Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Aiuto SNES
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Ottobre 21, 2020, 23:55:46


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Aiuto SNES  (Letto 1229 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Torchic6
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« il: Agosto 24, 2008, 21:26:53 »

Oggi ho preso dal garage di mio padre il vecchio SNES,e volevo provare a collegarlo per giocarci,dato che ho una marea di cassette/schede per questa console.Ho collegato tutti i fili alla TV,ho acceso l'SNES e la lucetta rossa si è accesa,ma il canale non c'è! ç_ç
Sapete come aiutarmi? Smiley
Loggato

Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #1 il: Agosto 24, 2008, 21:29:02 »

manca il canale? se lo hai attaccato in un entrata video corretta il canale deve esserci, cerca bene. In parecchie tv "vecchie", non essendoci AV, cerca in qualche canale come "0" o "30" che sono i più famosi.
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #2 il: Agosto 24, 2008, 22:56:40 »

Comunque se vuoi giocare allo SNES ci sono gli emulatori
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Torchic6
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #3 il: Agosto 24, 2008, 23:07:38 »

Comunque se vuoi giocare allo SNES ci sono gli emulatori
Forse sono strano,ma mi piacerebbe giocare di più con la console.
Loggato

Troll face
cazzo quadro
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7376


Problem, officer?


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Agosto 24, 2008, 23:42:51 »

Non lo sei affatto.
Loggato

Mr.Pkmn
Minimizza i rischi
Amministratore
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 13918


Liek a boss

vai@quel.paese
Guarda Profilo WWW
« Risposta #5 il: Agosto 25, 2008, 00:01:15 »

Comunque se vuoi giocare allo SNES ci sono gli emulatori
Forse sono strano,ma mi piacerebbe giocare di più con la console.
No è normale, ma dicevo solo in caso non ti funzionasse proprio
Loggato

Comunque per te è meglio (parlo di dppt) prendere un pkmn che in teoria "ricarica la squadra , favorisce lo sweep con paralisi , portano via un pokemon avversario" oppure sweeper random con un po di sinergia con gli altri sweepers e stealthrocks di supporto che "fa fuori quello che gli capita e quello che non puo far fuori lo fa un compagno"?

Torchic6
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1721



Guarda Profilo Email
« Risposta #6 il: Agosto 25, 2008, 00:28:52 »

Comunque se vuoi giocare allo SNES ci sono gli emulatori
Forse sono strano,ma mi piacerebbe giocare di più con la console.
No è normale, ma dicevo solo in caso non ti funzionasse proprio
La console sembra essere a posto,il problema sono i canali,ho provato insieme a mio padre a rintracciare l'AV/0/30,ma senza alcun risultato.Magari riprovo domattina.
Loggato

Ryder
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 210



Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Agosto 25, 2008, 10:01:52 »

Prova a cercare dei canali come AV che si chiamano SCT1,SCT2,Y/C o RGB magari premendo due volte il tasto AV
Loggato

nn so cosa e un bowser ma l importante e che l argomento vi ha attirato grazie ho preso la rticolo da repubblica
CDX
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 274


cdx69@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Agosto 25, 2008, 11:27:39 »

manca il canale? se lo hai attaccato in un entrata video corretta il canale deve esserci, cerca bene. In parecchie tv "vecchie", non essendoci AV, cerca in qualche canale come "0" o "30" che sono i più famosi.
Ho sempre avuto un tv con l'AV e lo snes è sempre andato solo in uno dei 99 canali della TV
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #9 il: Agosto 25, 2008, 11:35:20 »

Comunque se vuoi giocare allo SNES ci sono gli emulatori c'è la Virtual Console
Loggato



Helel
Deathster
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 4317


iltrotty@libero.it
Guarda Profilo
« Risposta #10 il: Agosto 25, 2008, 11:40:07 »

mh forse non devi cercare tra i canali, ma tra le frequenze; almeno, un mio amico faceva così con il nes
Loggato

basta spam
non farci caso è uno di quelli che vuole mandare via i nuovi utenti
*se fosse
non è colpa mia se voi ne capite quanto un camaleonte di musica
CDX
Expert Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 274


cdx69@hotmail.it
Guarda Profilo
« Risposta #11 il: Agosto 25, 2008, 11:41:43 »

Comunque se vuoi giocare allo SNES ci sono gli emulatori c'è la Virtual Console
E spendere 20.000€ per ogni gioco.
Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Agosto 25, 2008, 11:56:48 »

Comunque se vuoi giocare allo SNES ci sono gli emulatori c'è la Virtual Console
e sendere soldi per un gioco che ora sarebbe in grado di programmare pure mia nonna in una settimana? ma nemmeno per sogno
Loggato

Il Mitico™
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 3279


"L'intoccabile"


Guarda Profilo Email
« Risposta #13 il: Agosto 25, 2008, 13:29:17 »

"Si vede che non ve ne intendete proprio di console. :°D Se non avete i soldi da dare alla Nintendo e alla Apple non è colpa mia."

Vi ricorda qualcuno? Look
Loggato
Bender
<3
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1826


kills again


Guarda Profilo
« Risposta #14 il: Agosto 25, 2008, 13:44:50 »

"Si vede che non ve ne intendete proprio di console. :°°°°°DDDD°D°D°D°°DDDDDDDD°°°°°°°°°°°°°DSF°°S°°°°DDDDDDDDDDDDDDD°°°S°S°D°D°S°DDDDDDDDDDD°DDDD Se non avete i soldi da dare alla Nintendo e alla Apple non è colpa mia."

Vi ricorda qualcuno? Look
fix'd
Loggato

IRDG
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 10772


Bond Girl


Guarda Profilo
« Risposta #15 il: Agosto 25, 2008, 14:41:48 »

Comunque se vuoi giocare allo SNES ci sono gli emulatori c'è la Virtual Console

se possiede veramente le cartucce allora non dovrebbe essere illegale in quanto si tratta di una copia ad uso personale (non vale invece per gli mp3, che da quando è stato scagionato il tipo per un reato commesso prima del 99 ora tutti credono che sia possibile scaricarli per uso personale)
Loggato

Seymour
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1686


8)


Guarda Profilo Email
« Risposta #16 il: Agosto 25, 2008, 15:05:20 »

E' come dice Malva. Io ho lo SNES e il suo attacco è diverso, non si vede su AV, ma su un canale variabile. I più frequenti sono 30, 0, 25 e 29 a quanto mi ricordo, ma in ogni caso cerca in tutti. Ovviamente prima devi accenderlo :|
Loggato

~Rata
/b/tard
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2029


You, Sir, are a gentleman and a scholar.

settimio.ferri@fastwebnet.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #17 il: Agosto 25, 2008, 15:34:51 »

press start button
Loggato

« Sì, Dante mio, essi potranno ben crocifiggere i nostri corpi come già fanno da sette anni: ma essi non potranno mai distruggere le nostre idee, che rimarranno ancora più belle per le future generazioni a venire. »

Nicola Sacco
Random
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« Risposta #18 il: Agosto 26, 2008, 12:04:01 »

Quando giocavo al Mega Duo anni fa mio padre metteva sempre la frequenza in un certo canale, e dato che era una specie di copia dello snes (aveva quasi tutti i giochi dentro xD) credo dipenda da quello owO
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
MarcoZ
Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 185


Forestiero che poteva salvarvi.


Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #19 il: Agosto 28, 2008, 23:20:20 »

se hai una tivvì nuova scuola cerca nelle VHF, prima di RaiUno dovrebbe esserci. Se hai una TV old school, cambia da canali a frequenze e girale tutte. La MIVAR di mia nonna ha proprio 'sto tipo di roba che si usava negli anni 80\90. Dovrebbe essere una dei primi, comunque.
Loggato


Pagine: 1 2 [Tutte]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.041 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Febbraio 19, 2020, 22:07:18