Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Ciao, sono un Mac. Ed io, ERO un OpenMac. (qua voglio MarcoZ :°DDD)
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 27, 2020, 02:09:30


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 3 4 [5] 6  Tutte   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Ciao, sono un Mac. Ed io, ERO un OpenMac. (qua voglio MarcoZ :°DDD)  (Letto 3781 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #60 il: Luglio 19, 2008, 20:50:40 »

ZFS tramite fuse lo abbiamo, e i programmi semiprofessionali ci sono. Il supporto multicore ce l'ho anche io che ho un P4 HT :°D e scommetto che non sai manco cos'è la roba che hai nominato.

AH, E OPENGL E' OPENSOURCE, E' GRATIS QUINDO HO DETTO TUTO :°°DD°°°°°°DDD PWNT

E non esistono pc che supportano SEDICI TB di memoria ram. Oltre al fatto che il macpro è una PUTTANATA.
Loggato

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #61 il: Luglio 19, 2008, 22:49:27 »

Citazione
i programmi semiprofessionali ci sono

Quali sarebbero?

Citazione
Oltre al fatto che il macpro è una PUTTANATA.

E perchè? (E non mi dire che lo Xeon ha prestazioni pietose in ambito desktop)
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #62 il: Luglio 19, 2008, 23:12:36 »

Per lui prezzo alto = puttanata, non sa manco il perché del prezzo (che è giustificato).
Loggato



Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #63 il: Luglio 19, 2008, 23:14:16 »

Per lui prezzo alto = puttanata, non sa manco il perché del prezzo (che è giustificato).
oh, senti, fottiti, va a fingerti pr0 da qualcuno che non sa manco cos'è un pc, fanboy del cazzo.


perché per quello che offre è molto sovraprezzato, oltre al fatto che NESSUNO in ambito desktop ha bisogno di quel coso, e al 99,9% delle aziende non serve un coso del genere, dato che osx non gli serve. perfino negli appol store usano windows..
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #64 il: Luglio 19, 2008, 23:17:38 »

perfino negli appol store usano windows..

lul, è per far vedere ai neo-switcher la possibilità di usare windows...
Loggato



Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #65 il: Luglio 19, 2008, 23:19:31 »

un cazzo, serve ad attivare i telefoni http://www.edbott.com/weblog/?p=2064

Citazione
(E non mi dire che lo Xeon ha prestazioni pietose in ambito desktop)
certo, è un processore server! Sai, i server, quelli dove servono proci che fanno calcoli matematici. Conosci i pc desktop, vero? Quelli dove la maggiorparte delle operazioni sono GRAFICHE. Sennò tutti userebbero processori "più potenti" per l'utenza desktop. Gli xeon, essendo server, sono predisposti principalmente a lavoro da server. Se gli fai fare lavoro da desktop (Es rendering) sono molto peggio. E allora uno cazzo lo usa a fare. Si prende un procio normale da desk e via. Che poi, con un unix based, cazzo te ne fai di due quad core e 16gb di ram..
« Ultima modifica: Luglio 19, 2008, 23:27:56 da Iroquis` » Loggato

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #66 il: Luglio 19, 2008, 23:29:19 »

1) Il mac pro non è per niente sovrapprezzo. Davanti a workstation simili (mi riferisco ad altri xeon, che siano costruiti da produttori seri come HP e Lenovo) è addirittura vantaggioso. E' grosso come una casa, ha un'espandibilità pazzesca, sulla scheda madre ci puoi mettere 10000 cose e possiede una potenza di calcolo strepitosa. Serve a chi fa editing video e lavori pesanti, non al primo ragazzino viziato che ha 2500€ spiccioli da spendere. Poi usa OS X, che è un valore aggiunto perchè assicura una longevità unica (ho visto gente che fa girare Final Cut su G5 e addirittura G4 risalenti anche al 2001-2002). Ora non mi dire che con Linux è la stessa cosa, perchè a Linux mancano i programmi professionali che interessano a chi compra un Mac Pro.

2) Se negli apple store usano Windows CE è perchè non hanno bisogno di un OS completo come OS X, ma di una piattaforma embedded (quindi estremamente limitata) come Windows CE, che si usa (anzi, si usava  Asd) su palmari e aggeggi vari. Se Apple non sviluppa un OS embedded e limitato come CE, evidentemente non è interessata nella fascia di mercato dei registratori di cassa  Asd.

Poi edito per rispondere all'ultimo messaggio.
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #67 il: Luglio 19, 2008, 23:31:44 »

Ora non mi dire che con Linux è la stessa cosa, perchè a Linux mancano i programmi professionali che interessano a chi compra un Mac Pro.
Quali sarebbero?
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #68 il: Luglio 19, 2008, 23:33:12 »

Ora non mi dire che con Linux è la stessa cosa, perchè a Linux mancano i programmi professionali che interessano a chi compra un Mac Pro.
Quali sarebbero?

Cosette come Final Cut Pro, quando su Linux ci sono tool di editing video che arrivano a stento al livello di Windows Movie Maker e crashano in continuazione.
Loggato

Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #69 il: Luglio 19, 2008, 23:39:37 »

Confronto serio con altre case? :\ E poi in certi ambiti, un quad core desktop > quad core da server
salto tutto il resto che hanno anche altre macchine (dato che i pezzi dell'hw apple sono comuni a tutti i pc), e poi la longevità la da principalmente l'hw, mica il sw..

la seconda poi è una presa per il culo


e cmq per lavorare preferirei mille volte un os come windows che mi assicura compatibilità TOTALE
Loggato

Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #70 il: Luglio 19, 2008, 23:44:41 »

Visto che dici che lo Xeon fa tanto schifo:
http://www.youtube.com/watch?v=ByFsJjGGXwY
Come puoi notare, le applicazioni si aprono in microsecondi, ed è anche un 4-core, che ha la metà di calcolo degli 8-core attuali.
Su Internet si trovano millemila benchmark sullo xeon del mac pro... e sono molto lontani dal fare schifo.
« Ultima modifica: Luglio 19, 2008, 23:46:51 da gpatxxx » Loggato

Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #71 il: Luglio 20, 2008, 00:04:07 »

certo che non fa schifo, octa core..solo che a parità di prezzo\potenza, ci sono proci destinati al desktop molto migliori. Leggi su, lo xeon è PER-SERVER. Non ho detto che fa schifo, ho detto che è PER-SERVER.
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #72 il: Luglio 20, 2008, 00:12:47 »

No, è per workstations. Ci sono quattro tipi di computer: NOTEBOOKS, DESKTOP, WORKSTATIONS E SERVER. (ma lo sai benissimo, non c'è bisogno che te lo dico) I Quad core vanno benissimo per le workstation.
Loggato



Iroquis`
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1335


It's not lupus


Guarda Profilo
« Risposta #73 il: Luglio 20, 2008, 00:17:34 »

No, le workstations non sono i server. I proci server hanno dei set di istruzioni integrati (per server, quindi non per cose tipo photoshop..) che accorciano il tempo impiegato nell'esecuzione di tali set di istruzioni. Ovviamente se non usi tali istruzioni il vantaggio dei proci non serve più, quindi hai un procio come gli altri. E non si parla di quad core in sè, ma dei proci server (aka xeon)
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #74 il: Luglio 20, 2008, 00:20:52 »

Appunto, non ho detto questo... dico che i quad-core vanno benissimo anche per uso non aziendale, ma per chi usa il computer in modo intenso, ovvero montaggi video, montaggi audio, gamers, grafica 3D, architetti, ecc.....
Loggato



Pagine: 1 2 3 4 [5] 6  Tutte   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.023 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Luglio 25, 2017, 12:04:12
Login