Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Aumentare la ram (Problema RAM)
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 14, 2020, 10:14:58


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Aumentare la ram (Problema RAM)  (Letto 767 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Roxas
Apprentice Trainer
*
Offline Offline

Posts: 68


Guarda Profilo Email
« il: Giugno 17, 2007, 15:35:53 »

Allora, io ho letto che per giocare a Perla ho bisogno di 256 di ram, io ero sicuro di averne 448 (perchŔ l' ultima volta ho visto cosý) due minuti fa circa, sono andato a vedere la RAM, era 198, ma Ŕ impossibile! Poi sono andato avedere ora ed Ŕ 192! Assurdo! Come la aumento?
Loggato
Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Giugno 17, 2007, 16:53:45 »

Win + Pause.
Non pu˛ cambiare da un momento all'altro.
Loggato

Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #2 il: Giugno 21, 2007, 18:45:46 »

Che? Ti starai confondendo con il file di swap, Roxas ░_░
La RAM Ŕ quella che hai comprato e non diminuisce ░_░
Se vuoi avere informazioni pi¨ dettagliate da Start fai Esegui e scrivi "dxdiag" (senza virgolette).
Per informazioni ancora pi¨ dettagliate scarica da Internet il software Cpuz, dal quale potrai controllare parametri ancora pi¨ specifici (ad esempio le frequenze). La RAM la aumenti comprandola :░D
Loggato

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Giugno 21, 2007, 19:15:08 »

CpuZ fa cagare, quando dovevo buttare su il solito mac mi diceva che la mia scheda madre era SSE3, quando in realtÓ era solo SSE2, mandano a puttane la scheda audio dopo l'installazione. Stessa cosa per il procio.  .-.
Loggato

SW
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2616


Guarda Profilo Email
« Risposta #4 il: Giugno 21, 2007, 19:31:04 »

Everest?
Loggato
Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #5 il: Giugno 22, 2007, 01:39:07 »

CpuZ fa cagare, quando dovevo buttare su il solito mac mi diceva che la mia scheda madre era SSE3, quando in realtÓ era solo SSE2, mandano a puttane la scheda audio dopo l'installazione. Stessa cosa per il procio.  .-.
Su Windows va da dio, non posso garantirne il funzionamento corretto su altri sistemi operativi, non avendolo provato. E da qui a dire che fa cagare ce ne vuole.
« Ultima modifica: Giugno 22, 2007, 01:41:24 da Ecks » Loggato

Malva
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Giugno 22, 2007, 01:53:20 »

Emh, mi pare logico che fossi su windows, ma mi stavo preparando per installare il mac.
E i problemi non me li ha dati soltanto sul mio pc, ma spesso trova cazzate pure da mio zio, che ha una sottospecie di negozio di pc illegale  Smiley.  Non vedo l'utilita di usare un software simile in altri so.
« Ultima modifica: Giugno 22, 2007, 01:58:52 da Malva » Loggato

Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #7 il: Giugno 23, 2007, 03:05:41 »

Allora riformuliamo il concetto, forse espresso male: a me funziona perfettamente. Direi di finirla con l'ot, visto che la risposta Ŕ giÓ stata data.
Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.038 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Gennaio 19, 2020, 07:16:12