Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Prima che esploda.
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 13, 2020, 08:35:06


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 [2] 3  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Prima che esploda.  (Letto 2356 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Kirua
New Entry
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 27



Guarda Profilo Email
« Risposta #15 il: Giugno 24, 2008, 14:13:55 »

No, mac no, thx :/

A comprarne uno nuovo ci avevo pensato in effetti, ma LI DANNO TUTTI CON VISTA E MI SCOCCIO DISINSTALLARE E RIMETTERE XP/UBUNTU, senza contare che mio padre lo terrebbe con quell'OS e che questo PC in fondo mi serve per altri due anni poi VIA DI CASA LIBERTA'.

Secondo me fai prima a comprarne uno nuovo a un negozio di pc e ti fai mettere direttamente xp se vuoi.
Altrimenti uno nuovo con vista che non ha nessun problema  Si Si
Loggato
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #16 il: Giugno 24, 2008, 14:15:34 »

No spè mi spieghi cos'è ogni robo? Di alcuni non ho molto bisogno, e magari fra quelli che non riconosco ci sono cose che non mi servono, così posso detrarle dal totale e magari aumentare il budget per le altre robe. Quella cifra va più che bene.

Allora:
1) I 3 GB di Ram: sono il max rilevato da Vista32 e xp32, ma se userai XP puoi anche diminuirli a 2 GB.
2) Il processore è un C2D ultima serie, abbastanza potente e longevo, considera la sostituzione con q6600 (raccomandata), se non ne hai bisogno puoi downgradare a un e8200 (117€), ma non ne vale la pena, per la poca differenza di prezzo.
3) La scheda video: Ti ho già detto che la puoi sostituire con una 8600GT (meglio evitare Ati, per Windows), che costa 73€ nella versione da 1GB o 64€ nella versione da 256MB.
4) HD: Da 500 GB, se non ne hai bisogno diminuisci, ma come marca rimani su Western Digital (WD) o Samsung, perchè i Maxtor fanno cagare il pene.
5) Scheda madre: Decente.
Loggato

AvengerAngel
Teh Spamerer
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Posts: 1070


Harder, Better, Faster, Stronger AND CHEATER OMG!


Guarda Profilo
« Risposta #17 il: Giugno 24, 2008, 14:16:20 »

qui giulio aveva scritto "se rientra nel budget prendi un mac", poi ha visto quanti soldi avesse a disposizione az ed ha cancellato il messaggio.

Guarda che non ho cancellato io il messaggio, anche perché so solo editarlo, l'avrà fatto quel rosicone di Malva...

LMAO, ALLORA L'AVEVA FATTO SUL SERIO

NON POSSO CREDERCI AHUAHUHUAUHAUHAUHAUHUHA :°°DDDDD
Loggato



Siamo tutti bravi ad insultare, ma pochi a pwnare.
Citato da: Random nub,21 settembre 2010
[22.24.08] Veteran In Love: you know, you'll never be the best if you're always facing subpar players from your community
Citato da: Colin, canadian idiot
Colin: if you are good enough you can win a hard match up in smash bros though 
Colin: whereas in pokemon, there is no way you can be "good enough" to win a bad team match up 
Colin: since there isn't any actual skill aside from the team building 
Colin: (prediction is just luck in a game as short as pokemon)
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #18 il: Giugno 24, 2008, 14:17:04 »

rotfl ho un maxtor io :°D

grazie mille gpa :********
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #19 il: Giugno 24, 2008, 14:18:25 »

Figurati.

Se rientri nel budget, puoi farti un RAID con due HD più piccoli (2x160, 2x250) o tenere quello da 500GB per i dati e mettere un Raptor (10000rpm) per il sistema operativo e i programmi, ma non è necessario.

Comunque con 3 GB Vista va da dio, specialmente se installi (come nel tuo caso) il DVD della Microsoft e non quelli personalizzati dei vari produttori (Acer su tutti)
« Ultima modifica: Giugno 24, 2008, 14:22:04 da gpatxxx » Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #20 il: Giugno 24, 2008, 14:20:30 »

qui giulio aveva scritto "se rientra nel budget prendi un mac", poi ha visto quanti soldi avesse a disposizione az ed ha cancellato il messaggio.

Guarda che non ho cancellato io il messaggio, anche perché so solo editarlo, l'avrà fatto quel rosicone di Malva...
ha scritto NO MAC, che cazzo di senso ha consigliarli un mac, sul quale tra l'altro non si può giocare?
Loggato

Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #21 il: Giugno 24, 2008, 14:21:55 »

Domanda: le schede video hanno requisiti minimi per i monitor oppure funzionano anche con qualsiasi scassone?
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #22 il: Giugno 24, 2008, 14:22:40 »

Basta che abbiano entrambi la presa DVI, nel peggiore dei casi usi un adattatore.
Loggato

Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #23 il: Giugno 24, 2008, 14:23:46 »

essedi vende senza OS..
Loggato

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #24 il: Giugno 24, 2008, 14:25:23 »

essedi vende senza OS..
Essedi ti frega.
Loggato

Xell
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 3754


g.npy@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #25 il: Giugno 24, 2008, 14:28:37 »

A me sono rispuntate le macchie rosse, lo sto portando a pulire quindi manco per un po' ciau Smiley
Loggato
Az
L'Esiliato.
Orpo Team
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4966


***

ilteatrobrucia@hotmail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #26 il: Giugno 24, 2008, 14:32:30 »

Attento che pulirlo non basta, in genere le macchie rosse significano che la malattia è abbastanza grave. Portalo dal veterinario Wink
Loggato

Iddu aunn'è chi 'rriva.
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #27 il: Giugno 24, 2008, 14:39:40 »

essedi vende senza OS..
Essedi ti frega.
..eh?
Loggato

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #28 il: Giugno 24, 2008, 14:47:42 »


Ha prezzi molto più alti rispetto agli altri negozi on-line.
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #29 il: Giugno 24, 2008, 19:46:51 »

http://www.essedi.it/generic.htm?SID=&ID=558
 
e ci metti tu l'os che vuoi se linux non ti va bene xD
Loggato
Pagine: 1 [2] 3  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.022 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Ottobre 08, 2019, 09:07:54
Login