Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Prima che esploda.
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 15, 2020, 22:50:08


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1] 2 3  Tutte   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Prima che esploda.  (Letto 2360 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« il: Giugno 24, 2008, 13:56:27 »

Avevo deciso di portare il pc dal tecnico poco prima della mia partenza per Salamanca, ma DATO CHE DA UN MOMENTO ALL'ALTRO PUO' ESPLODERMI IN FACCIA fo prima. Dunque, per domodomani dovrebbe essere giÓ lý. E non ho idea di cosa far installare. Queste sono le robine che ci sono montate ora:

- Pentium 4 CPU 2.40GHz
- 768 MB di RAM
- Controller Audio Intel 8280 1BA/BAM AC'97
- NVIDIA GeForce4 MX 440
- HD 70 GB
- Monitor AlphaScan 712

Considerando che la motherboard (quindi processore e ram) Ŕ da cambiare assolutamente visto che non supporta ulteriori espansioni, le grafiche sono ormai del tutto corrotte, l'HD Ŕ pieno, il PC Ŕ ai minimi storici in fatto di velocitÓ e se le orecchie non m'ingannano le casse cominciano anche a gracchiare, questo dovrebbe essere tutto quello da cambiare. C'Ŕ altro da prendere in considerazione, considerando che Ŕ un PC vecchio di sette anni? Ventola? Cazzatine interne? SISTEMA DI RAFFREDDAMENTO SBROTFL?

Ora, dato che non ho alcuna esperienza in materia ed ho pochissimo tempo, mi servono i vostri consigli. Cosa faccio installare?

Linee guida:

- Il budget non Ŕ infinito, al contrario dello scetticismo di mio padre che non vede tutta questa premura
- I NEED MOAR GIGAS
- Gioco. Da casual gamer, ok, ma gioco. E vorrei buttarmi in alcuni giochi abbastanza recenti e pesanti dal punto di vista grafico (COD? NFS? EGAQRBAWE?)
- I NEED MOAR GIGAS
- Sogno un Alienware. No ok, non c'entra un cazzo, ma tanto per dirvi.
- I NEED...
- Grafico a tempo perso, per˛ mi servono velocitÓ e affidabilitÓ.
- Non so, in caso aggiungo dopo che ioccano i primi consigli.


Possiilmente, insieme al set da voi consigliato ed eventuali ulteriori modifiche, un prezzo indicativo per ciascun pezzo non farebbe male.



NO, RISPONDERE "buy a Mac" ET SIMILIA NON VA BENE.


Thx.
Loggato

Iddu aunn'Ŕ chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Giugno 24, 2008, 13:58:39 »

Quanto budget?
(No, non ti consiglier˛ un Mac)
Il budget deve comprendere lo schermo?
Loggato

Az
L'Esiliato.
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #2 il: Giugno 24, 2008, 14:00:13 »

Il problema Ŕ che non lo so di preciso :/ spremendolo per benino e facendo gli occhi dolci potrei PER ASSURDO arrivare a superare i mille euro, che non so neanche se sono tanti o pochi per un'operazioen del genere. Ma potete prendere come riferimento 600-800Ç se non sono troppo pochi.
Loggato

Iddu aunn'Ŕ chi 'rriva.
Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #3 il: Giugno 24, 2008, 14:00:35 »

Prima dicci il budget, altrimenti non si pu˛ fare molto...
Loggato

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #4 il: Giugno 24, 2008, 14:02:31 »

AHAHAH IO HO UN SINGLE CORE A 2.4GHZ, 248MB DI RAM E 40GB DI HDD DILETTANTE
Loggato
CtW
Old Major
Builder d'╔lite
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #5 il: Giugno 24, 2008, 14:04:01 »

qui giulio aveva scritto "se rientra nel budget prendi un mac", poi ha visto quanti soldi avesse a disposizione az ed ha cancellato il messaggio.
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non Ŕ vero che al mondo non esiste il bene, anzi, Ŕ il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo Ŕ morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. ╚ come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perchÚ tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokÚmon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #6 il: Giugno 24, 2008, 14:04:15 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.
Loggato

Iddu aunn'Ŕ chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Giugno 24, 2008, 14:04:49 »

Guarda, avevo giÓ fatto una configurazione del genere per uno sulle Ilex (prezzi da e-key.it):


Ho messo quella scheda video per i videogiochi, ma visto che tu sei un casual gamer, puoi andare su una nVidia 8600 o una Ati HD 3870, che costano meno e sono comunque molto buone.

Il processore Ŕ un dual core a 45nm, ma puoi mettere il q6600, che Ŕ un quad core ma Ŕ della serie precedente, e te lo raccomando se vuoi un PC pi¨ longevo (per quando le applicazioni sfrutteranno il quad) e costa praticamente lo stesso.

Messo 3 GB perchŔ sono il massimo sfruttato da Vista32 (mettere la versione a 64 bit non conviene, troppe incompatibilitÓ)
Loggato

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Giugno 24, 2008, 14:06:01 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.
comprane uno assemblato senza SO ░░
da me li vendono.
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Giugno 24, 2008, 14:07:37 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.
comprane uno assemblato senza SO ░░
da me li vendono.

Non puoi mai sapere cosa mettono dentro un assemblato, meglio scegliere i pezzi 1 a 1.
Loggato

Az
L'Esiliato.
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #10 il: Giugno 24, 2008, 14:07:51 »

No spŔ mi spieghi cos'Ŕ ogni robo? Di alcuni non ho molto bisogno, e magari fra quelli che non riconosco ci sono cose che non mi servono, cosý posso detrarle dal totale e magari aumentare il budget per le altre robe. Quella cifra va pi¨ che bene.
Loggato

Iddu aunn'Ŕ chi 'rriva.
Giulio
Fanboy
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #11 il: Giugno 24, 2008, 14:09:20 »

qui giulio aveva scritto "se rientra nel budget prendi un mac", poi ha visto quanti soldi avesse a disposizione az ed ha cancellato il messaggio.

Guarda che non ho cancellato io il messaggio, anche perchÚ so solo editarlo, l'avrÓ fatto quel rosicone di Malva...
Loggato



SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #12 il: Giugno 24, 2008, 14:09:55 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.
comprane uno assemblato senza SO ░░
da me li vendono.

Non puoi mai sapere cosa mettono dentro un assemblato, meglio scegliere i pezzi 1 a 1.
in realtÓ affianco ogni assemblato mettono la configurazione e nome di ogni componente ░░
Loggato
Giulio
Fanboy
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #13 il: Giugno 24, 2008, 14:11:53 »

Comunque ti spiego in ordine le cose postate da gpatx:

1) Case
2) Lettore DVD
3) RAM
4) Processore
5) Scheda Video
6) HDD
7) Ventola
9) Scheda Madre
Loggato



Az
L'Esiliato.
Orpo Team
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #14 il: Giugno 24, 2008, 14:13:31 »

In pratica 53,50Ç in meno, con questi posso arrivare a qualcosa di superiore per uno degli altri componenti? (magari la video)
Loggato

Iddu aunn'Ŕ chi 'rriva.
Pagine: [1] 2 3  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.042 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 22, 2020, 00:41:46
Login