Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Prima che esploda.
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 13, 2020, 08:38:17


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 3 [Tutte]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Prima che esploda.  (Letto 2357 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« il: Giugno 24, 2008, 13:56:27 »

Avevo deciso di portare il pc dal tecnico poco prima della mia partenza per Salamanca, ma DATO CHE DA UN MOMENTO ALL'ALTRO PUO' ESPLODERMI IN FACCIA fo prima. Dunque, per domodomani dovrebbe essere già lì. E non ho idea di cosa far installare. Queste sono le robine che ci sono montate ora:

- Pentium 4 CPU 2.40GHz
- 768 MB di RAM
- Controller Audio Intel 8280 1BA/BAM AC'97
- NVIDIA GeForce4 MX 440
- HD 70 GB
- Monitor AlphaScan 712

Considerando che la motherboard (quindi processore e ram) è da cambiare assolutamente visto che non supporta ulteriori espansioni, le grafiche sono ormai del tutto corrotte, l'HD è pieno, il PC è ai minimi storici in fatto di velocità e se le orecchie non m'ingannano le casse cominciano anche a gracchiare, questo dovrebbe essere tutto quello da cambiare. C'è altro da prendere in considerazione, considerando che è un PC vecchio di sette anni? Ventola? Cazzatine interne? SISTEMA DI RAFFREDDAMENTO SBROTFL?

Ora, dato che non ho alcuna esperienza in materia ed ho pochissimo tempo, mi servono i vostri consigli. Cosa faccio installare?

Linee guida:

- Il budget non è infinito, al contrario dello scetticismo di mio padre che non vede tutta questa premura
- I NEED MOAR GIGAS
- Gioco. Da casual gamer, ok, ma gioco. E vorrei buttarmi in alcuni giochi abbastanza recenti e pesanti dal punto di vista grafico (COD? NFS? EGAQRBAWE?)
- I NEED MOAR GIGAS
- Sogno un Alienware. No ok, non c'entra un cazzo, ma tanto per dirvi.
- I NEED...
- Grafico a tempo perso, però mi servono velocità e affidabilità.
- Non so, in caso aggiungo dopo che ioccano i primi consigli.


Possiilmente, insieme al set da voi consigliato ed eventuali ulteriori modifiche, un prezzo indicativo per ciascun pezzo non farebbe male.



NO, RISPONDERE "buy a Mac" ET SIMILIA NON VA BENE.


Thx.
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Giugno 24, 2008, 13:58:39 »

Quanto budget?
(No, non ti consiglierò un Mac)
Il budget deve comprendere lo schermo?
Loggato

Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #2 il: Giugno 24, 2008, 14:00:13 »

Il problema è che non lo so di preciso :/ spremendolo per benino e facendo gli occhi dolci potrei PER ASSURDO arrivare a superare i mille euro, che non so neanche se sono tanti o pochi per un'operazioen del genere. Ma potete prendere come riferimento 600-800€ se non sono troppo pochi.
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #3 il: Giugno 24, 2008, 14:00:35 »

Prima dicci il budget, altrimenti non si può fare molto...
Loggato

SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #4 il: Giugno 24, 2008, 14:02:31 »

AHAHAH IO HO UN SINGLE CORE A 2.4GHZ, 248MB DI RAM E 40GB DI HDD DILETTANTE
Loggato
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7677



Guarda Profilo WWW
« Risposta #5 il: Giugno 24, 2008, 14:04:01 »

qui giulio aveva scritto "se rientra nel budget prendi un mac", poi ha visto quanti soldi avesse a disposizione az ed ha cancellato il messaggio.
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #6 il: Giugno 24, 2008, 14:04:15 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Giugno 24, 2008, 14:04:49 »

Guarda, avevo già fatto una configurazione del genere per uno sulle Ilex (prezzi da e-key.it):


Ho messo quella scheda video per i videogiochi, ma visto che tu sei un casual gamer, puoi andare su una nVidia 8600 o una Ati HD 3870, che costano meno e sono comunque molto buone.

Il processore è un dual core a 45nm, ma puoi mettere il q6600, che è un quad core ma è della serie precedente, e te lo raccomando se vuoi un PC più longevo (per quando le applicazioni sfrutteranno il quad) e costa praticamente lo stesso.

Messo 3 GB perchè sono il massimo sfruttato da Vista32 (mettere la versione a 64 bit non conviene, troppe incompatibilità)
Loggato

SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #8 il: Giugno 24, 2008, 14:06:01 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.
comprane uno assemblato senza SO °°
da me li vendono.
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #9 il: Giugno 24, 2008, 14:07:37 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.
comprane uno assemblato senza SO °°
da me li vendono.

Non puoi mai sapere cosa mettono dentro un assemblato, meglio scegliere i pezzi 1 a 1.
Loggato

Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #10 il: Giugno 24, 2008, 14:07:51 »

No spè mi spieghi cos'è ogni robo? Di alcuni non ho molto bisogno, e magari fra quelli che non riconosco ci sono cose che non mi servono, così posso detrarle dal totale e magari aumentare il budget per le altre robe. Quella cifra va più che bene.
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #11 il: Giugno 24, 2008, 14:09:20 »

qui giulio aveva scritto "se rientra nel budget prendi un mac", poi ha visto quanti soldi avesse a disposizione az ed ha cancellato il messaggio.

Guarda che non ho cancellato io il messaggio, anche perché so solo editarlo, l'avrà fatto quel rosicone di Malva...
Loggato



SW
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #12 il: Giugno 24, 2008, 14:09:55 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.
comprane uno assemblato senza SO °°
da me li vendono.

Non puoi mai sapere cosa mettono dentro un assemblato, meglio scegliere i pezzi 1 a 1.
in realtà affianco ogni assemblato mettono la configurazione e nome di ogni componente °°
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #13 il: Giugno 24, 2008, 14:11:53 »

Comunque ti spiego in ordine le cose postate da gpatx:

1) Case
2) Lettore DVD
3) RAM
4) Processore
5) Scheda Video
6) HDD
7) Ventola
9) Scheda Madre
Loggato



Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #14 il: Giugno 24, 2008, 14:13:31 »

In pratica 53,50€ in meno, con questi posso arrivare a qualcosa di superiore per uno degli altri componenti? (magari la video)
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Kirua
New Entry
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 27



Guarda Profilo Email
« Risposta #15 il: Giugno 24, 2008, 14:13:55 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.

Secondo me fai prima a comprarne uno nuovo a un negozio di pc e ti fai mettere direttamente xp se vuoi.
Altrimenti uno nuovo con vista che non ha nessun problema  Si Si
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #16 il: Giugno 24, 2008, 14:15:34 »

No spè mi spieghi cos'è ogni robo? Di alcuni non ho molto bisogno, e magari fra quelli che non riconosco ci sono cose che non mi servono, così posso detrarle dal totale e magari aumentare il budget per le altre robe. Quella cifra va più che bene.

Allora:
1) I 3 GB di Ram: sono il max rilevato da Vista32 e xp32, ma se userai XP puoi anche diminuirli a 2 GB.
2) Il processore è un C2D ultima serie, abbastanza potente e longevo, considera la sostituzione con q6600 (raccomandata), se non ne hai bisogno puoi downgradare a un e8200 (117€), ma non ne vale la pena, per la poca differenza di prezzo.
3) La scheda video: Ti ho già detto che la puoi sostituire con una 8600GT (meglio evitare Ati, per Windows), che costa 73€ nella versione da 1GB o 64€ nella versione da 256MB.
4) HD: Da 500 GB, se non ne hai bisogno diminuisci, ma come marca rimani su Western Digital (WD) o Samsung, perchè i Maxtor fanno cagare il pene.
5) Scheda madre: Decente.
Loggato

AvengerAngel
Teh Spamerer
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 1070


Harder, Better, Faster, Stronger AND CHEATER OMG!


Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Giugno 24, 2008, 14:16:20 »

qui giulio aveva scritto "se rientra nel budget prendi un mac", poi ha visto quanti soldi avesse a disposizione az ed ha cancellato il messaggio.

Guarda che non ho cancellato io il messaggio, anche perché so solo editarlo, l'avrà fatto quel rosicone di Malva...

LMAO, ALLORA L'AVEVA FATTO SUL SERIO

NON POSSO CREDERCI AHUAHUHUAUHAUHAUHAUHUHA :°°DDDDD
Loggato



Siamo tutti bravi ad insultare, ma pochi a pwnare.
Citato da: Random nub,21 settembre 2010
[22.24.08] Veteran In Love: you know, you'll never be the best if you're always facing subpar players from your community
Citato da: Colin, canadian idiot
Colin: if you are good enough you can win a hard match up in smash bros though 
Colin: whereas in pokemon, there is no way you can be "good enough" to win a bad team match up 
Colin: since there isn't any actual skill aside from the team building 
Colin: (prediction is just luck in a game as short as pokemon)
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #18 il: Giugno 24, 2008, 14:17:04 »

rotfl ho un maxtor io :°D

grazie mille gpa :********
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Giugno 24, 2008, 14:18:25 »

Figurati.

Se rientri nel budget, puoi farti un RAID con due HD più piccoli (2x160, 2x250) o tenere quello da 500GB per i dati e mettere un Raptor (10000rpm) per il sistema operativo e i programmi, ma non è necessario.

Comunque con 3 GB Vista va da dio, specialmente se installi (come nel tuo caso) il DVD della Microsoft e non quelli personalizzati dei vari produttori (Acer su tutti)
« Ultima modifica: Giugno 24, 2008, 14:22:04 da gpatxxx » Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #20 il: Giugno 24, 2008, 14:20:30 »

qui giulio aveva scritto "se rientra nel budget prendi un mac", poi ha visto quanti soldi avesse a disposizione az ed ha cancellato il messaggio.

Guarda che non ho cancellato io il messaggio, anche perché so solo editarlo, l'avrà fatto quel rosicone di Malva...
ha scritto NO MAC, che cazzo di senso ha consigliarli un mac, sul quale tra l'altro non si può giocare?
Loggato

Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #21 il: Giugno 24, 2008, 14:21:55 »

Domanda: le schede video hanno requisiti minimi per i monitor oppure funzionano anche con qualsiasi scassone?
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #22 il: Giugno 24, 2008, 14:22:40 »

Basta che abbiano entrambi la presa DVI, nel peggiore dei casi usi un adattatore.
Loggato

Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #23 il: Giugno 24, 2008, 14:23:46 »

essedi vende senza OS..
Loggato

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #24 il: Giugno 24, 2008, 14:25:23 »

essedi vende senza OS..
Essedi ti frega.
Loggato

Xell
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 3754


g.npy@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #25 il: Giugno 24, 2008, 14:28:37 »

A me sono rispuntate le macchie rosse, lo sto portando a pulire quindi manco per un po' ciau Smiley
Loggato
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #26 il: Giugno 24, 2008, 14:32:30 »

Attento che pulirlo non basta, in genere le macchie rosse significano che la malattia è abbastanza grave. Portalo dal veterinario Wink
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #27 il: Giugno 24, 2008, 14:39:40 »

essedi vende senza OS..
Essedi ti frega.
..eh?
Loggato

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #28 il: Giugno 24, 2008, 14:47:42 »


Ha prezzi molto più alti rispetto agli altri negozi on-line.
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #29 il: Giugno 24, 2008, 19:46:51 »

http://www.essedi.it/generic.htm?SID=&ID=558
 
e ci metti tu l'os che vuoi se linux non ti va bene xD
Loggato
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #30 il: Giugno 24, 2008, 21:06:21 »

gpa, quell schede video hanno una briciola di Pixel Shader (meglio se 2.0), vero? °_° magari è una domanda retorica, ma non lo so
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #31 il: Giugno 24, 2008, 22:11:19 »

gpa, quell schede video hanno una briciola di Pixel Shader (meglio se 2.0), vero? °_° magari è una domanda retorica, ma non lo so

La 8600 GT dovrebbe avere il 4.0   Asd
Loggato

Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #32 il: Giugno 24, 2008, 22:12:26 »

*coff* ottimo  Look
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #33 il: Giugno 24, 2008, 22:15:24 »

http://www.essedi.it/generic.htm?SID=&ID=558
 
e ci metti tu l'os che vuoi se linux non ti va bene xD

Hai notato che il preventivo che avevo messo in prima pagina (quello con 8800 gt e tutte le cose strafighe) ha lo stesso costo, con il doppio dell'hardware?
(L'LCD da 17' se lo possono anche tenere, e comunque, se vai nel configuratore di Essedi e provi a fare una configurazione uguale alla mia, 100-200€ in più ci sono di sicuro)

Da Essedi, tuttavia, a volte ci sono offerte strepitose sui Mac  Asd Asd
« Ultima modifica: Giugno 24, 2008, 22:17:37 da gpatxxx » Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #34 il: Giugno 24, 2008, 22:16:57 »

Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #35 il: Giugno 24, 2008, 22:18:36 »



E ci mancherebbe, con una VGA integrata e un monitor da 17  Asd
Guarda che quel PC non ha niente di speciale, i consumi sono proporzionali all'hardware utilizzato.
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #36 il: Giugno 24, 2008, 22:20:12 »

il mio ha VGA integrata monitor da 19" e consuma 500 Watt
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #37 il: Giugno 24, 2008, 22:22:00 »

il mio ha VGA integrata monitor da 19" e consuma 500 Watt

Ha un alimentatore da 500W, ed è una cosa completamente diversa.
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #38 il: Giugno 24, 2008, 22:23:31 »

il mio ha VGA integrata monitor da 19" e consuma 500 Watt

Ha un alimentatore da 500W, ed è una cosa completamente diversa.
Quando l'ho acquistato mi hanno detto il consumo °_°.
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #39 il: Giugno 24, 2008, 22:25:19 »

Ne dubito altamente.
Dovresti avere uno SLI, cazzo.
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #40 il: Giugno 24, 2008, 23:22:50 »

A livello hardware me ne intendo poco, ma così mi hanno detto.
Loggato
Pagine: 1 2 3 [Tutte]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.047 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Maggio 22, 2020, 00:41:46
Login