Arctic Bay
News: Nuova versione di Pokemon Italy! [LINK]
   
*
Benvenuto, Visitatore. Per favore, effettua il login o registrati. Settembre 26, 2021, 09:39:18


Login con username, password e lunghezza della sessione


Caricamento Shoutbox...
Colore:   
Pagine: [1]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Problema con internet  (Letto 1026 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« il: Settembre 14, 2008, 11:56:31 »

Salve, praticamente sul fisso non fa internet, ho un router digitando 192.168.1.1 non va però la connessione wi fi funziona.
Per pignoleria ho provato con ubuntu dove internet ha sempre funzionato e invece non va neanche con ubuntu e la wi fi funziona ancora.
Una settimana fa venne un tecnico e inserì i server DNS ecc su windows e internet è tornato a funzionare, poi ho dovuto formattare e adesso sorge di nuovo questo problema, help me please, dato che è anche il computer dei miei xD
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #1 il: Settembre 14, 2008, 12:01:26 »

Semplice: telefona al numero di assistenza del tuo operatore e fatti dare i DNS da inserire nei computer e nei vari dispositivi. Avevo lo stesso problema e ho risolto così.
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #2 il: Settembre 14, 2008, 12:02:49 »

il fatto è che me li avevano dati, ma nulla.
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #3 il: Settembre 14, 2008, 12:08:04 »

Non ho capito, te li avevano dati e li hai persi o ce li hai ma anche inserendoli non funziona?
Nel primo caso chiama per farteli ridare, nel secondo caso la cosa comincia a farsi complicata...
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #4 il: Settembre 14, 2008, 12:09:01 »

DIO CHE DUE PALLE

start -> esegui -> cmd -> ipconfig/all

il server dns se usi il router è logico che nelle impostazioni di win lo devi far corrispondere all'indirizzo del gateway
Loggato

Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #5 il: Settembre 14, 2008, 12:11:51 »

Non hai più bisogno di me, il tecnico Malva ti ha risolto tutti i problemi Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #6 il: Settembre 14, 2008, 12:11:59 »

ma se ho detto che ora sono su ubuntu
Loggato
Giulio
Fanboy
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 2504


iMac User

g.lettina@katamail.com
Guarda Profilo WWW Email
« Risposta #7 il: Settembre 14, 2008, 12:15:42 »

Rispondi alla mia domanda di prima, li hai persi o ce li hai e non funzionano? (i DNS)
Loggato



Spoiler: MEMORABILIA :°DDD (click per vedere/nascondere)
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #8 il: Settembre 14, 2008, 12:23:20 »

DC, il dns mettilo come gateway lo stesso
Loggato

Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #9 il: Settembre 14, 2008, 12:35:53 »

non va nulla, non è che qualcuno potrebbe farmi degli screen, su ubuntu ho impostato tutto come si deve a meno che non mi sono imbrogliato e ho fatto un casino con i dns (ne dubito), ho preso i numeri da questo computer come mi ha detto malva.
Su ubuntu ci sono tre tipi di configurazioni:
IPV4
Static IP
Automatic configuration dHCP
quale scelgo? Ci sono altri parametri, quelli della PPPoe che ho impsotato bene quelli della eth0 impostati bene.
« Ultima modifica: Settembre 14, 2008, 12:57:47 da ;( » Loggato
CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7676



Guarda Profilo WWW
« Risposta #10 il: Settembre 14, 2008, 12:56:15 »

a meno che non mi sono imbrogliato

eh? o_O
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Mr BoombastiCCCCC
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 1605


I'm Mr. boom boom

doubleslash@live.it
Guarda Profilo Email
« Risposta #11 il: Settembre 14, 2008, 12:58:07 »

fix'd (scusa per arrivare a 900 Grin)
EDIT: GRAZIE MALVA HO RISOLTO :*
« Ultima modifica: Settembre 14, 2008, 13:07:14 da ;( » Loggato
Malva
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 5234


bellaaa

MalvaRulez@Gmail.com
Guarda Profilo
« Risposta #12 il: Settembre 14, 2008, 13:09:40 »

.
Loggato

CtW
Old Major
Builder d'Élite
Élite Trainer
*
Offline Offline

Sesso: Maschile
Posts: 7676



Guarda Profilo WWW
« Risposta #13 il: Settembre 14, 2008, 13:10:34 »

Non hai più bisogno di me, il tecnico Malva ti ha risolto tutti i problemi Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Loggato


Ambisci alla vetta del battling competitivo in Italia?
Allora visitaci sul NBF Dex e sul Netbattle Forum: schede e guide per essere il migliore!

Citazione
Non è vero che al mondo non esiste il bene, anzi, è il contrario... solo che tutti fanno il proprio, e nessuno quello altrui.
Citazione
Green: non ha senso parlare di fascismo, il fascismo è morto da sessant'anni, dovresti dirglielo. È come tenere per Giulio Cesare.
Perla di g_f sull'influenza della fortuna in DP:
Citazione
no perché tanto gli omini crepano lo stesso anche se non fai ch. anche quando le mosse falliscono, i pokémon crepano lo stesso per lo spavento. seriamente, non conta un cazzo
Pagine: [1]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia
| Sitemap

Creative Commons License
Pokéstudio © Copyright 2003-2015 è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.
Arctic Bay è un forum dedicato ai Pokémon senza alcun fine di lucro.
Privacy Policy - Preferenze cookie
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido! Dilber MC Theme by HarzeM
Pagina creata in 0.082 secondi con 23 queries.

Google ha visitato per ultimo questa pagina Agosto 13, 2019, 06:30:32
Login