Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /membri/pokestudio/arcticbay/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Quake non si apre
Arctic Bay
News: Pokestudio Server chiude. [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Agosto 12, 2020, 14:59:19


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Gi¨
  Stampa  
Autore Topic: Quake non si apre  (Letto 565 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Random
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« il: Settembre 03, 2008, 13:06:30 »

Installo il gioco, premo su quell'exe che crea il tutto e apro QLAUNCH.EXE. La finestra si apre per qualche decimo di secondo dopodichŔ tutto sparisce.
Ho provato a mettere la compatibilitÓ ai win pi¨ vecchi ma niente.
Cosa devo fare? Q_Q
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Ecks
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 900


evviva la patata

lornuir@hotmail.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #1 il: Settembre 03, 2008, 14:31:23 »

Non ricordo quanto il primo Quake sia vecchio, ma potrebbe aver bisogno di Dos per avviarsi. Mi pare esistesse Dosbox, un emulatore di Dos...
Loggato

Random
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« Risposta #2 il: Settembre 03, 2008, 15:19:56 »

Non ricordo quanto il primo Quake sia vecchio, ma potrebbe aver bisogno di Dos per avviarsi. Mi pare esistesse Dosbox, un emulatore di Dos...
L'ho provato e mi dice "this file can't be run in DOS mode" ;_;
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Mister ._.
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1397


._. \: |: /: .-. :\ :| :/ ._.


Guarda Profilo
« Risposta #3 il: Settembre 04, 2008, 22:48:35 »

No no per quake non c'Ŕ bisogno di dos ._. esisteva solo doom 1 e 2 da far girare in dos a quei tempi.. quake arriv˛ insieme a windows 95 e aimŔ... temo che come per final fantasy 7 non sia possibile farlo girare su un sistema operativo troppo recente ._.
Loggato

._.
.__.
._._.
._.._.
._. ._. mitosi riuscita


w i peti ._.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Settembre 05, 2008, 01:21:00 »

Come tentativo disperato, potresti usare la modalitÓ di compatibilitÓ (click col destro e proprietÓ) oppure creare una VM in VirtualBox con Windows 95 o 98 e farcelo girare sopra, ma non ne vale la pena :/
Loggato

Random
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1190

Richiesta@via.pm
Guarda Profilo WWW
« Risposta #5 il: Settembre 05, 2008, 07:25:45 »

Come tentativo disperato, potresti usare la modalitÓ di compatibilitÓ (click col destro e proprietÓ) oppure creare una VM in VirtualBox con Windows 95 o 98 e farcelo girare sopra, ma non ne vale la pena :/
Ho scritto che ho provato -_-
@ old mister ._. nu volevo giocarci .w.
L'unica soluzione sarebbe comprare (omg) win95?
Loggato

Citazione
Begin Turn #15
Lapras used Dragon Dance!
Lapras's Attack rose!
Lapras's Speed rose!
---------------------------------
Blastoise used Surf!
Lapras restored HP using its Water Absorb!
---------------------------------
Per togliere questa meravigliosa citazione da parte di bogian dovrete s00karmelo in 1337.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #6 il: Settembre 05, 2008, 23:59:26 »

Come tentativo disperato, potresti usare la modalitÓ di compatibilitÓ (click col destro e proprietÓ) oppure creare una VM in VirtualBox con Windows 95 o 98 e farcelo girare sopra, ma non ne vale la pena :/
Ho scritto che ho provato -_-
@ old mister ._. nu volevo giocarci .w.
L'unica soluzione sarebbe comprare (omg) win95?

si, comprare da quel posto che tu sai.
Loggato

Mister ._.
╔lite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1397


._. \: |: /: .-. :\ :| :/ ._.


Guarda Profilo
« Risposta #7 il: Settembre 07, 2008, 15:15:24 »

Beh se trovi un pc abbastanza vecchio dove farci girare winzoz 95 o 98 o_O...
Il problema Ŕ che + l'hardware Ŕ potente + quei sistemi operativi non riescono a gestirli... ergo rischi che non parta il pc direttamente +_+
Loggato

._.
.__.
._._.
._.._.
._. ._. mitosi riuscita


w i peti ._.
Gipat.
Dark Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 883

^_^


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Settembre 07, 2008, 15:17:07 »

Beh se trovi un pc abbastanza vecchio dove farci girare winzoz 95 o 98 o_O...
Il problema Ŕ che + l'hardware Ŕ potente + quei sistemi operativi non riescono a gestirli... ergo rischi che non parta il pc direttamente +_+

Si, ma qui si parla di virtualizzare con VirtualBox ░_░
Loggato

Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
PokÚstudio ę Copyright 2003-2015 Ŕ pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay Ŕ un forum dedicato ai PokÚmon senza alcun fine di lucro.
LO-FI Version
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.02 secondi con 21 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Febbraio 05, 2020, 16:16:50