il servizio consumatori e sporgere denuncia, visto che sembra che al giorno d'oggi gli ISP non abbiano ancora capito un cazzo di come funziona internet, e di come soddisfare i clienti.
Da notare Ŕ poi il fatto che in italia non ci sia UN SOLO e ripero     U N       S O L O isp decente.
Tele2 e Telecom forniscono informazioni quando vogliono di quelli che fai, sputano in faccia alla privacy.
Fastweb
...



Ŕ illegale.
Libero fa ancora pi¨ cagare, con le sue manovre "protettive" contro il p2p.
Tiscali, ( che ho io), mi sembrava la migliore, ma alla fine il servizio clienti Ŕ composto da incompetenti, e i problemi con varie porte non Ŕ stato risolto.
I restanti sono pi¨ o meno simili  Smiley
Loggato

SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« Risposta #3 il: Maggio 30, 2007, 22:31:38 »

problema risolto da solo....ho cambiato il cavo ethernet con uno usb ed ora Ŕ una scheggia
Loggato


Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #4 il: Maggio 31, 2007, 13:04:33 »

Citazione
Fastweb
...



Ŕ illegale.

Me la spieghi? [cit.]
Loggato

Fra
666 Avvertimenti
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 803



Guarda Profilo Email
« Risposta #5 il: Maggio 31, 2007, 14:38:03 »

Con illegale, credo intenda dire che costa una cifra... cioŔ, Ŕ una truffa ░_░
Di conseguenza sarebbe illegale. E' l'unica spiegazione plausibile che riesco ad auto fornirmi o.o
Loggato

Mercy? You waste your breath. I bend the light to my ends. I do not serve it, not I shall ever do so again.


poi mi state sukando tt la gran minkia nn vengo + qui nn aiutate nei team dite solo ke bisogna scrivere bn...
mi state sui coglioni me la state gransucando tt quanti... andate a fare in culo...

[/quote]
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Maggio 31, 2007, 15:13:38 »

Citazione
Fastweb
...



Ŕ illegale.

Me la spieghi? [cit.]
Ip adress.
Credo che basti  Smiley
Loggato

PR3DAT
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 952



Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Maggio 31, 2007, 18:20:09 »

Tutto ci˛ che c'Ŕ in Italia Ŕ truffa, in altri paesi europei il costo Ŕ la metÓ e la qualitÓ Ŕ raddoppiata.  Si Si
Loggato
SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Maggio 31, 2007, 21:45:59 »

In italia di raddoppiati ci sono solo gli immigrati.
Loggato
Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Giugno 02, 2007, 00:36:11 »

Citazione
Fastweb
...



Ŕ illegale.

Me la spieghi? [cit.]
Ip adress.
Credo che basti  Smiley
Tsk, con Fastweb io non mi avvalgo dell'ip dinamico per evitare di essere tracciato dalla postale  Look
No, proprio per niente  Look
Io? Mai.  Look
« Ultima modifica: Giugno 02, 2007, 00:37:59 da Ecks » Loggato

Fra
666 Avvertimenti
Orpo Team
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 803



Guarda Profilo Email
« Risposta #10 il: Giugno 02, 2007, 08:35:43 »

E bravo Ecks che scarica i pornaz... *runs*
Loggato

Mercy? You waste your breath. I bend the light to my ends. I do not serve it, not I shall ever do so again.


poi mi state sukando tt la gran minkia nn vengo + qui nn aiutate nei team dite solo ke bisogna scrivere bn...
mi state sui coglioni me la state gransucando tt quanti... andate a fare in culo...

[/quote]
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Giugno 02, 2007, 12:32:56 »

Emh, si puo' benissimo fare anche con una linea comune linea adsl.
Loggato

Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #12 il: Giugno 02, 2007, 12:51:21 »

Ok, ma qual'Ŕ allora l'"illegalitÓ" di Fastweb se non quella di offrire una facile configurazione per l'ip dinamico?  Look
Loggato

Sirius
New Entry
*
Offline Offline

Posts: 31



Guarda Profilo Email
« Risposta #13 il: Giugno 26, 2007, 11:48:26 »

problema risolto da solo....ho cambiato il cavo ethernet con uno usb ed ora Ŕ una scheggia
Io mi farei spiegare questa comunque.
Loggato
SVEN
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 471


...


Guarda Profilo Email
« Risposta #14 il: Giugno 26, 2007, 13:59:13 »

il problema era quello......ora nn ho pi¨ problemi
ho sostituito il cavo ethernet con uno usb....in attesa di comprarne uno nuovo....
Ora ho rimesso l'ethernet...
Capito?
Loggato


Sirius
New Entry
*
Offline Offline

Posts: 31



Guarda Profilo Email
« Risposta #15 il: Giugno 26, 2007, 17:19:57 »

Ah ecco, pensavo che pensassi (:░░░░D) che l'USB fosse pi¨ veloce dell'ethernet.
Loggato
Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.019 secondi con 22 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Settembre 08, 2020, 05:44:40
Login